Хочется жить

И снова здравствуйте 😁
Короче уехала я на Финский залив и пропала, но не забухала) но так хотелось бухнуть там. Я что-то не учла, что на тусовке будет много алкоголя. Блин пили все, а нам, как друзьям именинника, ещё дали кучу жетонов (олинклюзив) в баре. И ходила я с этими жетонами на бесплатное питие и пила гребаный латте, а латте, надо признать, был отвратительным. И мне так хотелось высыпать на барную стойку все жетоны и заорать - пива на все 😁 я сегодня гуляю, у меня мини отпуск в конце концов.
Короче все пили и мои друзья пили и друзья друзей пили и только я как идиотка там трезвая ходила.
Была бы идиотка ..если бы бухала)
А так ты умничка !!!👍👏
А я на отдыхе не бухала ,на др тоже ....танцевала, шутила не почувствовала отсутствия алкоголя !!!
Да кушала много ,когда пила кушала очень мало (

И в два часа ночи я уже начала всех тащить с тусовки в лагерь на финском. Хотелось бухануть, но я понимала, что это будет фиаско. Это будет провал. Это будет на ютубе и новостях. В этот раз точно будет.
А мы поехали с моим партнёром и нашей собакой. Четыре дня на финском с палатками и один вечер на днюхе у друга. На улице, типа фестиваля музыкального. И стою я там значит с собакой, музыка орёт, кто-то в баскетбол играет, кто-то танцует, я жду своих, когда все соберутся и поедем спать. И тут ко мне подлетает какая-то пьяная девка сдергивает с меня капюшон и начинает что-то предъявлять за собаку. Так как язык у неё заплетается, она шатается, а я устала как пипец я начинаю ржать. Ну чёт смешно мне стало от такой мадам и такого жеста. Подходит её парень, мой знакомый, ну мы с ним начинаем разговаривать, её он куда-то отправил.
И только поговорив потом со всеми своими близкими по поводу этой ситуации я поняла какого пиз*еца я избежала не пья 😁😳😂

Я думаю еслиб я выпила, это был бы крайний позор. Позор века. Еслиб эта девочка сдёрнула с меня капюшон, а я была бы пьяна,день рождения друга пошёл быпод откос.
Последние две пьянки закончились тем, что меня отвезли в полицию, предъявили за нападение. Хотя я конечно считаю, что это виноваты оппоненты, но я использовала газовый баллон. Поэтому пострадавшие они. А не я(в трезвом виде я бы вряд-ли в качестве аргумента предъявляла оппонентам газовый балкон и кулаки.
В общем не пила, не опозорилась, не подралась. Аминь)

Вам не понять моей печали суки !
К. Брайс ! Из Петербурга с любовью !

IMG_20240910_163647.jpg

Последнее редактирование:
В жизни не знал, кто это, прочитал, стало любопытно. Зря. Больше не полезу любопытствовать. :-D
А что нибудь интересное есть, кроме подруг с такими обалденными поводами? Муж там, дети, котики? Старенькая абьюзерша-бабушка.
Посмотрела про кого речь идет и от увиденного мне плохо стало))) Иришка чики-пики отдыхает в сторонке :girl4:

@Яна99, Анька мы рекорды трезвости бьем ! Я полтора месяца ни-ни. Сам в акуе
Да еслиб это было достижение Брайсик.. Я не пью, не пью. Месяц, два, три, полгода
А потом каааааак нажруся 🤣🤣 и в запойчик на недельку, у меня так как то это работает(((
Наднях так хотела пива с селёдкой, аж кишки тряслись. Ну собственно решила выпить, пошла за пивом с селёдкой и кто-то меня отвлек. Магазин закрылся и я спать пошла 😂 даже бухануть не получилось

Да еслиб это было достижение Брайсик.. Я не пью, не пью. Месяц, два, три, полгода
А потом каааааак нажруся 🤣🤣 и в запойчик на недельку, у меня так как то это работает(((
Наднях так хотела пива с селёдкой, аж кишки тряслись. Ну собственно решила выпить, пошла за пивом с селёдкой и кто-то меня отвлек. Магазин закрылся и я спать пошла 😂 даже бухануть не получилось
Брайсик за рулем ему нельзя

IMG_20241002_073242.jpg

Бесит бесит бесит
Все бесит ненавижу все, просто трясёт от злости даже е пиво не хочется потому что и пиво бесит. Вот что значит прл и тупое руководство

Бесит бесит бесит
Все бесит ненавижу все, просто трясёт от злости даже е пиво не хочется потому что и пиво бесит. Вот что значит прл и тупое руководство
Антибесин

Бесит бесит бесит
Не поверишь меня тоже всё бесит. Не знаю как успокоиться,. Вот бесит муж, так сильно, что думаю даже развестись

Не поверишь меня тоже всё бесит. Не знаю как успокоиться,. Вот бесит муж, так сильно, что думаю даже развестись
Может сегодня день такой? Магнитные бури бесячие?
У нас вот дождь бесячий и на работе тоже все бесят. И плохие оценки сына бесят, незаконченный ремонт бесит. Диван не бесит, на него упала сейчас и пусть весь мир подождет :mysterious:

Может сегодня день такой? Магнитные бури бесячие?
У нас вот дождь бесячий и на работе тоже все бесят. И плохие оценки сына бесят, незаконченный ремонт бесит. Диван не бесит, на него упала сейчас и пусть весь мир подождет :mysterious:
Может. Сегодня дождь целый день. Прям погода такая депрессивная.

Мне дали кличку принцесса баблгам.
Кароче у принцессы нет тачки, знч можно бухануть 🤣🤣шучу.
Я зла аки конь. Злой конь. Мне кажется я сейчас опасна для своих руководителей
Анька а у меня щас все через жопу. Осень, на работе тоска, машина просит что бы я в нее ввалил тыщ 150 !
Забухаю если ваще потом хоть волком вой. Ээээ
Кста ! После ковида и пить то не охота..
Как то так

Щас буду велик чинить. Тока купил и уже...
Анька блин где тебя черти носят ? :bes:
Я тут, Я сорвалась. Мне п о ходу нужны эти 12 шагов, Я готова. Не могу больше так. Вот написала что бешусь и домой приехала а там пиво и гости.
Нажралась, все впринципе нажрались, только Я запойная, ибо у них у гостей и партнера первая стадия, а у меня вторая уже. Мне даже нюхать алкоголь нельзя.
Видать таблетки не подходят. Я когда Ады подбираю норм, не пью обычно. Ибо чувствую себя норм, нет недостатка в серотонин.
Я хочу спортом заниматься, Я хочу в бассейн. Я хочу нормально жить а не как все прлщики, у которых то наркота то бухло.
Сегодня не пила, вчера с утра банку пива выпила а-ля похмелилась. Ну че, молодец я, браво, как всегда. Не удивительно абсолютно. Обидела всех, кого смогла. Супер

Если ты приехала, а они пили - так им и надо.
Штож.. А ты ведь прав) я с этой стороны не смотрела.
Но 12 шагов я со своим аттеизмом и алкоголизмом все таки хочу пройти. Алкоголь явно сильнее меня, он побеждает в каждой схватке.
Наверное не надо общаться с алкоголиками. Но когда ты алкаш и близкий твой алкаш, что делать? (я недавно так круто не пила, ну совсем не пила, никак счетчиков не было, просто пить не хотелось.

Назад
Сверху Снизу