Привет!!!!
Спасибо, рада тебе ☺
Как твои дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!
Большие перемены произошли. Терпелив и придерживаюсь пути, по которому с каждым днем становлюсь немного лучшеКак твои дела?
А ты из Уфы? Я там родилась и до 30 лет жила)))я тоже туда не хочу)))Во благо
Пусть будет наиболее благоприятный результат
Буду рада, если вдруг потом поделишься ☺
Во вселенной есть всё и для всех.
Просто порой мы сами не понимаем чего хотим и чего по настоящему.
Ещё одна хорошая практика, чтоб понять, на самом деле ты этого хочешь или нет.
Представь, что желаемое не сбылось.
Если вздох облегчения, то это на самом деле не истинное желание.
На днях я поняла, что совсем не хотела в Уфу.
Это было надуманное желание, не истинное...
А ещё, я очень хотела гравер по коже и дереву, но покупать не хотелось, так как не была уверена, что он необходим, но записала себе в дневнике благодарности, в пожелания.
И мне месяц назад мужчина кожевник из моего города отдал его просто так.
А сегодня другой кожевник, тоже из нашего города, мне его настроил
Смело просите у Вселенной....
Она нас слышит
Просто порой, на исполнение некоторых желании уходит чуть больше времениПосмотреть вложение 1499741
Я жила там с 17- 22 лет)...А ты из Уфы? Я там родилась и до 30 лет жила)))я тоже туда не хочу)))
А ..ну это знакомо)))) я года 4 назад тоже такая была,но потеря моей дочери резко поменяла меня,сейчас мне все равно абсолютно.как то неожиданно все перевернулосьЯ жила там с 17- 22 лет)...
А поехать, как сейчас понимаю, хотела чтоб кому-то что-то доказать и показать...
На Байкал хочу![]()
Грустные моменты тоже бывают, и это нормально. Важно помнить, что ты на верном пути. Постарайся поесть и отвлечься. Завтра всё будет по-другому. Моя тебе поддержка))Сегодня почему то грустно и хочется плакать...
Хочется в детство...в деревню, бежать на пруд, ловить головастиков, смотреть на ускользающий закат...
А ещё вокруг одно веселье: набережная+песни + куча алкоголя ( с этого года, уже не пристают к людям чтоб спрятали алкоголь, наверное мы уже город курорт)
Состояние непонятное....
Посмотреть вложение 1503840
Спасибо огромное!Грустные моменты тоже бывают, и это нормально. Важно помнить, что ты на верном пути. Постарайся поесть и отвлечься. Завтра всё будет по-другому. Моя тебе поддержка))
Классно сказано)) запомню)Спасибо огромное!
Да....
Я в такие моменты думаю, что соль для того и нужна, чтоб ярче чувствовать вкус сладкого![]()
Как погода у вас?)Опа опа, я из Уфы![]()
Мрачненько, грозыКак погода у вас?)
А у нас уже жарища.Мрачненько, грозы
Уже нет слава богу обещают 25’А у нас уже жарища.
Недавно была гроза с градом
Ну, ничего, скоро будет душно и жарко и у вас)))
Прикооооольно
Ага. Только холодно и сыро... Будто уже осеньПрикооооольно