Привет) я вчера прочитала тему твою и хочу поддержать тебя.Привет. Сейчас мне 35 лет. Я понимаю, что планировать и пить алкоголь было большой глупостью. Потому и не подучилось) Мой первый пост был 2 года назад и сейчас я снова тут с Новым подходом, но теми-же желаниями. Сейчас я хочу быть трезвой, мой муж будет дома через 7 месяцев. Если я сумею перестроить своё мышление , если алкоголь больше не будет мной руководить - хочу ещё малыша...
На счетчике уже 21 день и ты большая молодец
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Главное твердое и безоговорочное решение не пить ни при каких обстоятельствах.
Я ЕУ и первое время мне было особенно тяжело, на 2 месяцах было первое испытание стрессом.
и нада быть готовой к таким ситуациям, я читала про ПАС и знала симптомы, надо знать действия, что делать при острой тяге
Мне трезветь помогли шаги АА. Ты уже делаешь действия в этом направлении и это очень хорошо.
У тебя отличный возраст, чтобы бросить травится этим сатанинским пойлом и осуществить твои мечты
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)