Каждый день,как праздник/Праздник каждый день!

Может это последнее нововведение? :-D Ну там пишу, что обещаю идти по шагам быстро, что могу отказаться от спонсора, а он от меня и.т.д...

А скажи пожалуйста, ты ведь понимаешь в АА..Я только на 1 шаге, а мне спонсор сегодня звонит и говорит "Давай завтра будем обсужать 11 шаг,а потом вернемся назад. Как ты думаешь?" Я не как не думаю...я не знаю пока, что за 11 шаг...Если говорит, надо наверное...Но я бы шла по порядку! Как лучше?
11 шаг это молитва утром и вечером и все правильно, его мы делаем сразу, как и 10✌️

Запамятовал. На живых группах бывала?
Вот спикерская спонсора, моего споносора. Будет время послушай.
Не люблю спикерские из интернета, когда-то бывал на "живых". Сам пару раз в молодости сподобился поговорить перед группой.

Запамятовал. На живых группах бывала?

Не люблю спикерские из интернета, когда-то бывал на "живых". Сам пару раз в молодости сподобился поговорить перед группой.
Я не была на живой, точнее была в 2013,не пошло совсем.
А с 2020 я на скайп и со споносором так же общаюсь. У меня нет времени ходить на живые 😬

Понял, это многое объясняет. С другой стороны, что я лезу?
А какая прям разница?Сообщество одно, принципы и действия тоже.
Не вижу разницы. Неее, не так, она конечно есть, но не такая глобальная, чтобы были какие то, чего то объяснения.

Не вижу разницы.
Я вижу . Ну и ладно, значит, у тебя сообщество АА вот такое. В конце концов, даже Шаги под себя люди адаптируют, кто не приемлет идею Бога, как обычно его понимают.

Я вижу . Ну и ладно, значит, у тебя сообщество АА вот такое. В конце концов, даже Шаги под себя люди адаптируют, кто не приемлет идею Бога, как обычно его понимают.
Да не у меня оно такое 🤣, оно в принципе такое и наверное каждый спонсор по своему ведёт по шагам и тд.

11 шаг это молитва утром и вечером и все правильно, его мы делаем сразу, как и 10✌️
А..ну тогда может и логично его сразу...А то я думаю, что за шаг...Уже может нужно подспонсорных брать))И я сразу "в кусты" :-D

Хорошо!!!! Что ты мне это сказала!!представляешь, я записала своему спонсору 4 голосовых сообщения с посылом - нет! 11 шаг страшно!Давай идти по шагам!А все так просто..... :-D :-D :-D Переписала, говорю давай 11)))

Вот спикерская спонсора, моего споносора. Будет время послушай.

О спасибо! Я хорошие спикерские люблю!

Мы с тобой нашли друг друга :-D :obnim1:
Ага :-D Ну это же супер) Будет теперь с кем обсудить свои мысли по этому поводу ..и по другим :PREVED:

У моей 3.
Но очень странно конечно, в программе и на зубах 😬, вот это что то новенькое🙄
Она забеременела и родила, и пол года не была в программе. Сейчас решила вернуться, потому что поняла, что никакой ребенок не спасает...Кстати, ты говорила у тебя 3 деток ( может я путаю,конечно) Хотелось ли пить и пила ли кормление-беременность?

Спасибо тебе за ответ, вчера мне было очень плохо...и ты меня поддержала) Мне было это очень важно!

Прочитала твою темку)Очень похожие у меня мысли и едйствия
"Вроде, перечитав, сейчас показалось, что не так то уж все и плохо... Но на самом деле, я поняла, что интерес к жизни, к событиям начинает изчезать. Например, последнее время перестала выходить с подругами, мне комфортнее напиться дома в муку и лечь."

За этот месяц я общалась с подругами больше, чем за последние несколько лет....Я просто забила на все и мне хорошо было в компании себя. Сыну и мужу внимание уделяла, но мне казалось, что сын не замечал....Думаю очень даже замечал.Ты была на АА или форумом спасаешься? Прости, может ты отвечала а я пропустила
Ага, я кстати за последние три месяца чаще с подругами встречалась)) Просто не нужно было бухать и время появилось на общение) В АА сначала на он лайн группы начала ходить, но потом как то перестала. Просто в поезде как то ехала и вдруг перестали работать наушники и было не отключить звук и группа начала идти на все купе, в итоге все мои попутчики поняли, что я алкоголик)) Помогло только удалить скайп, без этого не получилось выйти из группы и остановить трансляцию на все купе..))) Стыдно потом было ехать, а потом даже повеселела - думаю ну и что, я ж не пью, а трезвею, нечего стыдиться. Но после этого не восстановила скайп и АА как то забросила в итоге... Теперь форум и видео на ю-туб. Посмотрела 10 уроков трезвости Клименко. Сначала думала, мне такое не зайдёт, но отчего то прям откликнулось, хотя не ожидала от себя. Вообщем пока вот таким образом. Мне нравится мысль, что где ум, там и чувства. То есть если мой ум настроен против алкоголя, то и чувства тоже..

Ага, я кстати за последние три месяца чаще с подругами встречалась)) Просто не нужно было бухать и время появилось на общение) В АА сначала на он лайн группы начала ходить, но потом как то перестала. Просто в поезде как то ехала и вдруг перестали работать наушники и было не отключить звук и группа начала идти на все купе, в итоге все мои попутчики поняли, что я алкоголик)) Помогло только удалить скайп, без этого не получилось выйти из группы и остановить трансляцию на все купе..))) Стыдно потом было ехать, а потом даже повеселела - думаю ну и что, я ж не пью, а трезвею, нечего стыдиться. Но после этого не восстановила скайп и АА как то забросила в итоге... Теперь форум и видео на ю-туб. Посмотрела 10 уроков трезвости Клименко. Сначала думала, мне такое не зайдёт, но отчего то прям откликнулось, хотя не ожидала от себя. Вообщем пока вот таким образом. Мне нравится мысль, что где ум, там и чувства. То есть если мой ум настроен против алкоголя, то и чувства тоже..
Ох...я прям как тоже в том купе побывала))) :-D Ну зато ты приняла себя по полной!))У меня правда мысли с чувствами только учатся дружить! Это здорово, что ты так решительно настроена)

Я еще пока сама не поняла какой метод мне подходит. Но чем больше появляется знакомых на форуме - тем меньше хочется уходить. Так-же и в АА))) Чувствуешь поддержку, и это много значит! Для меня точно) В прошлой раз я без поддержки не справилась на сроке в 1,5 месяца...А все потому, что не заходила никуда, просто думала сама пережить) Сейчас я уже знаю про то, что голова предаст! Финушки отсюда куда уйду :-D

Ох...я прям как тоже в том купе побывала))) :-D Ну зато ты приняла себя по полной!))У меня правда мысли с чувствами только учатся дружить! Это здорово, что ты так решительно настроена)

Я еще пока сама не поняла какой метод мне подходит. Но чем больше появляется знакомых на форуме - тем меньше хочется уходить. Так-же и в АА))) Чувствуешь поддержку, и это много значит! Для меня точно) В прошлой раз я без поддержки не справилась на сроке в 1,5 месяца...А все потому, что не заходила никуда, просто думала сама пережить) Сейчас я уже знаю про то, что голова предаст! Финушки отсюда куда уйду :-D
Без форума у меня вообще 11 дней только получилось..)) Правильно, чем больше здесь знакомимся, тем как то не хочется уходить)) Я вот если вижу, что кто-то сорвался из форумчан, с кем общался или читал тему, прям расстраиваюсь за них и очень очень хочу поддержать. Просто кто ж нас поймёт и поддержит, как ни тот, кто в такой же ситуации.. В целом легче справляться, когда ты не один на один. Я вот до форума думала, что вокруг все такие положительные матери, какие то идеальные люди, матери, и я себя как то ощущала не такой как все, с изьяном вообщем типа я одна алкоголичка, которая успешно делает вид, что у неё все хорошо. А оказалось много нас таких. И поддержать качественно могут только те, кто знает проблему изнутри. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу