Просто я родилась и успела стать взрослой задолго до того, как появились форумы, чатики и видосики)))А мне понравилось
Меня растили книги, и тех еще было не найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я родилась и успела стать взрослой задолго до того, как появились форумы, чатики и видосики)))А мне понравилось
Это психосоматика. Когда видишь мир как в кино. Или как будто ты это не ты, тело не твое,а ты рядом идёшь))мини глюкидереализацию и деперсонализацию не буду.
Под ними обычно имеют в виду именно болезненные явления, страдание.
Я это прошла в 2017 годуЯ хорошо помню, как придя к невозможности больше пить, не могла понять, представить - как же жить дальше?
Читала форум, чужие умные мысли ( как я теперь пишу, вроде ясно и просто))) , не понимала, какое отношение это имеет ко мне, к моей жизни, к моей реальности? Как мне применить это все к себе?! Чужой опыт? Чужие советы? Все казалось так сложно, почти невозможно.
И я зацепилась за мысль, что алкоголизм - это болезнь.
И решила относиться к себе как к больной.
Ну, как если бы я сломала спину.
Что надо делать?
Отложить все остальное и выполнять назначения врача.
ВСЕ остальное подождет.
В случае с алкоголизмом оно еще более нужно.
Со сломанной спиной можно еще смотреть разную хрень по ящику, читать Шаламова или принимать друзей.
Алкоголизм - психика на физику, и потому я стала себя вести как если бы сошла с ума. То есть я же сошла!
Отложила все дела, которые можно было отложить.
Первые пару месяцев даже не работала ( работа была не ах, и загоняла в депру, потому - в топку! оказалось, можно прожить на гроши, если делать все по уму) Перестала смотреть и читать то, что расстраивает.
Забила на все отношения, на все знакомства, на все общение - кроме этого форума, но и здесь темы читала только профильные, не лазила куда не надо.
Тупо включила комп и между общением на форуме сажала кусты на ферме. Было лето, прогулка - ферма, прогулка- пробежка-ферма. Так до двух или трех месяцев, не помню точно, потом пришлось идти работать.
Первые полгода дались мне тяжело, ну тут еще возраст, социальный уровень, муж...
Но трезвость очень сильно меняет все, буквально все, именно потому, что через грязные очки чистого неба не увидеть и в немытый кувшин чистой воды не налить.
Потому самое важное - дать себе прийти в себя, стать чистой.
Все, что может этому помешать - побоку.
Про дереализацию и деперсонализацию не буду.
Под ними обычно имеют в виду именно болезненные явления, страдание.
Я много лет жила как бы не собой, но это был скорее инструмент, типа ролевой игры для одной себя или для себя и самых близких. Помогало и в работе. Не страдала ни разу)))
Ну, к примеру, на страшный, по настоящему страшный вызов приехать одной и работать адекватно мне как мне было трудно, страшновато. Надевается роль, ну там... "Я - мистер Спок" :))) И работается, как надо.
Потом может протрясти, но уже после, работа-то сделана.
Возможно, надо было попроще работу поискать, но это как раз мне в голову не приходило, что "так было можно?")))
Потом я упала в ямуЯ это прошла в 2017 году
Вот то что у тебя сейчас
Я думаю тут все такие..сорок плюс называетсУ нас были только книги.Просто я родилась и успела стать взрослой задолго до того, как появились форумы, чатики и видосики)))
Меня растили книги, и тех еще было не найти.
Так хотеть мало, делать надо.Я почему пью? Мне реальность не нравится,я хочу другую!
Взял кредит,насосал,купил, выдохнул. Уфф. Всю жизнь мечтал.наконецто моя новенькая БМВ.дал ей имя. А ее мародёры изуродовали и сожгли.занять. Ищет салоны, предложения, выбирает комплектацию, цвет и рано или поздно у него появляется автомобиль.
Я тебе не про это. Хотеть и злиться, что реальность не меняется можно сколько угодно, ничего не изменится, а оправдание для выпивона огромное. Делать надо, чтобы реальность поменялась, а не ныть. Не устраивает работа/мужик/страна меняй, а не ной. Не устраивает пьянка, не пей.Взял кредит,насосал,купил, выдохнул. Уфф. Всю жизнь мечтал.наконецто моя новенькая БМВ.дал ей имя. А ее мародёры изуродовали и сожгли.
И дальше как? Сначала? Заново хотеть ту же машину? Заново брать кредит когда тот ещё не отдал?
А если болен?Делать надо, чтобы реальность поменялась, а не ныть. Не устраивает работа/мужик/страна меняй, а не ной. Не устраивает
Меня не устраивает работа и мужикЯ тебе не про это. Хотеть и злиться, что реальность не меняется можно сколько угодно, ничего не изменится, а оправдание для выпивона огромное. Делать надо, чтобы реальность поменялась, а не ныть. Не устраивает работа/мужик/страна меняй, а не ной. Не устраивает пьянка, не пей.
Ещё меня не устраивает то,что у меня нет чемодана с аххулиардом денег. Когда этот произвол закончится?! Где он? Мой чемодан?Я тебе не про это. Хотеть и злиться, что реальность не меняется можно сколько угодно, ничего не изменится, а оправдание для выпивона огромное. Делать надо, чтобы реальность поменялась, а не ныть. Не устраивает работа/мужик/страна меняй, а не ной. Не устраивает пьянка, не пей.
О да таких женщин пол России.Меня не устраивает работа и мужик
Но поменять не могу из-за болезни
Ну это грустно. Потому что другая половина в отношениях с нарциссами. Или созы. Короче в треугольнике. КарпаманаО да таких женщин пол России.
Я кстати помогаю таким женщинам.О да таких женщин пол России.
Не устраивает пьянка, не пей.
Во мы тупые(((вот она мудрость.
А то тут на форумах сидят, АА, Шичко... какие-то все ж банально и просто.
Не устраивает не пей зачем пьешь? Значит устраивает все.
![]()
да ты шо...Во мы тупые(((
Все просто..
Не пей и всё.
Как я раньше не догадалась (
а собирать лень, да?да ты шо...
я на форум как зайду сразу мудрею
столько тут перлов знаний рассыпано только успевай собирать.
Как ни странно, но так оно и есть.Так хотеть мало, делать надо.
Вот сидят два человека и хотят, например, машину. Один, жуть как хочет, а она у него не появляется, он и так похотел и так и уже не знает как ее хотеть, чтобы она у него была.
А второй анализирует, что ему нехватает для того, чтобы машина у него появилась. Деньги нужны, думает как их получить накопить/взять кредит/занять. Ищет салоны, предложения, выбирает комплектацию, цвет и рано или поздно у него появляется автомобиль.