Безнадёга. День сурка.

Да, не исключаю этого.
Не кидайтесь только в меня тапками, гости темы, а что за вино ты пьешь, название, что после полторашки ещё и отполировать можно =-O
Покупаю коробку кортонную, 3х литровую испанского вина. На 2 дня. В зависимости от состояния " полирую".
Иногда пивом. Иногда конём или вискасом.

Покупаю коробку кортонную, 3х литровую испанского вина. На 2 дня. В зависимости от состояния " полирую".
Да ужас. Ты каждый день с бодуна. И еще хочешь хорошее самочувствие и чтоб ПА не было?
Надо выкарабкиваться. Не шешнадцать, такие нагрузки на организм!

Короче, пора от размышлений переходить к практике )).
Завтра не пьем! Обходим привычный магазин, меняем маршрут, распорядок дня, если потребуется.
Можно бить день на часы и не пить один час. Если потребуется "не пить пять минут". Пять минут каждый человек может выдержать.
Сидеть на форуме, болтать, читать, гулять - что угодно, но не пить.
Надо день отстоять. Готова? )
Осенька, смотри.
Я ж не зря про " день сурка".
Вот завтра : утро, подташнивает и холод в груди. На работу не надо- локдаун. Сил нет. Настроения нет.
Подкатывает это чувство " лифт, несущейся вниз". Только в лифте ты пару минут. А тут это чувство держит часами. Невыносимо. МечУсь.Знаю, что если выпить , то попустит.

Блииин.....как остановить этот лифт?

Прозвучит банально, но я начала курс витаминов+ глицин+ пустырник в таблетках+ гулять по возможности побольше+ музыка, попробуй тоже, должно легче стать, пусть и не сразу. Помогает отвлечься.

Знаю, что если выпить , то попустит.
Но ты и знаешь, что загоняешь себя в гроб таким образом.
Первый день самый сложный, но у всех он когда-то был.
Успокоительные, занять время, что угодно, но отыграть день надо. Сопьешься же!
Кто там рядом? Семья есть? (Извини, если было ранее и я пропустила)

Да ужас. Ты каждый день с бодуна. И еще хочешь хорошее самочувствие и чтоб ПА не было?
Надо выкарабкиваться. Не шешнадцать, такие нагрузки на организм!
Хотяяя.... прочитала себя и поняла, что ищу оправдания. До локдауна ж тож пила. И на работу ходила. Короч, увидела визуально несоответствие.
Алкаш, чоу?

Осенька, смотри.
Я ж не зря про " день сурка".
Вот завтра : утро, подташнивает и холод в груди. На работу не надо- локдаун. Сил нет. Настроения нет.
Подкатывает это чувство " лифт, несущейся вниз". Только в лифте ты пару минут. А тут это чувство держит часами. Невыносимо. МечУсь.Знаю, что если выпить , то попустит.

Блииин.....как остановить этот лифт?
Вот ютьюб канал, посмотри, может найдёшь что полезное: Жизнь Без Паники

Прозвучит банально, но я начала курс витаминов+ глицин+ пустырник в таблетках+ гулять по возможности побольше+ музыка, попробуй тоже, должно легче стать, пусть и не сразу. Помогает отвлечься.
Ванна с солью, травами, хвоей. Да что угодно, только не вино, иначе день сурка не остановить. Я села в твой лифт пару раз в воскресенье с утра, не знала только, что это ПА.

Но ты и знаешь, что загоняешь себя в гроб таким образом.
Первый день самый сложный, но у всех он когда-то был.
Успокоительные, занять время, что угодно, но отыграть день надо. Сопьешься же!
Кто там рядом? Семья есть? (Извини, если было ранее и я пропустила)
Уже спилась. И да, понимаю, что в гроб себя загоняю. Не останавливает.
Семья есть. Муж- неалкаш и доче 16 лет.

Еще маленько за себя скажу, хоть и не хочу быть навязчивым.
Ко мне достаточно поздно пришло понимание, что усердное самокопание (это я и про ПА имею ввиду) на сколько полезно, на столько и разрушительно.
Полезно оно только тогда, когда оно сопровождается последующими действиями по стремлению к зачистке.
Ну, накопал я в себе мириады проблем, комплексов, страхов, нечестностей...
И че??? Жить с этим? Складировать их в самом себе? Тогда на этом складе будет очень дурно пахнуть. Это путь в никуда.
Отстраниться, не замечать и не копаться в себе - тоже в никуда.
Приходит несмелое понимание, что надо постоянно и неустанно ловить себя на мелочах.
Если раньше был склонен (да и сейчас не прочь, жопаделать, грешен я и слаб) долго гонять и смаковать в себе мысли по планам мщения за какие то воленс-ноленс нанесенные мне обиды, как сиюминутные планы гонять, так и долгоиграющие (в этом я тоже узрел одну из причин ПА), то сейчас испытываю некоторый кайф от попустительства этих ситуаций. Подобное не лечится подобным! Это только опохмеляться получается подобным и уходить на следующий виток, но ни как не исцеляться подобным.
Для простоты приведу недавний пример. Предстояла довольно таки мучительная по своей продолжительности и углубленности медкомиссия для трудоустройства, с часами стояния в очередях, с пытками всяческими анализами, исследованиями, тестами психолога, копаниями в самых нескромных закоулках моего бренного организма и т.д. Сказать, что это для меня полная ...опа - это ничего не сказать! Ноги меня туда не несли. Подозревал, что меня торкнет к обнулению счетчика. А по факту я очень увлекательно и интересно провел в этом целую неделю! Наорать на крупную и шумную женщину, которая назанимала с десяток мест во всех очередях, по итогу все перепутала и таранит тебя нижним бюстом, это одно удовольствие. А поздороваться с ней и предложить проследовать в кабинет вперед тебя, это совсем другое. В первом случае я бы себя изводил и загонял в тупик, а во втором я это саморазрушение элегантно миновал без особого убытка.
Это очень частный случай. Мелочи. Но, эти мелочи, накапливаясь, превращаются для меня в смертоносную лавину если действовать по первому варианту поведения, т.е. сиюминутно рефлексировать.
А что дальше?
А дальше ПА. А дальше - синька.

Еще маленько за себя скажу, хоть и не хочу быть навязчивым.
Ко мне достаточно поздно пришло понимание, что усердное самокопание (это я и про ПА имею ввиду) на сколько полезно, на столько и разрушительно.
Полезно оно только тогда, когда оно сопровождается последующими действиями по стремлению к зачистке.
Ну, накопал я в себе мириады проблем, комплексов, страхов, нечестностей...
И че??? Жить с этим? Складировать их в самом себе? Тогда на этом складе будет очень дурно пахнуть. Это путь в никуда.
Отстраниться, не замечать и не копаться в себе - тоже в никуда.
Приходит несмелое понимание, что надо постоянно и неустанно ловить себя на мелочах.
Если раньше был склонен (да и сейчас не прочь, жопаделать, грешен я и слаб) долго гонять и смаковать в себе мысли по планам мщения за какие то воленс-ноленс нанесенные мне обиды, как сиюминутные планы гонять, так и долгоиграющие (в этом я тоже узрел одну из причин ПА), то сейчас испытываю некоторый кайф от попустительства этих ситуаций. Подобное не лечится подобным! Это только опохмеляться получается подобным и уходить на следующий виток, но ни как не исцеляться подобным.
Для простоты приведу недавний пример. Предстояла довольно таки мучительная по своей продолжительности и углубленности медкомиссия для трудоустройства, с часами стояния в очередях, с пытками всяческими анализами, исследованиями, тестами психолога, копаниями в самых нескромных закоулках моего бренного организма и т.д. Сказать, что это для меня полная ...опа - это ничего не сказать! Ноги меня туда не несли. Подозревал, что меня торкнет к обнулению счетчика. А по факту я очень увлекательно и интересно провел в этом целую неделю! Наорать на крупную и шумную женщину, которая назанимала с десяток мест во всех очередях, по итогу все перепутала и таранит тебя нижним бюстом, это одно удовольствие. А поздороваться с ней и предложить проследовать в кабинет вперед тебя, это совсем другое. В первом случае я бы себя изводил и загонял в тупик, а во втором я это саморазрушение элегантно миновал без особого убытка.
Это очень частный случай. Мелочи. Но, эти мелочи, накапливаясь, превращаются для меня в смертоносную лавину если действовать по первому варианту поведения, т.е. сиюминутно рефлексировать.
А что дальше?
А дальше ПА. А дальше - синька.

Вот понимаю всё. Правда. И могу алкашу и всяким другим заблудшим рассказать и разложить по косточкам " что- откуда- почему- как можно( нужно) действовать.
Но это теория . На практике пока сапожник без сапог я. Кроме понимания, что алкаш и надо как то рыпаться- пока нет чёткого плана действий

Я очень благодарна всем, кто не прошёл мимо и принял участие.
Не смогла прореагировать на все вопросы и коммы. Ещё не разобралась окончательно в настройках, каждый раз приходится читать почти сначала темы.
Завтра буду осваивать. Не думала, что кто то откликнется. Поэтому не особо вникала как что здесь работает.
Спасибо, люди❤.
Всем здоровья( трезвость таки тоже подразумеваю).

Не бухать для алкаша очень экстремально имхо. 😁
Согласна.
Наверное ищщу себе " скачуху"
Просто подумалось: есть аа, шичко, и тд...
Читала- перечитала. Откликнулось, но не работает. Вот гуглила что то типа уйти в монастырь ( неверующщая от слова совсем), поехать в Индию/ Тибет...хз куда...

Согласна.
Наверное ищщу себе " скачуху"
Просто подумалось: есть аа, шичко, и тд...
Читала- перечитала. Откликнулось, но не работает. Вот гуглила что то типа уйти в монастырь ( неверующщая от слова совсем), поехать в Индию/ Тибет...хз куда...
Я правильно понимаю, что ты все инструкции Шичко и АА выполнила от начала и до конца. И не помогло.

Назад
Сверху Снизу