Спасибо!!!Приятно, что заметила)Привет, с забором тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Приятно, что заметила)Привет, с забором тебя![]()
Я иду тем-же путём...Спасибо, буду веритьЯ приняла решение. Потом обратилась за помощью. Сначала на нотдринк, потом в АА. Одна бы я не справилась.
У меня была готовность сделать все, ради достижения цели. А ещё.. помощь свыше "все отринув мы просили его о попечении и защите".
Все получится!
Это пройдётначинают закрадываться мысли «А вдруг я не алкоголик?» «Ну и сколько той жизни?А че нельзя пить?».. Хочется верить, что это пройдёт..
Это пройдёт, но со временем все равно будут скачки настроения да и всякие жизненные ситуации, не бывает же все хорошо.Сегодня грустно, одиноко. Днём было весело. Перемены в настроении, начинают закрадываться мысли «А вдруг я не алкоголик?» «Ну и сколько той жизни?А че нельзя пить?».. Хочется верить, что это пройдёт...
Привееееетик!Да, видимо мне до этого дойти нужно ещё)Пока вот переживаю скачки настроения от «Я обожаю весь мир!Жизнь счастье и алкоголь зло» до «Все мои затеи фигня. Ну алкоголик и что. Сколько той жизни»Это пройдёт, а вот "грустно и одиноко" - нет. И это нормально. Всем людям бывает грустно и одиноко. И алкоголикам и обычным. И это абсолютно нормально. Зато утром ты проснёшься с чистым организмом, трезвым мозгами и без похмелья, а ещё с большим самоуважению к себе. Ну да, взгрустнулось. Пить то необязательно, можно сериал интересный посмотреть, мороженное съесть, много. А там глядишь и грусть пройдёт.
Спасибо, Ирэн!! Вот как раз сейчас думаю..как будет на таком большом сроке трезвости, как у тебя)Здорово было бы столько не пить.. Я понимаю, что по-любому будут сложности и радости...Хоть и пока нет привычки переживать их без опоры на алкоголь.Скажи, пожалуйста, а ты не чувствуешь себя несчастной, когда другие сидят такие романтики с бокалом вина, обнимая свою половинку на берегу моря....?Как ты переживаешь моменты, когда тяга накрывает?Или уже не накрывает?Это пройдёт, но со временем все равно будут скачки настроения да и всякие жизненные ситуации, не бывает же все хорошо.
Главное научиться все переживать трезвыми.
Всем привет![]()
Прочитала первый пост- потом детей планировала? сколько лет тебе?Сегодня грустно, одиноко. Днём было весело. Перемены в настроении, начинают закрадываться мысли «А вдруг я не алкоголик?» «Ну и сколько той жизни?А че нельзя пить?».. Хочется верить, что это пройдёт...
Привет! Да шатко-валко@Мица, как твои делишки?
Привет! А вот ты знаешь, для меня 2 год трезвости наоборот сложнее, нет, дело не в тяге, а в том, что все проблемы и все решения трезвые, над многими вещами приходится работать, в первую очередь, над самой собой.Спасибо, Ирэн!! Вот как раз сейчас думаю..как будет на таком большом сроке трезвости, как у тебя)Здорово было бы столько не пить.. Я понимаю, что по-любому будут сложности и радости...Хоть и пока нет привычки переживать их без опоры на алкоголь.Скажи, пожалуйста, а ты не чувствуешь себя несчастной, когда другие сидят такие романтики с бокалом вина, обнимая свою половинку на берегу моря....?Как ты переживаешь моменты, когда тяга накрывает?Или уже не накрывает?
О дааа)) помню эти эмоциональные качели, даже картинку постила - от все супер до "я умру бомжом"Спасибо, Ирэн!! Вот как раз сейчас думаю..как будет на таком большом сроке трезвости, как у тебя)Здорово было бы столько не пить.. Я понимаю, что по-любому будут сложности и радости...Хоть и пока нет привычки переживать их без опоры на алкоголь.Скажи, пожалуйста, а ты не чувствуешь себя несчастной, когда другие сидят такие романтики с бокалом вина, обнимая свою половинку на берегу моря....?Как ты переживаешь моменты, когда тяга накрывает?Или уже не накрывает?
Привет. Сейчас мне 35 лет. Я понимаю, что планировать и пить алкоголь было большой глупостью. Потому и не подучилось) Мой первый пост был 2 года назад и сейчас я снова тут с Новым подходом, но теми-же желаниями. Сейчас я хочу быть трезвой, мой муж будет дома через 7 месяцев. Если я сумею перестроить своё мышление , если алкоголь больше не будет мной руководить - хочу ещё малыша...Прочитала первый пост- потом детей планировала? сколько лет тебе?
Чего так?Не грусти..мне тоже одиноко, муж в отъезде. Я поняла, что алкоголикПривет! Да шатко-валко
Мой мозг пока сложно принимает философию, что можно вообще столько времени жить без алкоголя!Многие пишут, что бывают разные дни: грусть и радость, взлеты и падения..И ещё, я заметила, что многие кто долго не пьёт говорят: жизнь не изменилась. Мне было страшно слышать вот это «Жизнь не изменилась»..Пока не понятно хорошо это или плохо. Но я уверена, что если ты все также остаёшься трезвой, при всем при том, как ты говоришь появились проблемы..значит не все так плохо!!По крайней мере ты трезва и живешь жизнь, а не живешь под наркозом, как я недавно)Привет! А вот ты знаешь, для меня 2 год трезвости наоборот сложнее, нет, дело не в тяге, а в том, что все проблемы и все решения трезвые, над многими вещами приходится работать, в первую очередь, над самой собой.
И не счастье совсем сидеть с бокалом вина на берегу, я могу посидеть и без него и быть вполне счастливой. В целом, не просто, если честно, но тут, повторюсь, дело уже не в алкоголе.
Врут!Мой мозг пока сложно принимает философию, что можно вообще столько времени жить без алкоголя!Многие пишут, что бывают разные дни: грусть и радость, взлеты и падения..И ещё, я заметила, что многие кто долго не пьёт говорят: жизнь не изменилась. Мне было страшно слышать вот это «Жизнь не изменилась»..Пока не понятно хорошо это или плохо. Но я уверена, что если ты все также остаёшься трезвой, при всем при том, как ты говоришь появились проблемы..значит не все так плохо!!По крайней мере ты трезва и живешь жизнь, а не живешь под наркозом, как я недавно)![]()
Значит ты все же счастлива?! Ты научилась не просто «жить в моменте» - Я не пью только сегодня!Ты живешь!!О дааа)) помню эти эмоциональные качели, даже картинку постила - от все супер до "я умру бомжом".
Потом даже спрашивала на 6-ти своих месяцах у впереддалекоушедшего,
- А как сейчас с эмоциональным качелями?
А он знаешь, что ответил?
- Я просто их больше не раскачиваю!
Не раскачивает, блин! Вот потом училась не раскачивать свои качели, не разгонять себя, а переключать поток мыслеформ на другое.
Алкодемон "может я не алкаш", посетил меня только один раз, на недельке трезвости. И больше не приходил в таком виде. Зато много раз менял облик.
Выглядел так:
"нахрен мне эти странные люди в АА?"
"я не крокодил Гена, друзей не искала, кто эти люди вокруг и с чего я им должна верить?"
В снах приходил, на 6-ти месяцах, на годе и ещё потом пару раз.
Депрессухой наваливался. Тяжкой. Даже в больницу ложилась..
Да и сейчас периодически наваливается. Ничего нового собственно он не придумал, только три вещи: деньги, отношения или власть.
Задача алкоголизма привести в ближайшую непроработанную точку боль и заставить страдать. Страданиями оправдать употребление.
Эмоциональный запой не лучше алкогольного. Симптомы те-же.
А тяга.. Да нет её. Как представлю свой последний запой и аж живот скручивает. Как говорят - досмотри это кино до конца.
Про алкоголь совсем не вспоминаю, словно исчез. Вспоминаю, только если новичок приходит.
Голова занята) морем, велосипедами, образом жизни, весной, любимым человеком, сыном, запахом тюльпанов, короче)) красотой.
Врут!Жизнь разворачивается на 180 градусов. Выпадаешь в 4-е измерение бытия. Я сейчас
иногда благодарна, что у меня алкоголизм. Так бы и сидела в тонельном мышлении. А тут оказывается целый мир и все так интересно)).
Ну в начале своего пути мне так же казалось чем то нереальным не пить месяц, пол года, год.Мой мозг пока сложно принимает философию, что можно вообще столько времени жить без алкоголя!Многие пишут, что бывают разные дни: грусть и радость, взлеты и падения..И ещё, я заметила, что многие кто долго не пьёт говорят: жизнь не изменилась. Мне было страшно слышать вот это «Жизнь не изменилась»..Пока не понятно хорошо это или плохо. Но я уверена, что если ты все также остаёшься трезвой, при всем при том, как ты говоришь появились проблемы..значит не все так плохо!!По крайней мере ты трезва и живешь жизнь, а не живешь под наркозом, как я недавно)![]()