День сурка

• Автор темы Автор темы Prosto
  • Дата начала Дата начала
Привет .
Вернулся уже из магазина?
Как всё прошло?
Кока-Колы, мороженого и шоколадок накупил?
Дам совет:
Смести вечерний прием пищи на пораньше. А лучше, сделай два приема пищи. С колой и зефирками.
С много колой.))))
И квасом добавить.
И чаем усугубить.
Привет. Лучше зелёный чай.

Соболезную..
Но и тем более тебе пить нельзя!Доченька
совсем малышка!Подумай сам,на какие муки обрекаешь своего ребёнка:мамы нет,да и ещё и папа спивается.
Есть АА?Тебе нужна поддержка трезвых алкоголиков.
Спасибо. Общаюсь с вами

А чего сюда не написал ДО того, как в магаз пойти? Первые дни они все равно на зубах и потерпеть надо) Но просто проще, когда сюда пишешь, проговариваешь

Тут какое дело.. Существует устоявшееся мнение, с которым я согласен, что чисто пивные слазят с иглы значительно тяжелее, чем крепкоалкогольные или винные.
Из того круга, что я знаю на нашем форуме, тока двое вышли на более менее стабильный уровень ремиссии это @Tamarka и @lorak .
Это не значит, что больше нет других "пивняков", которые выкарабкались.
Но про них я мало чо знаю.
Так что если будет нужен опыт трезвления именно от пивняков - можешь смело к Лораку обращаться. Его Кириллом зовут.
:smile:

Тут какое дело.. Существует устоявшееся мнение, с которым я согласен, что чисто пивные слазят с иглы значительно тяжелее, чем крепкоалкогольные или винные.
Из того круга, что я знаю на нашем форуме, тока двое вышли на более менее стабильный уровень ремиссии это @Tamarka и @lorak .
Это не значит, что больше нет других "пивняков", которые выкарабкались.
Но про них я мало чо знаю.
Так что если будет нужен опыт трезвления именно от пивняков - можешь смело к Лораку обращаться. Его Кириллом зовут.
:smile:
Омнонномм)))
Я гуру)) и пример))

Замечу, что и у меня и у Лорака, были проблемы с агрессивным поведением, психикой, и другие.
Так просто, пивняки не бросают.

Омнонномм)))
Я гуру)) и пример))

Замечу, что и у меня и у Лорака, были проблемы с агрессивным поведением, психикой, и другие.
Так просто, пивняки не бросают.
Привет.
Были?)))))))

Были проблемы с агрессией.
Теперь их нет.

Ладно. Шутка не зашла.
Не агрессируй. Я хороший.
Я тоже неплохая.
Скорее, зеркалю собеседников, чем агрессирую.

По прямому вопросу, лично у меня были проблемы с проявлениями физической агрессии, достаточно опасной, включая различные предметы, и вербального неадеквата. Сейчас их нет.
Вербальной агрессии тоже нет.

Я ответила на вопрос?))))

Были проблемы с агрессией.
Теперь их нет.

Ладно. Шутка не зашла.
Не агрессируй. Я хороший.
Ты замечательный, очень помог мне советами, бесконечно благодарна.

По прямому вопросу, лично у меня были проблемы с проявлениями физической агрессии, достаточно опасной, включая различные предметы, и вербального неадеквата. Сейчас их нет.
Вербальной агрессии тоже нет.
А во время первого полугодия, например, тоже вербальной агрессии не было? Она сразу прошла? (пишу, прихлебывая Фитоседан)

Назад
Сверху Снизу