Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

Программа АА, как репутация. Сначала ты на нее работаешь, потом она на тебя.
Ну может через 10 лет люди и не в АА, но первое время 3-5 лет так точно. Мне очень понравилась история Мушки с нашего сайта, но итог был все равно АА.
И вот интересно, есть все же трезвые люди, долго трезвые без этой программы?

Скажу честно, сайт мне очень сильно помог! Поддержка, много ребят стали прям родными 💓
Поэтому, если тебе комфортно, будь тут. Пиши все, что думаешь, ной, реви, смейся, все, что хочешь, только не пей.
А каким образом ты получаешь поддержку? Пишешь кому-то в личку, или на страничке своей? А то вчера вечером, когда было плохо...мне ооочень хотелось поддержки, но я не знала куда звонить-писать.Ведь уже было 23.00. Хорошо @Ленчиk забрела ко мне в дневничек и слегка успокоила :IN LOVE:

И вот интересно, есть все же трезвые люди, долго трезвые без этой программы?
Конешно есть, , например, @Буйный трезв 18 лет (привет, Лёха!) . Dangira больше десятки не из АА, есть еще люди. Змейка из немецкой реабилитации не ААшной.
В конце концов, у покойного Леонида Броневого и здравствующего Раймонда Паулса по несколько десятков лет трезвости :-D

Конешно есть, , например, @Буйный трезв 18 лет (привет, Лёха!) . Dangira больше десятки не из АА, есть еще люди. Змейка из немецкой реабилитации не ААшной.
В конце концов, у покойного Леонида Броневого и здравствующего Раймонда Паулса по несколько десятков лет трезвости :-D
Ну это хорошо и это не может не радовать!
Спасибо ✌️

Уже не в первый раз себя же копирую.
Для меня программа АА, 12 Шагов - это система координат, способ жить, взгляд на жизнь, направление куда двигаться.

Ну, а можно взять не все из АА. Не иметь подспонсорных, например. А просто помогать, поддержать людей тут на сайте?

Ну, а можно взять не все из АА. Не иметь подспонсорных, например. А просто помогать, поддержать людей тут на сайте?
Никак не пойму. Похоже, что ты считаешь, что быть наставников в АА после того, как "пройдешь все Шаги", является обязательным. В АА нет ничего обязательного, даже "проходить Шаги".

Никак не пойму. Похоже, что ты считаешь, что быть наставников в АА после того, как "пройдешь все Шаги", является обязательным. В АА нет ничего обязательного, даже "проходить Шаги".
Верно, но без действий нет толка.

Правда? А я как-то пропустила этот момент..Но ведь , когда я подписывала подспонсорное соглашение, там было указано "обязуюсь взять подспонсорных на 9 шаге". Как тогда это можно не выполнять?

Правда? А я как-то пропустила этот момент..Но ведь , когда я подписывала подспонсорное соглашение, там было указано "обязуюсь взять подспонсорных на 9 шаге". Как тогда это можно не выполнять?
И я во 2 раз тоже самое писала, а как зовут твоего споносора?! 🤭
Хотя споносор один и тот же, просто она сама пройдя шаги повторно с другим споносором, повела меня сначала 2 раз по другому и я тож писала это соглашение 🤪

Не понял. Что такое "подспонсорное соглашение" , которое надо подписывать?!! Бред какой-то.
И я во 2 раз тоже самое писала,
А что происходит? Ничего не понимаю. Что за АА у вас такое? Зайти что ли в ААшную часть НД и там спросить, где такое может происходить?

Не понял. Что такое "подспонсорное соглашение" , которое надо подписывать?!! Бред какой-то.

А что происходит? Ничего не понимаю. Что за АА у вас такое? Зайти что ли в ААшную часть НД и там спросить, где такое может происходить?
Обычное АА, просто похоже спонсор или один или с того же" направления" 🤭🤣

И я во 2 раз тоже самое писала, а как зовут твоего споносора?! 🤭
Хотя споносор один и тот же, просто она сама пройдя шаги повторно с другим споносором, повела меня сначала 2 раз по другому и я тож писала это соглашение 🤪

Может это последнее нововведение? :-D Ну там пишу, что обещаю идти по шагам быстро, что могу отказаться от спонсора, а он от меня и.т.д...

А скажи пожалуйста, ты ведь понимаешь в АА..Я только на 1 шаге, а мне спонсор сегодня звонит и говорит "Давай завтра будем обсужать 11 шаг,а потом вернемся назад. Как ты думаешь?" Я не как не думаю...я не знаю пока, что за 11 шаг...Если говорит, надо наверное...Но я бы шла по порядку! Как лучше?

у меня Маруся зовут, а у тебя? Кстати, а у тебя есть анкета- отчет каждый вечер?
1) Молитвы утро +, вечер +
2) Добрые дела
3) Питание и отдых...

и.т.д?

:-(
Я только на 1 шаге, а мне спонсор сегодня звонит и говорит "Давай завтра будем обсужать 11 шаг,а потом вернемся назад. Как ты думаешь?" Я не как не думаю...я не знаю пока, что за 11 шаг...Если говорит, надо наверное...Но я бы шла по порядку! Как лучше?
Здесь не скажу, в данном случае это личный взгляд наставника, какого-то "истинного" и правильного пути нет.
Так понял, это у вас спонсор не в живой группе, а в виртуальной группе?
Но, девушки, скажу, что это мне чрезвычайно не нравится. Жесть.

А что не нравится? Что группа виртуальная? Или, какие спонсор дает задания? Не поняла.... :SCRATCH:

Здесь не скажу, в данном случае это личный взгляд наставника, какого-то "истинного" и правильного пути нет.
Я хожу на скайп группы и со спонсором общаюсь по скайпу, почему он виртуальный то? Это вот мы тут виртуально общаемся.

Назад
Сверху Снизу