) семьи не было, жил в браке 4 годаЭпично. Для 27 лет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) семьи не было, жил в браке 4 годаЭпично. Для 27 лет..
Жизнью это не назовешь)!) семьи не было, жил в браке 4 года
МолодецНикогда не брал кредит на алкоголь, не дошел до этого, напротив, как только все плохо критично я ухожу с бутылки.
А насчет финансов и заработка я объясню, дабы закрыть вопрос
1) кредит это инструмент
2) ни одной просрочки за 8 лет не было
3) брал на себя кредитов больше 15шт, все закрыл досрочно, могу сейчас за наличку купить недвигу, но смысла не вижу
4) оплатил отцу и ипотеку
5) что бы не было лишних высказываний, добился этого я сам, жил очень бедно
6) если бы не пил добился в разы больше
Запрос какой к форуму?Жизнью это не назовешь)!
@Спиртсмен , АА немного не про БогаЯ почитал ветку АА, у меня есть много ребят с ребы, они теперь верят в бога и дальше нюхают
Это очень разные вещи..) семьи не было, жил в браке 4 года
Возможно выговориться, возможно поддержка, возможно общение.Запрос какой к форуму?
Пригласите его на АА, у Вас впечатляющий счетчик, возможно, товарищ заблудилсяУспкшный алкаш с лёгким сплином. Да тут в принципе полфорума таких!
Выговориться всегда и везде можно, здесь обычно на темы зависимостей общаютсяВозможно выговориться, возможно поддержка, возможно общение.
История моя реальная, от и до
Каждый ищет спасение в своем, если ты строишь тут колупатара, то прошу мимо. :*
Какие варианты?Возможно
Недооценили "айтишника"? ) или хотел прыгнуть выше головушки?Возможно выговориться, возможно поддержка, возможно общение.
История моя реальная, от и до
Каждый ищет спасение в своем, если ты строишь тут колупатара, то прошу мимо. :*
Ты, как не пил : по какому алгоритму?Вариантов куча, не пить тупо, не пить идейно, АА...Врачей опять же ни кто не отменял. Кому что, главное знать зачем.
Если хочешь поорать надо мной или пруфы, то милости прошу, готов на видеосозвон, с подтверждением ребенка и супруги)Недооценили "айтишника"? ) или хотел прыгнуть выше головушки?
"Мимо" ты уже попросил,)))жену и ребенка, если они есть в твоих фантазиях