Посмори чего нить доброе и тупое.Типо кин дза дза, протсо надо что бы фоном и отвлекало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про опыт с наркотиками и правоохранительными органами, писюн то я хоть куда скинуТы про фото не для всех?
Абрамович? В 27 ? Это не пределВот, кстати да, заменял алкоголизм на трудоголизм, сейчас думаю выключить телефон и просто втыкать
Спасибо, кстати, мне в одно время помог фильм «экипаж»Посмори чего нить доброе и тупое.Типо кин дза дза, протсо надо что бы фоном и отвлекало.
Подскажи, как тебя удалить с этой веткиАбрамович? В 27 ? Это не предел
Оно понятно. Просто я очень длинно пишу, ТС читать замучается)). А так то, да. Когда после второго года ремиссии окончательно прошли ПА (первое серьезное завоевание), я летала от этой крутизны.Свобода и круто!
Смотри, мы в интернете, а это означает, что если да же жду и дождусь, то нет ни какой гарантии что фото будут твои.Это первое, есть ещё и второе.На второе вопрос. Ты думаешь ты сможешь конкурировать с моделями с сайтов? Они равноценны по достоверности тебе ибо то же из интернета. Так что получается, что ответ на твой вопрос звучит как "Нет!"Ждешь?
Есть кнопка игнор, нажимаешь на ник пользователя и +/-Подскажи, как тебя удалить с этой ветки
Я готов читать хоть войну и мир, если они обоснованы, пишите, ждуОно понятно. Просто я очень длинно пишу, ТС читать замучается)). А так то, да. Когда после второго года ремиссии окончательно прошли ПА (первое серьезное завоевание), я летала от этой крутизны.
Но ведь понять/ощутить может только тот, кто уже прочувствовал. Автору с одним днем этого еще не объяснишь. Пока наша взаимопомощь заключается только в том, чтобы попытаться наставить . Попробовать почувствовать разницу.
Да ладно, почитаем твои высказыванияЕсть кнопка игнор, нажимаешь на ник пользователя и +/-
Фу блин, я тут кушаю так то!Да хватит вам ссориться из за моей писи, кому надо напишите в лс, скину какая то у вас писезависимость
Тебе ,чем это поможет?Да ладно, почитаем твои высказывания
Не с того ты начал в 27 лет (@Letta, воу воу, я же пошутил, откуда рвение такое? Хватит разрывать мою личку
Хотя бы сообщения свои не редактирую, обижулька :*Не с того ты начал в 27 лет (
Клонов уже не ловят модеры?Хотя бы сообщения свои не редактирую, обижулька :*
Ну что же Вы так, милая, попросил помощи, душу открыл. А Вы? Идиот?!(Кстати, идиотами НД славится, но в обратную сторону)