Я пока еще разбираюсь со всем этим, но я поняла для себя вот, что-
Стец пишет, что главное, что "срыв" - это, когда потихоньку не хватает ощущения праздника, вроде как все хорошо, но чего-то нет в жизни. после этого следует срыв через несколько недель. Чтобы это не пропустить, нужно регулярно ГОВОРИТЬ. Говорить, о том, что чувствуешь, рассказывать о своих мыслях, не забывать о своем прошлом, но тем не менее смело смотреть в настоящий день. Я понимаю, что и
АА и Нотдрин построены на этих принципах: ты пишешь, поддерживаешь и читаешь - визуальное восприятие, на
АА - ,слушаешь, читаешь вслух - это восприятие аудиальное . И когда ты говоришь - это вообще все сразу!
Я для себя пока не решила, буду ли я спонсором для кого-то. Но пока это не мое. Мне главное сдерживать "алко демонов" разными способами. Но еще я очень хочу быть счастливой!!Это для меня крайне важно! Я готова побыть в раздумьях год, а потом я хочу радоваться совей трезвости! Я хочу кайфовать!Хочу научиться жить трезво и вкушать такую жизнь! Я знаю, что в жизни будут разные моменты, взлеты и падения..Будут.. Но я видела людей тут, на нотдринке, которые легкие и воздушные, летающие и пархающие. А ведь я тоже такая, но сейчас немного с подбитыми крыльями...Но если я буду читать, говорить, осознавать, поддержтвать -я думаю, у меня ВсеПолучится
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
И не важно должна ли я быть спонсором или нет. Заведет кривая - буду, не заведет - не буду..Пока просто живу)))Изучаю себя, влюбляюсь в себя заново со всеми достоинстави и недостаками и живу в моменте.