То есть тот, который не этот, снялся в фильме? Фига не знала, а что за кинец?А тот, который не этот, не помню, чтобы снимался в фильмах российских. Был один американский. Стоп, уже два!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть тот, который не этот, снялся в фильме? Фига не знала, а что за кинец?А тот, который не этот, не помню, чтобы снимался в фильмах российских. Был один американский. Стоп, уже два!
Я вообще-то имел в виду ремейк Служебного романа.То есть тот, который не этот, снялся в фильме? Фига не знала, а что за кинец?
Блин Я не смотрелаЯ вообще-то имел в виду ремейк Служебного романа.
Надо глянуть, а то я уже запуталась кто там ктот кто этот, разобраться так по ходу дела. Ремейки вообще говорят хуже оригиналовЯ вообще-то имел в виду ремейк Служебного романа.
Тут нет понятия хуже-лучше. Другой срез жизни, другое время. Мне новый больше понравился,Надо глянуть, а то я уже запуталась кто там ктот кто этот, разобраться так по ходу дела. Ремейки вообще говорят хуже оригиналов
Ой спасибо))))Анька с Днюхой
Посмотреть вложение 1616941
Узнаю что синячина, приеду в Москву и голову откручу.
Люблю тя
Пока в запое то хорошо, но потом запои заканчивается и тогда уже начинаются все прелести реала x10.Стоит водка. В холодильнике и в магазине.
После нее 4 дня назад у меня не было похмелья. Хочется уйти в запой. Почему? Потому что когда я в запое у меня одна проблема - это запой. И всё.Когда я трезва я смотрю вот на все это и не хочу. Не хочу так,как происходит. Количество проблем и вопросов,которые надо решать, недовольство своей жизнью и неспособность что-то поменять тянут меня вниз. Какие-то суды,какие-то бывшие мужья преследования, какие-то мелочи типа сделать ремонт..купить дом..
Сорвалась на похоронах Антона.
Антон,как моя свекровь и свекр умерли в новый год. В разные года плюс минус пара дней. Свекр 29 декабря,31 декабря мы его хоронили, свекровь 31 декабря умерла, хоронили 4 января, антоху тока похоронили вот 9-ого.умер второго. В ночь со второго на третье. Тупняк ваще.
Ревела несколько дней. Все ресницы нарощенные вывалились
А на душе так тоскливо,
А на душе так погано
Что хочется выпить водки
И пострелять из нагана..
Но легче не станет,
Ни нам, ни тем, кто нас любит
И потому я сегодня
С утра пить водку не буду
Я перестала относиться серьезно к своей алкозависимости и люди с форума это заметили.
Со стороны очевидно виднее.
Лан, посмотрим. Куда дальше мой алкоголизм меня заведет. Пока вроде угомонился,но ситуация сложная
КкккуууууууурррррааааааПривет дневник Брайс пришел! Уррраааа надо орать в таких случаях !
Вот это вот очень верно.
Угу. Вот у меня мозг так иногда работает. Сейчас грузану себя запоем,чтоб уйти от проблем и я отдаю себе отчёт ,что именно будет когда я уйду в запой. Мало того я примерно представляю количество дней, сколько я буду пить и каким образом я буду выходить. Но как всегда, когда ты,точнее я, выпиваешь, ты, точнее я, превращаешься в неконтролируемое существо без пола,разума,которое может натворить кучу дел,обоссаться,подраться, оказаться в отделении .Пардон. Было дело. Раз сто. И это становится твоей единственной проблемой. Остальное типа пофиг.
Угу, знаю. Была на краю могилы много много раз. От самовыпила(почти,откачали) до отравления (откачали). От попытки уби*ства (меня)до жутких переломов многих костей) тоже откачали. Надо посчитать сколько раз меня спасал склифочень опасно.
От проблем ведь можно сбежать и покруче.
Подальше - и навсегда, ну, ты поняла.
Так да... алкашик изначально не контролирует себя хотя ему кажется, что это не так.Угу. Вот у меня мозг так иногда работает. Сейчас грузану себя запоем,чтоб уйти от проблем и я отдаю себе отчёт ,что именно будет когда я уйду в запой. Мало того я примерно представляю количество дней, сколько я буду пить и каким образом я буду выходить. Но как всегда, когда ты,точнее я, выпиваешь, ты, точнее я, превращаешься в неконтролируемое существо без пола,разума,которое может натворить кучу дел,обоссаться,подраться, оказаться в отделении .Пардон. Было дело. Раз сто. И это становится твоей единственной проблемой. Остальное типа пофиг.
Потом не пью несколько месяцев. Ну раньше было так, сейчас как то поменялось,я стала реже входить в запои. Какие-то однодневные участившиеся пьяные акции.
Но я все равно пьянь. Только по другому стало всё
Да! Я знаю,что это реально сделать,изменив точку зрения и отношение к ситуации,к реальности. Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую! Если принять свою реальность,убрать свои хотелки и пожелания к судьбе, понять,что мир такой и ты ничего не изменишь-живи и радуйся,чему можно,чему нельзя не радуйся.Забить и все, не уходя в запой.
Иногда это даже приятно.
Я думаю, что реал тут не причем. Алкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.Да! Я знаю,что это реально сделать,изменив точку зрения и отношение к ситуации,к реальности. Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую! Если принять свою реальность,убрать свои хотелки и пожелания к судьбе, понять,что мир такой и ты ничего не изменишь-живи и радуйся,чему можно,чему нельзя не радуйся.
Я чето понимаю,но я ничего не понимаю.
У меня по другому. У меня бухание начинается именно когда мне надо уйти из реала. Когда в реале невозможно. Или очень сложно и мне лень терпеть боль.Бывает,но редко, что я вот просто так хочу выпить. В праздник или на встрече. Такого практически не случается. Пью я только в обострениях(декомпенсация постоянная,но я держусь) я лечусь, и,если я не забиваю на лечение,то я не пью. Но стоит мне отказаться от препаратов и я в запой.Я думаю, что реал тут не причем. Алкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.
Это обман самого себя и в некотором случи даже не понимая этого.
Создается дискомфортная ситуация внутри чтобы ее потом убрать алкоголем.
Мне иногда все жутко раздражает я не могу ни с кем разговаривать, но как только я выпил дозу алка то весь мир волшебным образом поменялся..... иногда такая мысль пролетала.
-вот это состояние которое мне нужно.
У меня часто бывает отвращение к алкоголю. Прям смотреть не могуАлкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.
Вот ко мне парикмахер визажист стилист приехала и я нажралась. Вот причина - давно не виделись.У меня часто бывает отвращение к алкоголю. Прям смотреть не могу
Причину выпить найти всегда можно,но у всех по разному же все проходит. Индивидуально очень всё