День сурка

То беременна то уже родила то снова беременна 😂😂😂 :LOL:
Тоже хорошее дело)))
Двое детишек?
:appl: ну ты красавчик! И что с пунктом получилось, тоже поздравлябля :bounce:
Да, Вселенная с радостью даёт нам то, что мы действительно хотим 😍
Спасибо🙏💕
@Лиса в тапках, выносила и родила свою трезвость🤩
Класс!
Спасибо 🤣🤣🤣🤣
Теперь нужно холить и воспитывать до совершеннолетия ☺☺☺

Отрисовала три нейро графики о прощении... С каждым днём всё лучше и легче внутреннее состояние....
Рекомендую 😌

Вложения

• IMG_20240704_140549.jpg
    IMG_20240704_140549.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240705_155909.jpg
    IMG_20240705_155909.jpg
    115 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20240701_122148.jpg
    IMG_20240701_122148.jpg
    122 KB · Просмотры: 15
#В Воспоминания

В детстве, когда я была совсем кроха, меня брали с собой на рыбалку .
(...Сейчас так искренне этому воспоминанию улыбаюсь....☺😊)
Из дома выдвигались еще до восхода солнца.
Ехали по дороге, расстилающейся среди белых, "холодных", равнодушних к нашему перемещению, песков...
Которым не было ни конца ни края...
А ты сидишь на заднем сиденье, в внутренней борьбе со сном и одновременно с желанием ничего не упустить!
Выставляешь ладошки навстречу восходящему солнцу, щуришься, вдыхая прохладный воздух и чувствуешь, как ветер играет твоими волосами.
А впереди...Удивительный день...
Приезжаешь к речке, родители занимаются хлопотами,всё достают,раскладывают, а твоя главная задача: надеть панамку и далеко не уходить ))
А вокруг столько интересного, от раскинувшихся, зеленых кустов, до этих интересных рыбаков,что приехали раньше и медитируют сидя у воды, периодически отвлекаясь, чтоб обмолвиться парой слов с соседом .
Ха! Сейчас вспомнила, что мы брали с собой, накопанных с вечера, дождевых червей, которые....Не вызывали у меня особого восторга ))))
(Странно,да!?)))))
Ну, тут мне повезло, отец брал на себя этот геройский поступок с нанизыванием его на крючек 😕😒
И тебе доверяют саааамую маленькую удочку)
Ты деловито садишься на пенёк и ждёшь первого клёва.....

Как же мне повезло родится на Севере нашей страны!
До мурашек воспоминания о красоте Тюменской области...Её белых песках, снежных ,морозных зимах, величественных ,высоких хвойных лесов и мягких болот, по которым идешь,как по перине ...

Так.... А хотелось всего лишь похвастаться ,первая объёмная работа!)))))
Кайф 😍17225073052308527904220650026566.jpg

На днях начала проходить программу "Я ребёнок" От Таты...
И в тот раз она мне зашла совсем иначе...
Наверное время пришло и я чуть повзрослела...
Раньше казалось, что я такая хорошая, правильная,рассудительная, разумная, во благо других...
Ага, какое классное прикрытие своих истинных чувств и эмоций.
А сейчас понимаю, насколько тяжело со мной близким и как много боли я причиняла.
И всё это защитные механизмы психики.
Агрессия, сублимация, изоляция, уход от реальности ( ну, алкашка, привет!)
Аннулирование, обесценивание, проекция.
И сидишь такая... С комом в горле и в а**е.
Однако, я уже большая девочка, принимаю себя и ситуацию на сегодняшний день такой, какая она и я есть.
Как говорится, берём то, что имеем и работаем над этим...
IMG_20240804_150318.jpgIMG_20240804_150305.jpg

IMG_20240806_182931.jpg
Год пролежала....
Наконец-то собрала эту оригами 😅...
Классная...

Что сказать...
Все мы растем потихоньку, порой того не замечая 🤪🤪🤪
Вчера сшила сумку...
И мне кажется, что я на правильном пути 🥳🥳🥳IMG_20240813_171039.jpgIMG_20240813_171133.jpgIMG_20240813_155458.jpg

Чтоб жить жизнью,которой хочешь...
Очень важно понимать, чего ты действительно хочешь!
Да, именно ты, а не то, что кажется правильным и привычным.
Не то, за что тебя погладили бы по голове и сказали:
- " Молодец "
Нужно позволять мечтать себе, ведь границ НЕТ!
Это всё в голове 🤪
Прощаемся с обыденностью и идём рисовать свою жизнь 😊😊😊...

Люблю яркие цвета🎨
Просто обожаю!!!! 😍
И всё время не находилось возможности чтобы заказать именно то, чего хочу я.
Однако, я начала хотя бы хотеть 😝😝😝
Яркие кожины и заказы с ними!
И... Да!
Вот, вот он кайф 😏
Мечтаю шире, дышу глубже 😎😎😎

"Одно из замечательных свойств воображения заключается в том, что человек ему верит. ... Эта вера в воображение и есть та сила, что заставляет человека искать воображаемого в жизни, бороться за его воплощение, идти на зов воображения, наконец, - создавать воображаемое в жизни."
К. Паустовский
IMG_20240815_123433.jpgIMG_20240815_123332.jpg

Когда-то, очень-очень давно, в Тюменской области, родилась девочка😌...
И хотя сейчас она уже взрослая и живёт у моря, щурясь теплому, ласковому солнцу и с замиранием сердца слушает рассказы волн о морских глубинах, кораблях и заморских странах....

Она не перестаёт любить холод северных зим с темными, долгими ночами...
Белые хлопья снега, что кружат при свете фонарей, словно белые бабочки в танце.
Как искрятся, при свете миллиарда ночных звёзд, сугробы и великаны деревья машут своими огромными еловыми ветвями, словно приветствуя её...
Помнит, как мороз щекочет нос и щеки, а ветер порывается сорвать шапку, чтоб растрепать русые волосы...

Прошу прощения за такое отступление, уже давно меня манила магия рун...
И вот, настала моя осень, время моей силы, время, которое уже второй год я посвящаю себе.
Раньше, осень вселяла в мою душу: желания перемен.
Хотелось сбежать от близких, из города, от себя...
Куда-то, но все мы знаем, что с собой мы берём себя.
И теперь я ощущаю осень - прекрасным временем, для внутренних перемен, для познания что-то большего...
И пусть этот путь будет пройден! 🔥IMG_20240920_093144.jpg

Когда-то, очень-очень давно, в Тюменской области, родилась девочка😌...
И хотя сейчас она уже взрослая и живёт у моря, щурясь теплому, ласковому солнцу и с замиранием сердца слушает рассказы волн о морских глубинах, кораблях и заморских странах....

Она не перестаёт любить холод северных зим с темными, долгими ночами...
Белые хлопья снега, что кружат при свете фонарей, словно белые бабочки в танце.
Как искрятся, при свете миллиарда ночных звёзд, сугробы и великаны деревья машут своими огромными еловыми ветвями, словно приветствуя её...
Помнит, как мороз щекочет нос и щеки, а ветер порывается сорвать шапку, чтоб растрепать русые волосы...

Прошу прощения за такое отступление, уже давно меня манила магия рун...
И вот, настала моя осень, время моей силы, время, которое уже второй год я посвящаю себе.
Раньше, осень вселяла в мою душу: желания перемен.
Хотелось сбежать от близких, из города, от себя...
Куда-то, но все мы знаем, что с собой мы берём себя.
И теперь я ощущаю осень - прекрасным временем, для внутренних перемен, для познания что-то большего...
И пусть этот путь будет пройден! 🔥Посмотреть вложение 1580777
Ну красивое! :appl:

Система ценностей - это компас.
Уже два месяца работы по записям Таты Феодориди "Я ребёнок"
В самом начале работы мы прорабатывали и прописывали убеждения, что были сформированы еще в самом детстве.
И если отойти от ситуации и посмотреть на то, как жили люди из моего рода: это всё словно воронка...
Которая раскручивается и раскручивается.
Проблема не в отце или маме, это из поколения в поколение...
И это страшно. И только работая над собой, расширяя свое сознание, мы меняем эту систему!

Сейчас оглядываюсь на них и мне родителей искренне жаль.
Нет обид, нет претензий, нет упрёков.
Жаль, что их жизнь прошла вот так.
Без любви, без счастья, без уважения.
Ранее рассматривала только фигуру мамы, с ней все проработала давненько.
А вот фигура отца была оставлена на неизвестный срок.
Мне казалось, что мы совсем чужие друг другу.
Однако, был день практики, когда мы мысленно возвращались к себе в детстве и в подростковом возрасте.
И оказалось , что я отношусь к себе так хреново: с отвращением, с чутком брезгливости и равнодушия, стыда
И это ровно моё отношение к отцу.
Было много открытий на том уроке.
Однако по истечении времени я поняла , как он страдал, как человек и ему было больно, ему было стыдно.
Когда мать его предавала, не давала любви и поддержки.
Я посмотрела на всё совсем с другой стороны. И мне стало гораздо легче.

Сори, отвлеклась....
17295162277113445583348153455224.jpg1729516267768534064829724710655.jpg

И вчера на очередном уроке " Формирование эффективной системы ценностей" мы заполнили таблицу по новой и я просто обомлела, как сильно трансформировались мои убеждения в отношении таких важных аспектах жизни: Я, Деньги, Семья, Женщины, Мужчины.
(Проблемы не было только с отношением и ожиданиям от Мира. Что не может не радовать)
Скажу честно, я когда написала первые убеждения, то у меня словно пелена с глаз спала....
Насколько я эгоистична и черства.
И как плохо отношусь к людям.
На протяжении этих двух месяцев произошла трансформация , в первую очередь :меня, как человека и мои взаимоотношения с близкими развернуло на 180 градусов.

Я написала нескольким подругам, с которыми однажды перестала общаться и мы потихоньку реанимируем наши отношения.

Да, стыдно что вообще всё это было в моей голове, но как же я рада, что сейчас я более осознанно смотрю на все ситуации и меня не бомбит от каждого слова, взгляда, когда люди не оправдывают ожидания.

Так вот, во второй половине урока мы писали свои новые убеждения по важным критериям : Я, Деньги, Женщины, Мужчины, Деньги, Работа, Мир, Дети, Семья, Успех , Счастье.

И это был шок!
А что, так было можно?????
Я в шоке была, как мозг кипит и на бумагу выливаются просто замечательные , осознанные убеждения..
Не долга, что я должна херачить, как конь, чтоб иметь деньги.
И не деньги должны сами литься рекой.

Фразы были такие :
Я внедряю в свою работу креатив и творчество
А работа приносит мне удовольствие и манит меня покорять новые вершины.

Я пробую не искать недостатки и минусы в других, а нахожу в каждом их уникальность.
и т.д.
В общем... Иду дальше...
Давно не писала....

На днях начала проходить программу "Я ребёнок" От Таты...
И в тот раз она мне зашла совсем иначе...
Наверное время пришло и я чуть повзрослела...
Раньше казалось, что я такая хорошая, правильная,рассудительная, разумная, во благо других...
Ага, какое классное прикрытие своих истинных чувств и эмоций.
А сейчас понимаю, насколько тяжело со мной близким и как много боли я причиняла.
И всё это защитные механизмы психики.
Агрессия, сублимация, изоляция, уход от реальности ( ну, алкашка, привет!)
Аннулирование, обесценивание, проекция.
И сидишь такая... С комом в горле и в а**е.
Однако, я уже большая девочка, принимаю себя и ситуацию на сегодняшний день такой, какая она и я есть.
Как говорится, берём то, что имеем и работаем над этим...
Посмотреть вложение 1540008Посмотреть вложение 1540009
Очень интересные фотки получились. Размытая на заднем плане книга. Мне понравилось. :smile:

Очень интересные фотки получились. Размытая на заднем плане книга. Мне понравилось. :smile:
Да, мне повезло с подругой фотографом )
Мы очень быстро подожгли книгу и потом потушили 😅

Знакомьтесь!!!!
Сэр Тыквик — истинный знаток осенних вечерних бесед, его уютный характер делает его идеальным спутником в холодные дни. Он не только умеет слушать, но и предлагает мудрые советы, которые порой бывает нелегко найти в шуме повседневности.

Его яркая оранжевая кожа, будто раскрашенная солнечными лучами, обнимает тепло и уют, создавая атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно.

Мечтательные истории о приключениях, о любви и жизни всегда находят отклик в его сердце. Уж он то понимает, что каждый рассказ достоин того, чтобы быть услышанным.

А когда наступает время прощания, он молча, с благородством, снимает шляпу ( а у него она действительно снимается!) и прощается с Вами!
И в спокойствии и молчании он будет ждать, что Вы вернётесь в следующие выходные.

Сэр Тыквик всегда готов к новым встречам, новым рассказам и, конечно, к новым порциям бурбона. Он знает, что в каждом взаимодействии скрыто что-то особенное, и намерен это ценить с величайшим уважением.
IMG_20241027_092919.jpgIMG_20241027_092839.jpgIMG_20241027_092749.jpg

Знакомьтесь!!!!
Сэр Тыквик — истинный знаток осенних вечерних бесед, его уютный характер делает его идеальным спутником в холодные дни. Он не только умеет слушать, но и предлагает мудрые советы, которые порой бывает нелегко найти в шуме повседневности.

Его яркая оранжевая кожа, будто раскрашенная солнечными лучами, обнимает тепло и уют, создавая атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно.

Мечтательные истории о приключениях, о любви и жизни всегда находят отклик в его сердце. Уж он то понимает, что каждый рассказ достоин того, чтобы быть услышанным.

А когда наступает время прощания, он молча, с благородством, снимает шляпу ( а у него она действительно снимается!) и прощается с Вами!
И в спокойствии и молчании он будет ждать, что Вы вернётесь в следующие выходные.

Сэр Тыквик всегда готов к новым встречам, новым рассказам и, конечно, к новым порциям бурбона. Он знает, что в каждом взаимодействии скрыто что-то особенное, и намерен это ценить с величайшим уважением.
Посмотреть вложение 1619080Посмотреть вложение 1619081Посмотреть вложение 1619082
Шикардос!

Обиды или свобода?
Как часто теряем время на обиды?
Нам кажется, будто любовь, уважение и нежность обошли нас стороной, будто подарков выдали недостаточно или обернули их не в те обёртки.
Мы сердимся на незамеченные чувства, на невысказанные слова, на нежное равнодушие или жестокий холод. Мы дуемся, хлопаем дверями, кричим, разбиваем посуду… Молим о тишине, ненавидим, вычеркиваем из сердца всех, кто нас обидел, исключая из жизни… Но разве можно вычеркнуть из мыслей?

Снова и снова мы прокатываем эти сценки в уме, таская с собой мучительный груз свинцовых мыслей… Мы перебираем варианты, раз за разом разрешаем себе поступить так, как на самом деле хочется. Живя в тени своих размышлений, не замечаем, как мимо мчится жизнь…

Как велика и прекрасна наша реальность! В ней достаточно всего, чтобы ощутить счастье… Порой, просто стоит выйти на улицу, вынырнув из своей пучины мыслей, и взглянуть на мир: солнечный свет, море, цветущие розы и каштаны в середине ноября...
Разве это не рай?

Живя прошлым...Мы просто отказываемся брать на себя ответственность за то, что мы сейчас имеем и что наша жизнь уже зависит только от нас самих....

Жизнь прекрасна и удивительна, если замечать и удивляться ...
©IMG_20241117_065608.jpgIMG_20241117_080657.jpgIMG_20241117_082128.jpgIMG_20241117_081924.jpgIMG_20241117_074542.jpg

Представьте себе, что вас никто не любит.
Ну совсем никто!
Ни друзья, ни родные, ни знакомые, ни даже продавец из любимого магазина!
Стало страшно? Тревожно? Неспокойно?

Это словно холодный ветер одиночества проникает в каждую клеточку тела, вызывая невыносимую тоску.

Мы, как покинутые лодки, скользим по бурным волнам недопонимания и изоляции, ощущая, как растет пропасть между нами и окружающим миром.

Не представляя сколько энергии мы тратим на то, чего невозможно достичь: нравиться всем!
В этой бездонной яме стремления к одобрению мы теряем себя, забывая о самом главном...О СЕБЕ!

Любовь - это не униформа, которую нужно носить, любовь- это знание себя настоящего, забота, уважение и ответственность за свою жизнь и всё, что сейчас происходит в ней.

Нужно осмелиться принять тот факт, что кому-то, а, возможно, многим мы нравиться не будем. И это действительно мало на что влияет.
Ведь Я- это Я. А Ты- это Ты.

Мы уже не дети, и сами решаем, как, с кем и куда идти. Остается лишь выбрать свой путь и идти по нему, не озираясь назад, не заботясь о мнении окружающих.

Только приняв,поняв, заботясь о себе, зная свои границы и свои желания...Мы сможем позволить другим людям быть теми, кто они есть, не пытаясь поломать, перекроить и не растрачивая время обиды,огорчения
©
IMG_20241125_115735.jpg и разочарования.
©

IMG_20241226_221956.jpgIMG_20241226_221938.jpg
Жирафик Ржавчик появился на свет морозным, холодным утром декабря 2024 года. И с первых же дней он всем сердцем полюбил солнце, с замиранием сердца смотрел на небо и мечтал… попробовать его на вкус, думая, что это огромный, сладкий апельсин…

В своё первое утро Ржавчик устремлял свой взгляд к горизонту, где небо встречалось с морской гладью, словно обещая ему незабываемые приключения. И наблюдал, как в нежных лучах солнца танцуют маленькие волны, обнимая берег…

А вечером он засыпал под звуки моря, мечтая о том, что однажды он найдет своего человека… И будет рассказывать ему о море, закатах и огромном, сладком апельсине, который таааааак хочется попробовать…

Назад
Сверху Снизу