Вот я тебе вчера про себя, такую всю хорошую рассказывала, а сама утром налтрексона выпила... не нравлюсь я себе(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тебе вчера про себя, такую всю хорошую рассказывала, а сама утром налтрексона выпила... не нравлюсь я себе(
Ну так ты и есть же хорошая! Прости, а что такое этот налтрексон???
http://www.naltrekson.info/ ну вот как-то так)
Не знаю, может сама себе рассказываю сказки, но вроде помогает)
А какя впрочем разница, сказки или нет...раз помогает)
Что-то я себе не нравлюсь...решила перестраховаться))
Нееее, ну сама-то я себе нравлюсь))Я вот только не поиму, почему не нравишся себе то?? Вроде бы все хорошо делаешь. А то, что решила подстраховаться лишний раз, так это еще один плюс в графе выздаравливающегося.
Нееее, ну сама-то я себе нравлюсь))
тем более после 4,5 месяцев...похудела, похорошела - звезда 😜
это мне мыслишки мои не нравятся..что - то какие-то грязные закрадываются)) все вокруг алко крутятся(
Но я их задавлю! Способы любые хороши!)
А ты как сегодня?)
Похорошела?!! Молодец! Классно! На аватарке твое фото?
Я в норме, спасибо! На работе сейчас, бдю! 😄
Ага, мое)
Не хотелось мне чего-то кошечек и собачек всяких совать))
Работа это хорошо... вот и я в офисе загораю)
Слушай, ну фото прямо как из набора разеых шаблонов аватарок! Я к тому, что качественное!))))
Работа да, очень хорошо! А чем занимаешься, если не секрет?
ну это приятно, значит мой фотик на что-то годится)
ой, стандартный офисный бред - начальник корпоративного отдела...в котором я одна)), ну так меня назвали...
вот всякими документами и занимаюсь)
Отдел в котором один человек, он же начальник! Хм, что то новенькое! )))) Не думала, что работа может быть часть проблемы с алко?? Я, во время учебы, работал в одной фирме. Ничего особенного, один из большого числа офисного планктона был.... Работа с доками помню так была мне в тягость, что только и мысли были на рабоие о том, как классно будет вечером накатить эдак грамм .....много!
Забавно, у меня вот раньше сложился некий дурацкий стереотип об алкоголиках.... Если мужчина, то значит какой нибудь тракторист или сантехник по имени Вася! Если женщина, то какая нибудь Зося или Тося, работающая уборщицой! Какое то время думал, как же вот такой хороший как я смог в эту яму попасть????
😁 и я так когда-то думала и считала, что я вся такая, с английской и музыкальной школой, из правильной семьи, исключение из всех правил)))
Ан нет, оказалось, зараза эта без разбора гребет( здесь кстати, на форуме поняла)
Ну вот и со мной так же! Благо во время спохватился, и последний срыв на работе ни как не отразился! Будущее еще могу построить благополучное! Во время понял, что ни вуз который я закончил, ни должность перспективная не дадут мне защиты от заразы! Наоборот, на душе пративно аж до тошноты, когда осознаешь, с какой высоты упасть умудрился!
Прив ТС и Иришка.
Вижу. х) И мои пять копеек.
Меня удивляет не то что кто-то скатывается вниз с должностей там и прочее. А то что начинают вобще бухать, видя перед собой алков разных подвидов. С мыслью "ну уж я то не такой".
А с другой стороны и не удивляет.
Неа...не дадут) хотя это смотря с какой стороны смотреть... ты же здесь, а какой - нибудь дядька или тетка, про которых ты говорил, даже не заморачиваются...пьют себе и все))
Ну как сказать....У меня есть брат двоюродный, живет в деревне откуда и я сам родом! Так вот я после школы уехал в москву учится, он остался в деревне жить, ну и пить! Долгое время я наблюдал как он спивался, и всякий раз когда родные с ним пытались поговорить, он всех посылал! Я вот тоже думал, вот ведь тип, пьет себе и пьет, а там трава не рости! Как однажды он мне по секрету душу открыл, что понимает, что спивается, и душа у него болит а поделать ничего с собой не может!
Мистер белый, привет!