Хочется жить

Наверное не надо общаться с алкоголиками.
А с ними и незачем общаться. Даже когда пьющий говорит вроде дельную вещь, как правило
обнаруживается изъян. Дряблое мышление-то.

А с ними и незачем общаться. Даже когда пьющий говорит вроде дельную вещь, как правило
обнаруживается изъян. Дряблое мышление-то.
Да я что-то последний год общаюсь с выпивающими. Сейчас две близкие подруги с 1 стадией. Я вот домой пришла, а они за пивом. Естественно Я с ними😭 когда в круг нет пьющих проще не пить. По крайней мере Я реже пью, когда рядом никто не бухает

Еще хочу найти хорошего психолога, кто занимается ДТП терапией. В Москве. Может есть у кого? (
Мне сегодня подруга сказала, что за мучалась смотреть как Я годами ем таблетки, они не помогают,чердак все равно течет, особенно в запое. типа надо идти к другому психотерапеату а лучше к психологу. Разыскивается психолог. Хотя Я сама психолог. Интересно, кто кого? Прошлый выдержал 3 сеанса

Да вообще хочется спрятаться ото всех Людей в лес куда нибудь, и там лечить свой алкоголизм. Практики медитация дрова рубить, коров доить. Я это еще не пробовала, может так оно вылечится. Пьянство в смысле

Да вообще хочется спрятаться ото всех Людей в лес куда нибудь, и там лечить свой алкоголизм.
Можно поэтапно подойти к вопросу. Например начать с того, чтобы спрятаться от пьющих подруг.

Можно поэтапно подойти к вопросу. Например начать с того, чтобы спрятаться от пьющих подруг.
Я боюсь,что спрячусь от пьющих подруг, но надо как-то спрятаться от пьющей себя. Я крайне настроена не пить, но эти постоянные срывы меня убивают. Мне надо что-то меня в бошке. Как бросить пить?

Того, который президент, чтоли? Мне он в одном фильме зашёл, российском.
Ни, президент разве дает концерты?))
Я ждала концерт Касты, оксимирона. Очень их люблю. Но оксимирон не выступает больше у нас. И каста тоже(

Назад
Сверху Снизу