Я Ой, история длинная. Я помощь искал где только можно АА, Синий Крест, психологи, спорт.Ну умирать было как то рановато, вот решил по жить.Ты, как не пил : по какому алгоритму?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Ой, история длинная. Я помощь искал где только можно АА, Синий Крест, психологи, спорт.Ну умирать было как то рановато, вот решил по жить.Ты, как не пил : по какому алгоритму?
не не хочу, зачем оно мне?Если хочешь поорать надо мной или пруфы, то милости прошу, готов на видеосозвон, с подтверждением ребенка и супруги)
По! жить , до скольких лет удалось?Я Ой, история длинная. Я помощь искал где только можно АА, Синий Крест, психологи, спорт.Ну умирать было как то рановато, вот решил по жить.
Не не, друже, ты адекватный, сообщение не тебе.не не хочу, зачем оно мне?
В 3 часа ночи разбудишь жену и ребенка, ради эксперимента?Если хочешь поорать надо мной или пруфы, то милости прошу, готов на видеосозвон, с подтверждением ребенка и супруги)
И да и нет. Оно у всех разное, кто то не может на Бали съездить и вместо отпуска общается с коллекторами, а кого в реаниации откачивают. Только для всех одинаково, что есть понимание, что пушистый зверь вон он, пришёл в серьёз и на долго!Не не, друже, ты адекватный, сообщение не тебе.
А по поводу дна я его прощупал и не раз, да возможно оно не сравнится с чужим опытом, но ведь дно у всех разное
Зависимость то однаИ да и нет. Оно у всех разное, кто то не может на Бали съездить и вместо отпуска общается с коллекторами, а кого в реаниации откачивают. Только для всех одинаково, что есть понимание, что пушистый зверь вон он, пришёл в серьёз и на долго!
И щупать глубже того где я был не хочу, но уверен что прощупаю, если продолжуИ да и нет. Оно у всех разное, кто то не может на Бали съездить и вместо отпуска общается с коллекторами, а кого в реаниации откачивают. Только для всех одинаково, что есть понимание, что пушистый зверь вон он, пришёл в серьёз и на долго!
Да нет, это провокатор, ничего в жизни не имеющий, скорее всего даже алкогольную зависимостьРебят, а на счёт созвонов вы это серьёзно? Можно просто взять метр, письку измерить и прислать на форум скока там сантиметров!
Дурной, я ведь разведен с ней, штамп в пасспорте и свидетельство о рождении могу показать, но ради чего?В 3 часа ночи разбудишь жену и ребенка, ради эксперимента?
Звони! Но вы должны всем семейством собраться для видеоконференции
Ты какой то агрессивный
Да при чем тут успешность и благополучие, я сейчас лежу похмеляюсь и прошу совета, поддержки, беседы, хз чего, дабы не продолжать дальше пить, что бы это не переросло в новый запой, и прочие проблемы по жизниНу успешный ты по карьере и финанасам, ну дай бог тебе ещё столько же, но что бы на пользу было, что бы для души.Ну хочешь быть таковым и тут фантазии излагаешь мне лично фиолетово. Тут не бизнес треннинг и не выставка достижений.
могу своей поделиться. Но без возврата и гарантии!Да нет, это провокатор, ничего в жизни не имеющий, скорее всего даже алкогольную зависимость
Да я свою в придачу отдаммогу своей поделиться. Но без возврата и гарантии!
Если лежишь и похмеляешься, то...то похмеляйся, что тебе ещё по советовать? Отстреляешься, вот тогда и будет время что то делат!Да при чем тут успешность и благополучие, я сейчас лежу похмеляюсь и прошу совета, поддержки, беседы, хз чего, дабы не продолжать дальше пить, что бы это не переросло в новый запой, и прочие проблемы по жизни
Приколи на грудь штамп в паспорте + свидетельство о рождении, сфоткайся в профиль, рост и вес , это важноДурной, я ведь разведен с ней, штамп в пасспорте и свидетельство о рождении могу показать, но ради чего?
Так и заковыка вся в том, что процент "выздоровления" от нашего общего заболевания крайне низкий в любой программе. Но если с логикой в порядке, человек сразу определяет для себя, что "виновато не вино, виновато пьянство". Иными словами, все зависит только от субъекта и его решимости изменить себя и свою жизнь. И программа/любая - это только инструмент воплощения в жизнь личных намерений. Типа костыля, которым пользуются, пока кость не срослась. Результат будет только если твое желание остановиться, очень сильно.у меня есть много ребят с ребы, они теперь верят в бога и дальше нюхают