Вещай, но фото лучше, будем препарироватьПроснулся я, спал после трезвой бессонницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вещай, но фото лучше, будем препарироватьПроснулся я, спал после трезвой бессонницы
Ну внатуре спиртсмен! Еще наверно по 10км проплываешьНикогда не брал кредит на алкоголь, не дошел до этого, напротив, как только все плохо критично я ухожу с бутылки.
А насчет финансов и заработка я объясню, дабы закрыть вопрос
1) кредит это инструмент
2) ни одной просрочки за 8 лет не было
3) брал на себя кредитов больше 15шт, все закрыл досрочно, могу сейчас за наличку купить недвигу, но смысла не вижу
4) оплатил отцу и ипотеку
5) что бы не было лишних высказываний, добился этого я сам, жил очень бедно
6) если бы не пил добился в разы больше
Согласен ) но чёт , кажется , пока не определился ещё ) такое ощущение , что ему бы советиков , как выпивать, чтобы не было плохо, и желательно пореже , но иногда можно и почаще , главное чтобы запоя не было , и похмелья не было. Товарсчу надо определиться чо хочет) с другой стороны , с первого раза бросить пить невероятно сложно , даже со второго. По тому если этот раз уйдет ему во внутренний зачёт как первый , шансы возвратстают. Я в 27 такими вопросами не задавался. Первый раз задался в 29. Но безрезультатно( около года сухости).Где ТС?
Забавный товарищ
Соглы. Прикольный пареньГде ТС?
Забавный товарищ
В идеале хочу выпить волшебную пилюлю, которая избавит меня от зависимости без приложения усилийСогласен ) но чёт , кажется , пока не определился ещё ) такое ощущение , что ему бы советиков , как выпивать, чтобы не было плохо, и желательно пореже , но иногда можно и почаще , главное чтобы запоя не было , и похмелья не было. Товарсчу надо определиться чо хочет) с другой стороны , с первого раза бросить пить невероятно сложно , даже со второго. По тому если этот раз уйдет ему во внутренний зачёт как первый , шансы возвратстают. Я в 27 такими вопросами не задавался. Первый раз задался в 29. Но безрезультатно( около года сухости).
Ну , пока поищи тогда ) как поймёшь , что нет таких , приходи сюда ещё раз )В идеале хочу выпить волшебную пилюлю, которая избавит меня от зависимости без приложения усилий
Я собственно поэтому уже тут)Ну , пока поищи тогда ) как поймёшь , что нет таких , приходи сюда ещё раз )
Чо , не нашел ?)))Я собственно поэтому уже тут)
Это не первая попытка, первая серьезная попытка была в 25, 7 месяцев сухой, но сорвало, конечно мощно, попытки по неделям, месяцам были неоднократно, потом пиво по вечерам, потом попадается день когда перебрал, а на следующий день никуда не надо и похмелиться можноСогласен ) но чёт , кажется , пока не определился ещё ) такое ощущение , что ему бы советиков , как выпивать, чтобы не было плохо, и желательно пореже , но иногда можно и почаще , главное чтобы запоя не было , и похмелья не было. Товарсчу надо определиться чо хочет) с другой стороны , с первого раза бросить пить невероятно сложно , даже со второго. По тому если этот раз уйдет ему во внутренний зачёт как первый , шансы возвратстают. Я в 27 такими вопросами не задавался. Первый раз задался в 29. Но безрезультатно( около года сухости).
Без пива приходи.Я собственно поэтому уже тут)
Обязательно прочитаю, спасибо, уже скачал даже, но попозже, пока не готов, тревога пусть пройдет сначала полностью, да и поспать надо)Чо , не нашел ?)))
Ладно шучу. Книги любишь читать ?
Прочитай хотя бы одну , даже если не любишь.
Как не пить - Олег Стеценко.
11 часов назад выпил 1 банку и 8 часов назад другую, гдеж бухой то?) да и счетчик не поставил, объяснил даже почему)Без пива приходи.
А так ты бухой и продолжаешь бухать.
Это чат группы взаимопомощи, а не учебной или терапевтической группы. Мы здесь обсуждаем применение инструментов smart recovery в восстановлении от зависимости. Внимание: ссылки на встречи в закрепленных сообщениях раздела Расписание встреч и другие...t.me
Там есть раздел: "Я новичок, с чего начать?". Найди там книгу и начинай работать по ней.
Еще у них есть втречи, но без религиозного подтекста.