Хочется жить

А тот, который не этот, не помню, чтобы снимался в фильмах российских. Был один американский. Стоп, уже два!
То есть тот, который не этот, снялся в фильме? Фига не знала, а что за кинец?

Я вообще-то имел в виду ремейк Служебного романа.
Надо глянуть, а то я уже запуталась кто там ктот кто этот, разобраться так по ходу дела. Ремейки вообще говорят хуже оригиналов

Надо глянуть, а то я уже запуталась кто там ктот кто этот, разобраться так по ходу дела. Ремейки вообще говорят хуже оригиналов
Тут нет понятия хуже-лучше. Другой срез жизни, другое время. Мне новый больше понравился,
но без первого он не имеет смысла. Один Павел Воля чего стоит)))
01.jpg

Стоит водка. В холодильнике и в магазине.
После нее 4 дня назад у меня не было похмелья. Хочется уйти в запой. Почему? Потому что когда я в запое у меня одна проблема - это запой. И всё.Когда я трезва я смотрю вот на все это и не хочу. Не хочу так,как происходит. Количество проблем и вопросов,которые надо решать, недовольство своей жизнью и неспособность что-то поменять тянут меня вниз. Какие-то суды,какие-то бывшие мужья преследования, какие-то мелочи типа сделать ремонт..купить дом..
Сорвалась на похоронах Антона.
Антон,как моя свекровь и свекр умерли в новый год. В разные года плюс минус пара дней. Свекр 29 декабря,31 декабря мы его хоронили, свекровь 31 декабря умерла, хоронили 4 января, антоху тока похоронили вот 9-ого.умер второго. В ночь со второго на третье. Тупняк ваще.
Ревела несколько дней. Все ресницы нарощенные вывалились

А на душе так тоскливо,
А на душе так погано
Что хочется выпить водки
И пострелять из нагана..
Но легче не станет,
Ни нам, ни тем, кто нас любит
И потому я сегодня
С утра пить водку не буду

Я перестала относиться серьезно к своей алкозависимости и люди с форума это заметили.
Со стороны очевидно виднее.
Лан, посмотрим. Куда дальше мой алкоголизм меня заведет. Пока вроде угомонился,но ситуация сложная 🤣🤣🤣

Стоит водка. В холодильнике и в магазине.
После нее 4 дня назад у меня не было похмелья. Хочется уйти в запой. Почему? Потому что когда я в запое у меня одна проблема - это запой. И всё.Когда я трезва я смотрю вот на все это и не хочу. Не хочу так,как происходит. Количество проблем и вопросов,которые надо решать, недовольство своей жизнью и неспособность что-то поменять тянут меня вниз. Какие-то суды,какие-то бывшие мужья преследования, какие-то мелочи типа сделать ремонт..купить дом..
Сорвалась на похоронах Антона.
Антон,как моя свекровь и свекр умерли в новый год. В разные года плюс минус пара дней. Свекр 29 декабря,31 декабря мы его хоронили, свекровь 31 декабря умерла, хоронили 4 января, антоху тока похоронили вот 9-ого.умер второго. В ночь со второго на третье. Тупняк ваще.
Ревела несколько дней. Все ресницы нарощенные вывалились

А на душе так тоскливо,
А на душе так погано
Что хочется выпить водки
И пострелять из нагана..
Но легче не станет,
Ни нам, ни тем, кто нас любит
И потому я сегодня
С утра пить водку не буду

Я перестала относиться серьезно к своей алкозависимости и люди с форума это заметили.
Со стороны очевидно виднее.
Лан, посмотрим. Куда дальше мой алкоголизм меня заведет. Пока вроде угомонился,но ситуация сложная 🤣🤣🤣
Пока в запое то хорошо, но потом запои заканчивается и тогда уже начинаются все прелести реала x10.
:nah_disagree:

когда я в запое у меня одна проблема - это запой
Вот это вот очень верно.
Такой извращенный способ решения всех проблем.
Типа "меня нет, ушла, не кантовать, не беспокоить и гори все огнем"

Знакомо.

И очень опасно.
От проблем ведь можно сбежать и покруче.
Подальше - и навсегда, ну, ты поняла.

А вот если расплеваться с алкоголем, то случается - не буду врать, не с каждым, но случается - что остальные проблемы можно либо решить, либо просто на них забить.

Забить и все, не уходя в запой.
Иногда это даже приятно.

Пока в запое то хорошо, но потом запои заканчивается и тогда уже начинаются все прелести реала x10.
:nah_disagree:
Угу. Вот у меня мозг так иногда работает. Сейчас грузану себя запоем,чтоб уйти от проблем и я отдаю себе отчёт ,что именно будет когда я уйду в запой. Мало того я примерно представляю количество дней, сколько я буду пить и каким образом я буду выходить. Но как всегда, когда ты,точнее я, выпиваешь, ты, точнее я, превращаешься в неконтролируемое существо без пола,разума,которое может натворить кучу дел,обоссаться,подраться, оказаться в отделении .Пардон. Было дело. Раз сто. И это становится твоей единственной проблемой. Остальное типа пофиг.
Потом не пью несколько месяцев. Ну раньше было так, сейчас как то поменялось,я стала реже входить в запои. Какие-то однодневные участившиеся пьяные акции.
Но я все равно пьянь. Только по другому стало всё

очень опасно.
От проблем ведь можно сбежать и покруче.
Подальше - и навсегда, ну, ты поняла.
Угу, знаю. Была на краю могилы много много раз. От самовыпила(почти,откачали) до отравления (откачали). От попытки уби*ства (меня)до жутких переломов многих костей) тоже откачали. Надо посчитать сколько раз меня спасал склиф

Угу. Вот у меня мозг так иногда работает. Сейчас грузану себя запоем,чтоб уйти от проблем и я отдаю себе отчёт ,что именно будет когда я уйду в запой. Мало того я примерно представляю количество дней, сколько я буду пить и каким образом я буду выходить. Но как всегда, когда ты,точнее я, выпиваешь, ты, точнее я, превращаешься в неконтролируемое существо без пола,разума,которое может натворить кучу дел,обоссаться,подраться, оказаться в отделении .Пардон. Было дело. Раз сто. И это становится твоей единственной проблемой. Остальное типа пофиг.
Потом не пью несколько месяцев. Ну раньше было так, сейчас как то поменялось,я стала реже входить в запои. Какие-то однодневные участившиеся пьяные акции.
Но я все равно пьянь. Только по другому стало всё
Так да... алкашик изначально не контролирует себя хотя ему кажется, что это не так.
Я вечером всегда боюсь, что сорвусь и опять в это алко болото, а на следующий день мне уже как-то по барабану.

Забить и все, не уходя в запой.
Иногда это даже приятно.
Да! Я знаю,что это реально сделать,изменив точку зрения и отношение к ситуации,к реальности. Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую! Если принять свою реальность,убрать свои хотелки и пожелания к судьбе, понять,что мир такой и ты ничего не изменишь-живи и радуйся,чему можно,чему нельзя не радуйся.
Я чето понимаю,но я ничего не понимаю.

Да! Я знаю,что это реально сделать,изменив точку зрения и отношение к ситуации,к реальности. Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую! Если принять свою реальность,убрать свои хотелки и пожелания к судьбе, понять,что мир такой и ты ничего не изменишь-живи и радуйся,чему можно,чему нельзя не радуйся.
Я чето понимаю,но я ничего не понимаю.
Я думаю, что реал тут не причем. Алкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.
Это обман самого себя и в некотором случи даже не понимая этого.
Создается дискомфортная ситуация внутри чтобы ее потом убрать алкоголем.
Мне иногда все жутко раздражает я не могу ни с кем разговаривать, но как только я выпил дозу алка то весь мир волшебным образом поменялся..... иногда такая мысль пролетала.
-вот это состояние которое мне нужно.

Я думаю, что реал тут не причем. Алкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.
Это обман самого себя и в некотором случи даже не понимая этого.
Создается дискомфортная ситуация внутри чтобы ее потом убрать алкоголем.
Мне иногда все жутко раздражает я не могу ни с кем разговаривать, но как только я выпил дозу алка то весь мир волшебным образом поменялся..... иногда такая мысль пролетала.
-вот это состояние которое мне нужно.
У меня по другому. У меня бухание начинается именно когда мне надо уйти из реала. Когда в реале невозможно. Или очень сложно и мне лень терпеть боль.Бывает,но редко, что я вот просто так хочу выпить. В праздник или на встрече. Такого практически не случается. Пью я только в обострениях(декомпенсация постоянная,но я держусь) я лечусь, и,если я не забиваю на лечение,то я не пью. Но стоит мне отказаться от препаратов и я в запой.
Мне впринципе непринципиально,чем упороться во время всяких бурь и катастроф, обычно это алкоголь, потому что он более доступен. Еслиб было что-то другое когда мне надо уйти в астрал,я бы юзала другое. С алкоголем 🤣
Последнее время старалась пить только в случаях,когда готова выпилиться. То есть я специально хотела. Роскомнадзорнуться.
Сейчас такого практически нет,но привычка если горе- напиться,пока бухаешь пройдет неделя месяц год и как раз отойдешь от горя и может выживешь. Как-то так

Последнее редактирование:
Алкашику всегда будет что-то не нравится потому, что всегда нужна веская причина выпить.
У меня часто бывает отвращение к алкоголю. Прям смотреть не могу
Причину выпить найти всегда можно,но у всех по разному же все проходит. Индивидуально очень всё

У меня часто бывает отвращение к алкоголю. Прям смотреть не могу
Причину выпить найти всегда можно,но у всех по разному же все проходит. Индивидуально очень всё
Вот ко мне парикмахер визажист стилист приехала и я нажралась. Вот причина - давно не виделись.
По секрету покажу,что мой парикмахер делает. У меня очень крутой парикмахер,но она моя подруга и когда приезжает ко мне,то мы бухаем. И стрижка получается...так себе. Пришлось отказаться от ее услуг. Но она очень талантлива, надеюсь модераторы не оскорблятся, это гримм. То есть моя подруга так наркрасила парня. Это не настоящее,из фильма,мой стилист крайне талантлив.
Но нервным не смотреть,там красная краска и много много гримма
IMG-20210325-WA0002.jpg
Я грю накрась меня также на работу пойду. Пусть шеф видит как я устала

Назад
Сверху Снизу