Хочется жить

Вот ко мне парикмахер визажист стилист приехала и я нажралась. Вот причина - давно не виделись.
По секрету покажу,что мой парикмахер делает. У меня очень крутой парикмахер,но она моя подруга и когда приезжает ко мне,то мы бухаем. И стрижка получается...так себе. Пришлось отказаться от ее услуг. Но она очень талантлива, надеюсь модераторы не оскорблятся, это гримм. То есть моя подруга так наркрасила парня. Это не настоящее,из фильма,мой стилист крайне талантлив.
Но нервным не смотреть,там красная краска и много много гримма
Я грю накрась меня также на работу пойду. Пусть шеф видит как я устала
:bebe: :-D Обалдевши так и инфаркт можно получить

:bebe: :-D Обалдевши так и инфаркт можно получить
Прикинь. На работу в таком виде щаваливаешься к шефу. Носа нет,глаз висит..и ты такой: подпишите, пожалуйста,заявление на отпуск. думаю шеф подпишет.без вопросов

Прикинь. На работу в таком виде щаваливаешься к шефу. Носа нет,глаз висит..и ты такой: подпишите, пожалуйста,заявление на отпуск. думаю шеф подпишет.без вопросов
...ну да на больничный :-D

Да! Я знаю,что это реально сделать,изменив точку зрения и отношение к ситуации,к реальности. Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую! Если принять свою реальность,убрать свои хотелки и пожелания к судьбе, понять,что мир такой и ты ничего не изменишь-живи и радуйся,чему можно,чему нельзя не радуйся.
Я чето понимаю,но я ничего не понимаю.
Я тоже.
Реальность вообще мало кому нравится.
При этом она для всех разная.

Можно и изменить.
Не весь мир, но то, что окружает тебя.

И можно действительно изменить угол восприятия.
Первое затратнее, второе труднее )))

Я думала, что мне не хватает сил и средств, пока не расписала для себя, ЧТО же я на самом деле для себя хочу, и не поняла, что это невероятно. Не в этой жизни.

А то, что есть, мне конкретно не нравится.
Потому - учусь видеть иначе.
Оно и дешевле, и интереснее.

В какой-то момент я решила, что жизнь для меня кончена, и завтра меня не станет. Причины были, но они неважны. Главное - что я решила для себя - все!
Ну, и с тех пор как только что-то кажется мне трудным, неприятным, нерешаемым - я возвращаюсь в тот момент.

Я была готова ( всерьез) бросить ВСЕ, так почему мне жалко какой-то мелочи?!
Почему меня волнуют пустяки, когда я хотела расстаться с целым, с главным?

На многое смотришь иначе - и проще!

Вот сегодня узнала, что в Канаде ( куда я однажды чуть было не уехала))) нет центрального отопления.
И меня моя раскаленная не по зиме батарея как-то меньше стала заводить))))

Я тоже.
Реальность вообще мало кому нравится.
При этом она для всех разная.

Можно и изменить.
Не весь мир, но то, что окружает тебя.

И можно действительно изменить угол восприятия.
Первое затратнее, второе труднее )))

Я думала, что мне не хватает сил и средств, пока не расписала для себя, ЧТО же я на самом деле для себя хочу, и не поняла, что это невероятно. Не в этой жизни.

А то, что есть, мне конкретно не нравится.
Потому - учусь видеть иначе.
Оно и дешевле, и интереснее.

В какой-то момент я решила, что жизнь для меня кончена, и завтра меня не станет. Причины были, но они неважны. Главное - что я решила для себя - все!
Ну, и с тех пор как только что-то кажется мне трудным, неприятным, нерешаемым - я возвращаюсь в тот момент.

Я была готова ( всерьез) бросить ВСЕ, так почему мне жалко какой-то мелочи?!
Почему меня волнуют пустяки, когда я хотела расстаться с целым, с главным?

На многое смотришь иначе - и проще!

Вот сегодня узнала, что в Канаде ( куда я однажды чуть было не уехала))) нет центрального отопления.
И меня моя раскаленная не по зиме батарея как-то меньше стала заводить))))
У нас оч похожи взгляды на жизнь. И у меня жизнь была кончена им несколько раз. И реальность свою сама меняю. Меняю угол зрения.смотрю другим взглядом.
Главное в дереализацию не провалиться,а то я когда абстрагируюсь от неприятного события/эмоций у меня может начаться дереализации,жамевю
Длится недолго,но это неприятно. И алкоголь прикинь это убирает.
Дурацкий алкоголь. Он все убирает-
Паническую атаку, дереализации, грусть,радость, здоровье и жизнь по итогу.
Этоожж могила наша.алкоголь

@Яна99, не знал что у тебя тема есть. Выпила всё таки в тот день. :-(
Привет) сама забыла,что есть тема. Ага. Не выпила,а нажралась. В сопли.ну там все нажрались,я не отличилась особо,как ни странно. Я долго сопротивлялась,но по итогу сдалась. И как следствие потеря памяти, рожа поцарапана, квартира в селёдка и сале. В кого я кидалась селёдкой и какого хрена она у меня оказалась я так и не поняла. В запой не ушла,не похмелялась.

Привет) сама забыла,что есть тема. Ага. Не выпила,а нажралась. В сопли.ну там все нажрались,я не отличилась особо,как ни странно. Я долго сопротивлялась,но по итогу сдалась. И как следствие потеря памяти, рожа поцарапана, квартира в селёдка и сале. В кого я кидалась селёдкой и какого хрена она у меня оказалась я так и не поняла. В запой не ушла,не похмелялась.
Нормас что не продолжила, но можно просто не ходить и не общаться с дураками, если желаешь конечно бросить 🤩

Сегодня иду,рефлексирую. Контекст для рефлексии был вопрос - когда я осознала,сто у меня проблема с алкоголем? И я иду такая, думаю..и не понимаю. Встала,дай думаю запишу в дневнике, когда у меня начались проблемы с алкоголем? Не знаю вообще. Просто тупо стою, и для меня важно вспомнить,когда я поняла,сто у меня проблема.
Не вспомнила.

Сегодня иду,рефлексирую. Контекст для рефлексии был вопрос - когда я осознала,сто у меня проблема с алкоголем? И я иду такая, думаю..и не понимаю. Встала,дай думаю запишу в дневнике, когда у меня начались проблемы с алкоголем? Не знаю вообще. Просто тупо стою, и для меня важно вспомнить,когда я поняла,сто у меня проблема.
Не вспомнила.
Субъективно. Годиком раньше или позже сути дела не меняет.

Привет! 👋
С Новым годом. И со Старым новым тоже. Хорошо что пытаешься бросить, так жить нельзя. Старайся бросить алкашку изо всех сил. Придумывай что-то для себя подходящее чтоб не пить. С практическими советами я не сильно в твоей теме. Держись и старайся!!! Удачи и хорошего года!
👋🙂

Привет! 👋
С Новым годом. И со Старым новым тоже. Хорошо что пытаешься бросить, так жить нельзя. Старайся бросить алкашку изо всех сил. Придумывай что-то для себя подходящее чтоб не пить. С практическими советами я не сильно в твоей теме. Держись и старайся!!! Удачи и хорошего года!
👋🙂
Спасибо большое за теплые слова! И тебя с праздником! Пусть год принесет всем нам трезвости в первую очередь,ибо это наша общая основная проблема)) И конечно здоровья всем ❤️🙏 всем форумчанам и их семьям. Терпеливым)

Спасибо большое за теплые слова! И тебя с праздником! Пусть год принесет всем нам трезвости в первую очередь,ибо это наша общая основная проблема)) И конечно здоровья всем ❤️🙏 всем форумчанам и их семьям. Терпеливым)
Аминь!🙏

Субъективно. Годиком раньше или позже сути дела не меняет.
@Яна99, хотя я могу ошибаться. Палка о двух концах что зависимость идёт раньше, до её появления как таковой, какие-то пробелы из раннего возраста. Мы это уже припоминали косвенно.

Это полезно обдумать тому кто не разобрался толком, или остались нерешенные вопросы. Лично я предпочитаю уже жить настоящим, поэтому так резко сначала тебе и ответил.

@Яна99, хотя я могу ошибаться. Палка о двух концах что зависимость идёт раньше, до её появления как таковой, какие-то пробелы из раннего возраста. Мы это уже припоминали косвенно.
У меня инфа как то сразу пошла,сто- вот твои психотравмы,вот твое прл(эмоции нестабильные очень прям), и давай разбирать с помощью гештальт терапии,ой она не подходит,давай Кпт ой она тоже не подходит и сейчас помимо фармы дбт терапия. То что мой алкоголизм начался первым исключено,в моем случае однозначно первыми пришли психотравмы. И я сюда приперлпсь чтобы вспомнить их. С вашей помощью) у меня не получается вести дневник в тетради (((
Я даже терапевтическое письмо не могу написать
И со стулом я плохо разговариваю..
Думаю все индивидуально. Друзей погибших много- они не дожили до 25- у них были семьи алкашей. Где пьет и мама и папа. И дети тоже стали пить годам к 14 уже. У меня не так,у меня никто не пил. Дед выпива иногда,но так как я никто не упарывался (( доброе утро,Коллеги, хорошего дня всем

Это полезно обдумать тому кто не разобрался толком, или остались нерешенные вопросы. Лично я предпочитаю уже жить настоящим, поэтому так резко сначала тебе и ответил.
Я тащила прошлое и жалость к себе..с 2001 года. Все свои птср (психотравмы от смертей в основном тогда) я сама лелеяла, берегла, охраняла. Я взращивала таки свою боль и тащила свое прошлое,упиваясь просто жалостью к себе. Обесценивала чужие травмы,думая,что я вот самая несчастная и зависимая. А остальные ничего не понимают. Тока я понимаю.
Потом я села, подумала..ну когда мне уже под сорок стукнуло,я подумала: а нафига я все это говно тащу с собой по жизни? У меня что, настоящего нет? Будущего нет? Я первый раз за сорок лет поняла,что у меня есть будущее. И первый раз я подумала: а чё там делают то. Яж привыкла жить прошлым.
Я не помню что б ты мне резко ответил((😁

Назад
Сверху Снизу