А с ними и незачем общаться. Даже когда пьющий говорит вроде дельную вещь, как правилоНаверное не надо общаться с алкоголиками.
обнаруживается изъян. Дряблое мышление-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с ними и незачем общаться. Даже когда пьющий говорит вроде дельную вещь, как правилоНаверное не надо общаться с алкоголиками.
Да я что-то последний год общаюсь с выпивающими. Сейчас две близкие подруги с 1 стадией. Я вот домой пришла, а они за пивом. Естественно Я с ними когда в круг нет пьющих проще не пить. По крайней мере Я реже пью, когда рядом никто не бухаетА с ними и незачем общаться. Даже когда пьющий говорит вроде дельную вещь, как правило
обнаруживается изъян. Дряблое мышление-то.
Мне сегодня подруга сказала, что за мучалась смотреть как Я годами ем таблетки, они не помогают,чердак все равно течет, особенно в запое. типа надо идти к другому психотерапеату а лучше к психологу. Разыскивается психолог. Хотя Я сама психолог. Интересно, кто кого? Прошлый выдержал 3 сеансаЕще хочу найти хорошего психолога, кто занимается ДТП терапией. В Москве. Может есть у кого? (
Так скайп же есть, с зумом)Я вот домой пришла, а они за пивом. Естественно Я с ними
Зачем он?Так скайп же есть, с зумом)
Подруги пьют пиво у себя, а ты общаешься с ними через интернет. И совсем другое дело!Зачем он?
Я с одной живу...Подруги пьют пиво у себя, а ты общаешься с ними через интернет. И совсем другое дело!
Это интереснее!Я с одной живу...
Очень интересно настолько интересно, что уже не интересноЭто интереснее!
Можно поэтапно подойти к вопросу. Например начать с того, чтобы спрятаться от пьющих подруг.Да вообще хочется спрятаться ото всех Людей в лес куда нибудь, и там лечить свой алкоголизм.
Так хотела пойти на концерт Касты.. И еще на концерт кой кого, чье имя не называюти фига мне а не концерт (оч их люблю.Антибесин
Я боюсь,что спрячусь от пьющих подруг, но надо как-то спрятаться от пьющей себя. Я крайне настроена не пить, но эти постоянные срывы меня убивают. Мне надо что-то меня в бошке. Как бросить пить?Можно поэтапно подойти к вопросу. Например начать с того, чтобы спрятаться от пьющих подруг.
Того, который президент, чтоли? Мне он в одном фильме зашёл, российском.И еще на концерткой кого, чье имя не называют
Ни, президент разве дает концерты?))Того, который президент, чтоли? Мне он в одном фильме зашёл, российском.
Можт давал. КВНщик бывший, вроде)Ни, президент разве дает концерты?))
Ах этот нахрен он мне нужен он мне не нравитсяМожт давал. КВНщик бывший, вроде)
В смысле к нему на концерт не пойдуАх этот нахрен он мне нужен он мне не нравится
А тот, который не этот, не помню, чтобы снимался в фильмах российских. Был один американский. Стоп, уже два!Ах этот нахрен он мне нужен он мне не нравится