День сурка

• Автор темы Автор темы Prosto
  • Дата начала Дата начала
А во время первого полугодия, например, тоже вербальной агрессии не было? Она сразу прошла? (пишу, прихлебывая Фитоседан)
Кгхм.....

Года через полтора она прошла, и то....
В общем, меня лучше в маршрутке не толкать, в очереди телегой с товаром не наезжать, а уж если заказчики платежи надолго просрачивают......

Сегодня еду, рядом две скандальные мадам в маршрутке, так захотелось навести тишину....но, под впечатлением от темы, сдержалась. Оказывается, несложно.

Полгода или чуток больше, как прошла вербальная агрессия....

Кгхм.....

Года через полтора она прошла, и то....
В общем, меня лучше в маршрутке не толкать, в очереди телегой с товаром не наезжать, а уж если заказчики платежи надолго просрачивают......

Сегодня еду, рядом две скандальные мадам в маршрутке, так захотелось навести тишину....но, под впечатлением от темы, сдержалась. Оказывается, несложно.

Полгода или чуток больше, как прошла вербальная агрессия....
Спасибо за подробный ответ!
Значит, есть шанс, что меня тоже со временем попустит. А то чет если уж накрывает, то меня прилично несет, а потом долго не отпускает...

Спасибо за подробный ответ!
Значит, есть шанс, что меня тоже со временем попустит. А то чет если уж накрывает, то меня прилично несет, а потом долго не отпускает...
Наверное так и должно быть.....
Про пас почитай, такое описание, как вот у меня. Как по учебнику.

Ты всё равно, научишься тормозить...оно легче и легче, от срока трезвости, даётся.

Тут какое дело.. Существует устоявшееся мнение, с которым я согласен, что чисто пивные слазят с иглы значительно тяжелее, чем крепкоалкогольные или винные.
Из того круга, что я знаю на нашем форуме, тока двое вышли на более менее стабильный уровень ремиссии это @Tamarka и @lorak .
Это не значит, что больше нет других "пивняков", которые выкарабкались.
Но про них я мало чо знаю.
Так что если будет нужен опыт трезвления именно от пивняков - можешь смело к Лораку обращаться. Его Кириллом зовут.
:smile:
Даже хз. Я пил пиво с 18 лет, на протяжении лет так 15 с перерывами, но только в пятницу и иногда в субботу. Дозу, правда, никогда не увеличивал. Когда чувствовал, что начинало хотеться больше чем полторашка за вечер - делал паузу на месяц-два. В общем-то, бросал пару раз проверить, есть ли зависимость или нет. Как-то без проблем год не употреблял. Сейчас, правда, уже окончательно определился с тем, что не нужно оно мне. Как и прошлые разы не чувствую проблем, пока что
Но у меня лайтовый вариант, судя по тому, что здесь бывает :-D

Значит, есть шанс, что меня тоже со временем попустит.
Обязательно.
Я тоже был нервным и взрывным.
На пустом месте мог психануть.
К двум годам полегше стало, ща ваще практически дзен.
Выбесить, конечно, могут, но для этого прям реально постараться надо!
:smile:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу