Безнадёга. День сурка.

Понятно. Стоишь на распутье, так сказать.)
Тож там был. А может и все еще там.
Разница лишь в том, что очень любил применять к себе поговорку: "Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я ...ый". Почему то от этого тоже легче становилось.

Привет, перечитал тему, так и не понял, что пьешь, сколько пьешь, в чем выражаются ПА. Когда меня накрывало я просто старался не думать о своем состоянии, или старался себя занять. Часто выкидывало из сна от страха смерти, секс перед сном полностью решает проблему и гарантирует здоровый крепкий сон. 😉

Тоже вообще не ожидала, зачем кому-то мои проблемы. Сейчас мне помогает даже сам факт, что мне отвечают, чувствую, что не одна просто. Вчера, кстати, было что то вроде ПА, очень нервничала, но как пообщалась- отвлеклась и отпустило:dance:
Неее....вообще не стыдно.
Тут ты хочешь есть- хочешь не есть). И собеседники так же.
Лишь бы помогало.
Я уже тож сто раз подумала- нафиг тему завела....
Честно говоря, не ожидала, что столько людей откликнется.

Понятно. Стоишь на распутье, так сказать.)
Нееее.....распутья нет.
Есть чёткое понимание , что всё. Надо выплывать. Якоря ищу. А главное- как преодолеть тот момент, когда накрывает. Тебе знакомо чувство, когда лифт резко и быстро спускается вниз? И тогда в груди образовывается ....такое непередаваемое чувство?

Привет, перечитал тему, так и не понял, что пьешь, сколько пьешь, в чем выражаются ПА. Когда меня накрывало я просто старался не думать о своем состоянии, или старался себя занять. Часто выкидывало из сна от страха смерти, секс перед сном полностью решает проблему и гарантирует здоровый крепкий сон. 😉
Привет!
Пью по разному. Но в основном полторашку вина или шампуня. Могу ещё отполировать. Но редко уже. Здоровье не то уже...апосля стольких то лет).
А с ПА вообще долгая история.
Но на сегодняшний момент чётко осознаю, что в таком обьёме они очень зависят от алко. Но так же понимаю, что их можно и снять алко.
Хоть до следующего дня. Поэтому день Сурка. И белка в колесе.
Понимаю, что глупость несусветная.

Это видимо действительно много лет нужно заниматься медитацией, простым смертным вроде меня с нуля годы уйдут,пока я научусь чо-то там останавливать.
Ну, во первых, дорога длиной в тысячу ли всегда начинается с единственного маленького шажка. А во вторых, совсем необязательно завязываться сразу в узел. Достаточно для начала будет поделать простенькие, но эффективные при ПА дыхательные упражнения. К примеру: Дыхание при панических атаках

Ну, во первых, дорога длиной в тысячу ли всегда начинается с единственного маленького шажка. А во вторых, совсем необязательно завязываться сразу в узел. Достаточно для начала будет поделать простенькие, но эффективные при ПА дыхательные упражнения. К примеру: Дыхание при панических атаках
Спс, не верю во всё это, но обязательно посмотрю и даже попробую, если там не очень нудно все)❤

Нееее.....распутья нет.
Есть чёткое понимание , что всё. Надо выплывать. Якоря ищу. А главное- как преодолеть тот момент, когда накрывает. Тебе знакомо чувство, когда лифт резко и быстро спускается вниз? И тогда в груди образовывается ....такое непередаваемое чувство?
Это же не первая твоя ПА. Ты знаешь что она придет и уйдет. Накрыло на улице, присела, подышала (ух ты я жива и не умерла) пошла дальше. Самое главное не концентрироваться на своем состоянии, не слушать организм, отвлечься. Это как первые кошмары после запоя, сначало страшно , холодный пот, потом привыкаешь смотришь их как фильм ужастик.

Привет!
Пью по разному. Но в основном полторашку вина или шампуня. Могу ещё отполировать. Но редко уже. Здоровье не то уже...апосля стольких то лет).
Но на сегодняшний момент чётко осознаю, что в таком обьёме они очень зависят от алко. Но так же понимаю, что их можно и снять алко.
Очень похоже что ты ПА оправдываешь свое употребление и страх отказаться от алко.

Привет!
Не кидайтесь только в меня тапками, гости темы, а что за вино ты пьешь, название, что после полторашки ещё и отполировать можно =-O

Настрой у тебя какой то не положительный, "Тема Безнадёга". Ты же хочешь поменять свою жизнь? Дак вперёд, уверенный взгляд в будущее, на губах лёгкая улыбка, волосы назад иии "Сегодня я не пью" 😉.

Спасибо.Да просто не хватает мне усидчивости и терпения, хочу волшебную таблетку как всегда))
А так читала конечно похожее много раз,но не делала пока что.

Не кидайтесь только в меня тапками, гости темы, а что за вино ты пьешь, название, что после полторашки ещё и отполировать можно =-O
Любое вино можно полирнуть. Как то обсуждали тему где девушка + - 45 кг, уговаривала 6 л пива и шлифовала сверху бутылочкой водки 😁

Короче, пора от размышлений переходить к практике )).
Завтра не пьем! Обходим привычный магазин, меняем маршрут, распорядок дня, если потребуется.
Можно бить день на часы и не пить один час. Если потребуется "не пить пять минут". Пять минут каждый человек может выдержать.
Сидеть на форуме, болтать, читать, гулять - что угодно, но не пить.
Надо день отстоять. Готова? )

Назад
Сверху Снизу