Хочу бросить пить, но сам не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Реально молодец! Поняла, что будет только хуже и сразу же поступила по уму, даже после того, когда уже в рот попало! Я, к примеру, если я один, то не остановлюсь до тех пор, пока не засну пьяный, стоит мне только пробку понюхать!
Да сама в шоке)) раньне такого не было..потому и говорю, что не сорвалась, а оступилась)) 👼

Ну а вот это самая главная и трудная задача))
почти все темы здесь начинаются с твердого желания завязать...ну а потом у кого как(
Похтому от всего сердца УДАЧИ ТЕБЕ!)

У меня желания было оч. большое, но в очередной раз сорвалась. Так что желаю от ДУШИ Трезвости!!!

У меня желания было оч. большое, но в очередной раз сорвалась. Так что желаю от ДУШИ Трезвости!!!

Спасибо! И тебе тогоже и побольше! И вообще спасибо всем, поддержали! Когда моя благоверная узнала все, (сам все рассказал), то по началу я думал все, развод и девичья фамилия...... Ее отношение ко мне было описать очень просто, ненависть в чистом виде! Я и слезы лил, и стоя на коленях пытался обьяснить, что не виноват я. Это болезнь, которой я заразился и хочу, чтобы она поняла меня и поддержала в моей борьбе! И вот тогда я уже думал, что ничего мне не поможет, только гильятина! Уж если самый близкий человек отворачивается, то где тогда еще поддержки искать......

. Это болезнь, которой я заразился и хочу, чтобы она поняла меня и поддержала в моей борьбе!
Оригинальная трактовка, а зачем нервы трепать жене, у вас ведь маленький ребенок, как она может тебя поддержать? Она вроде и так не поощряет твое пьянство. За помощью и поддержкой можно пойти в АА, или здесь на форуме читать инфу, пить бросать все равно придется самому. Людям, независимым от алкоголя, невозможно понять и тем более оправдать чье-то пьянство.

В данном вопросе самая лучшая поддержка это не мешать . Бросить пить ты можешь только сам , жена не помощник . Не надо на других перекладывать свою задачу , жена только рада будет если ты сам завяжешь но за тебя она не бросит .

Ну что ты как маленький , ищи поддержку в себе , это сложная задача которую тебе и только тебе решать.

В данном вопросе самая лучшая поддержка это не мешать . Бросить пить ты можешь только сам , жена не помощник . Не надо на других перекладывать свою задачу , жена только рада будет если ты сам завяжешь но за тебя она не бросит .

Ну что ты как маленький , ищи поддержку в себе , это сложная задача которую тебе и только тебе решать.

я не просил жену бросить за меня, я просил помоч справиться! Если вы несете 20 кг на спине и вам ктото свою спину подставит, на вашу уже будет 10 давить

Нормально пьющие тебя не поймут.
Скажут, пей в меру, и не забивай голову.

Ординарный буть уже мужиком и решай свои проблемы сам . Последний твой пост ересь , она твой груз никак не может разделить , это все твое .

я не просил жену бросить за меня, я просил помоч справиться! Если вы несете 20 кг на спине и вам ктото свою спину подставит, на вашу уже будет 10 давить
Нормальная такая логика, по мужски главное, на жену свалить 10 кг.
Иллюзии все, не понял еще, что самому все придется тащить.

Я и слезы лил, и стоя на коленях пытался обьяснить, что не виноват я. Это болезнь, которой я заразился и хочу, чтобы она поняла меня и поддержала в моей борьбе!
От кого заразился? Неосторожный ты...

Такое чувство что Ординарный нас троллит )

Ординарный буть уже мужиком и решай свои проблемы сам . Последний твой пост ересь , она твой груз никак не может разделить , это все твое .

Я мужик! И груз она может разделить! К примеру, если она один день подойдет и скажет, что поддержит меня, и поможет справиться, то мне уже будет легче! Я ей все рассказал не пару дней назад, а давно.... И даже то, что на не ушла от меня, а все еще верит, что я справлюсь, уже мне помогало! До последнего недавнего срыва не пил несколько месяцев. Пост про груз в 20 кг, это не ересь, а метафора! До того, как я ей все рассказал, это висело у меня тяжелым камнем на шее. После того как рассказал, мне сразу стало легче, как будто часть груза сбросил.

мда, я за помощью пришел, а вы шутки шутите! я планировал вообще завязать, не "вмазать" через месяц.
да ладно, не обращай внимание))
Всем здесь (или почти всем) хочется чтобы и через месяц ты "НЕ"( поэтому и распинаемся здесь)
Это ж так, просто маааленькие подначки))

Ну да что бы то хоть что то понял , а ты че то обижаешься , на себя надо смотреть , а не метафоры строить ) Жена тебе ничего не должна , ты сам себе должен , как ты этого никак не поймешь .

Ну да что бы то хоть что то понял , а ты че то обижаешься , на себя надо смотреть , а не метафоры строить ) Жена тебе ничего не должна , ты сам себе должен , как ты этого никак не поймешь .

Я не говорил, что жена мне что то должна! Я жду от нее помощи, но не требую, и уж точно не думаю про нее плохо, если она мне этой поддержки не оказывает! Проблема моего алкоголизма моя, и никто за меня ее не решит, это я прекрасно понимаю..... Но есть такое понятие, как помощ близких! Сильная штука, не по наслышке знаю..... или тут это не признают??? Та метафора моя про килограммы, это даже не мои слова. Если не ошибаюсь, карр писал в своей книге, рассказвая о принципе работы АА. Он говорил, что если вы несете какой то груз физически, то вам тяжело, но стоит хоть одному человеку вам руку подать, вам будет легче! Тоже самое и тут.... Осознание себя алком, это очень тяжелая ноша, но стоит поделиться с кем либо, и вам станет легче нести эту ношу! Для того люди на этих собраниях и общаются. Я поделился со своей супругой! Во многом из-за того, что я просто больше не хотел ее обманывать! Я ее люблю, и она не достойна была такого обращения с ней! А так же и от части для того, чтобы увидеть помощ в ее лице!

Ты рефлексируешь , делай дела , оставь обдумывание на потом )
Просто не пей и все , веть можешь , не пить алкоголь , это просто )

Ты рефлексируешь , делай дела , оставь обдумывание на потом )
Просто не пей и все , веть можешь , не пить алкоголь , это просто )

Так и делаю дела! И пить не пию.... Ну, не считая последнего срыва! До него несколько месяцев не пил.... правда, думаю от части не пил из-за того, что принимал антидипресанты....врач сказал, что с ними алко нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу