Субъективно. Годиком раньше или позже сути дела не меняет.
Не резко, а не подумав.Я не помню что б ты мне резко ответил((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Субъективно. Годиком раньше или позже сути дела не меняет.
Не резко, а не подумав.Я не помню что б ты мне резко ответил((
Такая красивая…Привет) сама забыла,что есть тема. Ага. Не выпила,а нажралась. В сопли.ну там все нажрались,я не отличилась особо,как ни странно. Я долго сопротивлялась,но по итогу сдалась. И как следствие потеря памяти, рожа поцарапана, квартира в селёдка и сале. В кого я кидалась селёдкой и какого хрена она у меня оказалась я так и не поняла. В запой не ушла,не похмелялась.
Спасибо)) но если бухануть,то не очень. Наоборот - очень некрасивая после употребления становлюсь(@Яна99, ты не похожа на алкашку) скорее на наркоманку очень красивая чет
Я сама думать не очень люблюНе резко, а не подумав.
А я всегда красивыйСпасибо)) но если бухануть,то не очень. Наоборот - очень некрасивая после употребления становлюсь(
классный комплимент прям@Яна99, ты не похожа на алкашку) скорее на наркоманку очень красивая чет
Я думаю у меня полинаркомания.
Хотя некоторые виды наркотиков я категорически отвергала.но не все. И да, моя история началась не с алкоголя)
Молодой значит) я когда молодая была тоже была красивая как бухану.А я всегда красивый
Старость уже...два дня как ощущаю.30 это ещё молодой или уже не очень?
Ооо значит у меня чуйка на таких же как яЯ думаю у меня полинаркомания.
Хотя некоторые виды наркотиков я категорически отвергала.но не все. И да, моя история началась не с алкоголя)
Своих издалека видноОоо значит у меня чуйка на таких же как я
НуСвоих издалека видно
Понятно,старикан значит. ЧтожСтарость уже...два дня как ощущаю.
Если я скажу что тоже полинаркоманил, Милана мне ответит "Да чё ты там употреблял"Своих издалека видно
Я аж боюсь представить...Если я скажу что тоже полинаркоманил, Милана мне ответит "Да чё ты там употреблял"
Ромашка былаЯ аж боюсь представить...
Укроп курил в детстве? Я вот курила
Я хорошо помню, как придя к невозможности больше пить, не могла понять, представить - как же жить дальше?У нас оч похожи взгляды на жизнь. И у меня жизнь была кончена им несколько раз. И реальность свою сама меняю. Меняю угол зрения.смотрю другим взглядом.
Главное в дереализацию не провалиться,а то я когда абстрагируюсь от неприятного события/эмоций у меня может начаться дереализации,жамевю
Длится недолго,но это неприятно. И алкоголь прикинь это убирает.
Дурацкий алкоголь. Он все убирает-
Паническую атаку, дереализации, грусть,радость, здоровье и жизнь по итогу.
Этоожж могила наша.алкоголь
А мне понравилосьИ таки да!
Я - динозавр.
Я пишу, писала и буду писать простыни)))
Неумеющим читать - но проблем, не читайте)))