очень вероятно, что ты этот месяц будешь глушить энергетики. типа пересесть с одного ПАВ на другое.главное КАК не пить этот месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень вероятно, что ты этот месяц будешь глушить энергетики. типа пересесть с одного ПАВ на другое.главное КАК не пить этот месяц.
Это вообще жуткая дрянь, на сердце действует похуже пива. Не получится заменить одно другим. Только хуже.очень вероятно, что ты этот месяц будешь глушить энергетики. типа пересесть с одного ПАВ на другое.
ну пока все не так. Первые 3 дня нет желания пить вообще. Посмотрим дальшеСкрепя зубы будет первую неделю
ну он и вернётся к пиву потом с мыслью "пиво менее вредное для сердца"*JOKINGLY*Это вообще жуткая дрянь, на сердце действует похуже пива.
Ты его стебаешь ?
Вот носишься ты с этм месяцем... Это вообще не срок. Попробуй не пить 3-6 месяцев и тогда поймешь. А на месяц ты себя уже настроил и очень легко преодолеешь.вот не буду пить месяц, и проверю как и что в мыслях изменится
У меня на пятый день обычно кроет не по детски. Сны алкогольные и плохо сплю. На седьмой день все проходит.ну пока все не так. Первые 3 дня нет желания пить вообще. Посмотрим дальше
Конечно. Я настраивала себя Страстную неделю не пить. Выдержала относительно спокойно, учитывая то, что я ЕУшник.С ч
Вот носишься ты с этм месяцем... Это вообще не срок. Попробуй не пить 3-6 месяцев и тогда поймешь. А на месяц ты себя уже настроил и очень легко преодолеешь.
Первые 3 дня нет желания пить вообще. Посмотрим дальше
может быть, но сначала месяц.Вот носишься ты с этм месяцем... Это вообще не срок
на энергетиках запросто. рекомендованная доза вроде 0.5 в сутки? а он по литру пьёт.А на месяц ты себя уже настроил и очень легко преодолеешь.
*LOL*это ты просто личинка запойника
Давай. Мне тоже пора. Подруга скоро в гости придет.может быть, но сначала месяц.
Я пошел на обед, кушать охота
Может он не догадывается пока?Мы тут все алкаши. А пиво бросить сложнее всего, это да. Муж пьет вино или водку, у него нет такой психологической привязки к алко.
не, работа не подходящая. задатки запойника у него.Может он ЕУшник будет![]()
Может он ЕУшник будет
Конечно не догадывается. Я вот спустя 8 лет догадалась только и все еще верю в свое КУ.Может он не догадывается пока?
Поживем - увидим.не, работа не подходящая. задатки запойника у него.
хорошо. Но быть настроенным на негатив тогда вообще не вижу смысла бросать. У вас у многих сильный настрой на негатив и на то что все равно запьешь и все будет плохо. У меня настрой на позитив. Надеюсь что у меня впереди хорошее а не запойное. И вообще что то много я тут времени провожу.это ты просто личинка запойника. все впереди еще. лет через 10-15 посмотрим )