Меня тож винцо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тож винцо
Вот уж мне насэрэ на моду и восприятия себя так называемым " социумом".уясни себе то, что в современном социуме пить не модно и не современно, тем более вино разбавленное водой.
Тэк-с, фишка с модными приоритетами не прокатила.Вот уж мне насэрэ на моду и восприятия себя так называемым " социумом".
Так, как живу сейчас- нет, не хочу.Тэк-с, фишка с модными приоритетами не прокатила.
А в целом к жизни своей как?
Проще: жить хочешь? - Не пей каку!
АА. Дёшево и сердито. Попробуйте.когда накрывает?
Прочитала тему 2 раза, извини, не поняла, зачем и для чего конкретно ты хочешь перестать пить, полтораха вина -это, конечно, сильно, да ещё 10 лет...Так, как живу сейчас- нет, не хочу.
Это не жизнь. Но наслоилось много всего. Не знаю как разгребать.
Понимаю, что надо тупо не пить.
Сегодня. А потом опять сегодня.
И выстраивать это в кружевной узор. Стежок за стежком. Но когда накрывает невыносимая лёгкость бытия, так, что рвёт на части, и знаю, что есть зелье, после которого попустит....
Ай, короче.....
Все здесь это знают. Но, блин, что делать- когда накрывает?
ЖратьНо, блин, что делать- когда накрывает?
Бежать сюда, читать, писАть, искать истоки "накрываний", учиться их перекрывать.Все здесь это знают. Но, блин, что делать- когда накрывает?
Психушка?Нет. АА, религия, кодирование, йога, медитация- не моё.
Хочу перестать пить, чтобы не быть зомби.Прочитала тему 2 раза, извини, не поняла, зачем и для чего конкретно ты хочешь перестать пить, полтораха вина -это, конечно, сильно, да ещё 10 лет...
Намальна! Расстояние от дульного среза до передней спусковой скобы примерно 80см (есть варианты где еще+5-7см). Руки хватит, если она не из ж..ы.но неудобно, дуло надо между коленями зажимать и пальцем ноги на спуск.
Чтобы говорить о чём то авторитетно, а не избитыми мемами из инета, о буддизме в частности, неплохо бы немного изучить эту темуНет воды-нет водопада
нет песка-нет бури
нет денег-нечего жрать
буддизм
он такой
Не верю я в Бога. Только в себя.Намальна! Расстояние от дульного среза до передней спусковой скобы примерно 80см (есть варианты где еще+5-7см). Руки хватит, если она не из ж..ы.
А если серьезно, то у меня с этими ПА тоже были (надеюсь, что были) огромные проблемы.
Страшные гоны, холодным потом прошибало!
Ведь все потеряно! Все пропито! Все просрано! Семьи. Работы с хорошими должностями. Порваны все связи. Здоровье на грани . Лица умерших ранее от той же синьки друзей, многие из которых были и моложе, и талантливее, и крепче здоровьем. Лица кинутых женщин, которые были очень искренны и наивны...
Как вернуться в коллектив и смотреть в глаза людям, которых подводишь 3-4 недельными запоями, которые на тебя возлагали надежды, доверяли, которых подвел, а кого то и кинул? Стыдоба! Этот ком снаружи еще облеплен и финансовыми проблемами и бытовой неустроенностью и т.д. ...
Этот ком превращается в айсберг! И кердык Титанику! И этот айсберг не тонет. И я прекрасно знаю, что я вижу только его верхнюю треть. И не знаю, когда мое брюхо напорется на его нижние 2/3.
Все наваливается одновременно!
Но, это порождение моей больной, отравленной и загнанной башки.
Да ...бись все конем! И че теперь, сдохнуть?!
Чтобы не видеть весь этот ком, я отколачиваю от него мелкие комочки, мелкие проблемки, быстро-решабельные задачки. Идешь от мелкого и легкого. Хоть от самого простого выноса мусора, стирки, приборки, пробежки, и т.п. Постепенно откалывая все большие фрагменты этого айсберга. Далее - быт, финансы, кредиты, работа. Список держу в голове, если на тот период времени она на это способна, часто пишу его. САМОЕ ГЛАВНОЕ не смотреть на весь этот ком проблем целиком и сразу! Это будет как в фильме Вий заглянуть в глаза чудовищу. Я сдохну от этого. А посвятить себя только той задачке, которая в данном моменте превращена мной в единственную для меня. Живу в моменте. Иногда даже полезно правило: если проблема не решается, значит она не существует. И не надо выпрыгивать из штанов.
Но! Со временем, когда этот айсберг становится маленьким, от этого он не становится менее опасным. А скорее наоборот! Ко мне приходит мнимая уверенность в себе, гордыня, удовлетворение, переоценка, желание взять тайм-аут, расслабиться. Яжопятьнаконевашумать!!! И вот тут то этот маленький, оставшийся, айсберг своей подводной частью и вспорет тебе брюхо снова!
Это будет опять синий омут.
Сейчас, в настоящее время, мой айсберг опять сильно уменьшился. Паники давно нет. Страх есть. Но, он во спасение. Потому как наступает еще более опасный этап. Этот этап можно назвать по разному. Самое точное ему название - гордыня (это если по христиански).
Стараюсь не оценивать людей, стараюсь все им отпускать. Если это не получается, то сразу начинаю раскапывать и вспоминать в себе еще большее гуано, чем увидел в них. От этого мне как то легче, веселее что ли... Кароче - клюю по зернышку. И благодарю Бога. Не ПРОШУ у Бога, а благодарю Его!
Как то так. Но, боюсь, что тему ПА не раскрыл. Это мое видение и маленький опыт.
Теперь ты сама видишь кто у тебя Бог. В доме. И в жизни.
Последнее, что я хотел бы делать-это спорить на религиозные темыЧтобы говорить о чём то авторитетно, а не избитыми мемами из инета, о буддизме в частности, неплохо бы немного изучить эту тему
В любом случае, спорить на эту тему бессмысленно. Я - пас
Я только про себя говорил.Не верю я в Бога.