Безнадёга. День сурка.

Ой, ребзики, не ожидала сразу так много ответов и реакций. Спасибос❤
Ещё не очень разобралась как здесь всё работает. Как лайкать и соглашаться- не соглашаться с мыслями вашими и реакциями ценными. Щаз перекурю ( сниму слегка атаку) и дополню чем могу.
Ты в перманентной атаке что ли?
Передохни, слышь, кони ведь тоже не железные)))
Разберешься помаленьку.
Пила сегодня уже?

Высоким уровнем просветления, ничем более.
Способ, нам, смертным, недоступный(((
Совершенно простая вещь. Любой сможет просто не думать ни о чём хотя бы минуту :YES:
И этого хватит пожалуй

Спасибо.Почитала. Это видимо действительно много лет нужно заниматься медитацией, простым смертным вроде меня с нуля годы уйдут,пока я научусь чо-то там останавливать.

Спасибо.Почитала. Это видимо действительно много лет нужно заниматься медитацией, простым смертным вроде меня с нуля годы уйдут,пока я научусь чо-то там останавливать.
Ну я как-бы тоже не левитирующий в Шамбале. Такой же как ты :YES:
Если накроет ПА, просто попробуй, потом расскажешь

Вот-вот! Проблема людей в том, что они слишком много думают. Причём там, где не надо :sarcastic:
54e7273738dad.jpeg

Ок, только меня всегда накрывает на улице. Это нужно найти любую точку и сосредоточится на ней?
Дома тренируйся на точке на стене, а на улице просто останови взгляд на чём угодно:
На витрине, на песочнице, без разницы. Найди какую нить царапину на ней и не уходи с неё взглядом.
Когда начнутся мысли, взгляд автоматически уходит с точки концентрации, поэтому ум легко контролировать

Ты, Кеноби, меня извини, подаёшь себя как чел авторитетный, и я обязан испытывать уважение к тому, что ты делаешь. Но то, что ты сейчас стебёшься над советом для помощи, показывает твою зрелость (или не зрелость). Надо ж выбирать тем же умом, где и когда стебаться :YES:

Ты, Кеноби, меня извини, подаёшь себя как чел авторитетный, и я обязан испытывать уважение к тому, что ты делаешь. Но то, что ты сейчас стебёшься над советом для помощи, показывает твою зрелость (или не зрелость). Надо ж выбирать тем же умом, где и когда стебаться :YES:
У меня столько времени не думать не получается. Да и у тебя тоже. Ты просто переключаешь режимы мышления, по сути, обращаясь к другому участку мозга. В принципе, этот нейрофизиологический алгоритм можно подглядеть у Курпатова в Чертогах Разума:

Но хихикать прекращу, ок.

Я вообще, честно говоря считаю и уже говорил тут на форуме, что мыслящему, культурному и хотя бы начально образованному человеку, просто необходимо освоить азы практики медитации.
Просто даже для выживания, а не с целью поиска каких-то абстрактных состояний просветления.
Рассказал о методе, который работает стопроцентно и излечивает навсегда. Потратить немного времени на освоение и оставить без хлеба психологов, считаю малой жертвой :YES:

Тарантула, еще одна моя попытка тебе сказать: сходи к врачам. Расскажи про панические атаки, как ты снимаешь их алкоголем. Если только это действительно атаки, а не твой способ выпить. Выпивающим свойственно придумывать себе болезни, которые, естесно!, снимаются только алкоголем.​

Ну вот. Начну с того, что поздоровкаться надо.
Приветы всем❤.
О себе: я тётя). 49 лет. ЕУ.
Уже лет 10. Каждодневный рацион- палтарашка вина. Иногда выхожу за рамки ( здоровье уже не то).
В анамнезе- онко, депра, на АД до конца жизни буду. ПА алко как убирает, так и стимулирует на следующий день . И он ( алк) так же является депрессантом. Всё это я знаю. И вообще- теоретически я подкована. Но практика не получается.
И да, сейчас потягиваю вино, разбавленное на половину водой. Отпускает.

Но хихикать прекращу, ок.
Я ж не об этом ё моё. Как хихикать и как посадить хихикающего в лужу, я и сам мастак. И пощада мне не нужна. У новичка серьёзная проблема просто. Все, кто испытывал ПА, знают каково это

Приветы всем❤.
Уже лет 10. Каждодневный рацион- палтарашка вина. Иногда выхожу за рамки ( здоровье уже не то).
В анамнезе- онко, депра, на АД до конца жизни буду. ПА алко как убирает, так и стимулирует на следующий день . И он ( алк) так же является депрессантом. Всё это я знаю. И вообще- теоретически я подкована. Но практика не получается.
Понятно. Ну плюканская медицина в случае, когда предпочитаешь средство от мозгов (бухло сиречь) тут бессильна :DONT_KNOW:
Наше дело как говорится, прокукарекать, а наступит рассвет или нет ...
Давай, удачи!

Приветы всем❤.
Меня тож винцо и вискарик отпускали.от всего .и-от нервов и па и от всех проблем ..

но не надолго.пришлось учится жить трезвои и с этими же проблемами и непряностями..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу