Я только хотела ссылку отправить ,а уже стоит счётчик!Теперь день за днем трезвая счастливая жизньРазобрался)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только хотела ссылку отправить ,а уже стоит счётчик!Теперь день за днем трезвая счастливая жизньРазобрался)
Конечно ,мы алкаши !А есть те,кто легко ограничивается бутылкой пива.
Крайности всегда есть. Если человек литрами хлещет колу,так это от зависимости к сладким напиткам. Редко,но встречается. Не переиначивай. Есть и от рэдбулла зависимые.
Нам просто нравится бухать и жажда тут не при чем.
Ес-но, мне нравится пиво, я его пью максимум бутылку, теперь уже безалкогольное. Оно не вызывает жажду и не отключает самоконтроль.А есть те,кто легко ограничивается бутылкой пива.
Крайности всегда есть. Если человек литрами хлещет колу,так это от зависимости к сладким напиткам. Редко,но встречается. Не переиначивай. Нам просто нравится бухать и жажда тут не при чем.
Ооооо это плохо ,б/а тоже содержит алкоголь .....Ес-но, мне нравится пиво, я его пью максимум бутылку, теперь уже безалкогольное. Оно не вызывает жажду и не отключает самоконтроль.
Я только хотела ссылку отправить ,а уже стоит счётчик!Теперь день за днем трезвая счастливая жизнь![]()
Я даже не знаю, в первую очередь я бы хотел понять, почему так происходит? То есть я прекрасно понимаю, что мне не приятно это, но в тоже время я ищу в этом раслабление радость. Я хочу научиться радоваться и расслабляться без алкоголя. Это я щас так красиво тут пишу, но с настпулением субботы начинают в голову лезть эти мысли. Я их гоню, но не получается.С чего начнёшь Читать?)
Это только мое мнение.Ужасно, я ещё квас с кефиром пью, там ещё больше алкоголя. Но на умственной деятельности и самоконтроле это не отражается, я не пью кефир литрами.
Стеценко прочитай .тут на форуме она есть .Я даже не знаю, в первую очередь я бы хотел понять, почему так происходит? То есть я прекрасно понимаю, что мне не приятно это, но в тоже время я ищу в этом раслабление радость. Я хочу научиться радоваться и расслабляться без алкоголя. Это я щас так красиво тут пишу, но с настпулением субботы начинают в голову лезть эти мысли. Я их гоню, но не получается.
Я думаю, тодже самое и случиться, не мой метод. Мне нужно кардинально менять все и сразу.Мой совет, как и при бросании курить, это сменить выпивку/сигареты на более дешёвые, на более противные и не вкусные.
И прямо сидеть и заставлять себя это вливать.
Но я думаю, ты этот вариант пробыл.
Как наступит суббота ,вместе с детьми уезжайте ,из дома куда нибудь до вечера ,прям что то не привычное для себя сделать, и прийти домой вечером поздно ,и шоколад ,иди торт купи ,или что любишь .И ешь вкусно ,и много .Потом лишнее скинешь ,пока только так спасешься, все отлично будет !Я даже не знаю, в первую очередь я бы хотел понять, почему так происходит? То есть я прекрасно понимаю, что мне не приятно это, но в тоже время я ищу в этом раслабление радость. Я хочу научиться радоваться и расслабляться без алкоголя. Это я щас так красиво тут пишу, но с настпулением субботы начинают в голову лезть эти мысли. Я их гоню, но не получается.
Благодарю, так и сделаюКак наступит суббота ,вместе с детьми уезжайте ,из дома куда нибудь до вечера ,прям что то не привычное для себя сделать, и прийти домой вечером поздно ,и шоколад ,иди торт купи ,или что любишь .И ешь вкусно ,и много .Потом лишнее скинешь ,пока только так спасешься, все отлично будет !
И если прям будет трясти, пиши в своей теме ,что хочешь выпить ,мы все рядом .День за днем будет лучше ,и лучшеБлагодарю, так и сделаю
До такого пока не доходило слава Богу, вот даже в эту субботу я долго стоял и думал брать или нет пиво, и в какой-то момент я подумал, ну нчего страшного раслаблюсь. Но тоесть у меня были сомнения пить или нет. Причем было такое, что не пил на выходных, и вот утром я проснулся в воскресенье и мысль была, как же хорошо что я вчера не пил. Но жаль что такие эмоции быстро забываются, а остаются в памяти эмоции полученные от алкоголяИ если прям будет трясти, пиши в своей теме ,что хочешь выпить ,мы все рядом .День за днем будет лучше ,и лучше![]()
Потому что ты зависимый алкаш (не ругательство, мы тут все такие) и твой организм так устроен. Это навсегда.почему так происходит
Потому что ты зависимый алкаш (не ругательство, мы тут все такие) и твой организм так устроен. Это навсегда.
Ты когда собираешься пить, наверняка думаешь, что вот сейчас выпью, чуть чуть расслаблюсь и все на этом. А первый глаток включает ту самую "жажду", после него ты уже ничего не контролируешь.
И вот и накачиваешься литрами в итоге.
Не пей первую рюмку и литры пить не придется.
По утрам ты стабилен.За ночь организм приходит к более менее заводским настройкам.Ты отрегулирован.До такого пока не доходило слава Богу, вот даже в эту субботу я долго стоял и думал брать или нет пиво, и в какой-то момент я подумал, ну нчего страшного раслаблюсь. Но тоесть у меня были сомнения пить или нет. Причем было такое, что не пил на выходных, и вот утром я проснулся в воскресенье и мысль была, как же хорошо что я вчера не пил. Но жаль что такие эмоции быстро забываются, а остаются в памяти эмоции полученные от алкоголя
Хитрость в том, что помимо "жажды" есть ещё и жажда. А мозг не умеет их различать :))))Потому что ты зависимый алкаш (не ругательство, мы тут все такие) и твой организм так устроен. Это навсегда.
Ты когда собираешься пить, наверняка думаешь, что вот сейчас выпью, чуть чуть расслаблюсь и все на этом. А первый глаток включает ту самую "жажду", после него ты уже ничего не контролируешь.
И вот и накачиваешься литрами в итоге.
Не пей первую рюмку и литры пить не придется.
Что делать, когда хочется, есть простые советы. Многим помогают.Не пей первую рюмку и литры пить не придется....
Если бы все было так просто , я бы тут не сидел))