Не разгоняй темуКста, вы не застали Страну Советов? Не в курсе от чего она сдохла?
политота не приветствуется тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разгоняй темуКста, вы не застали Страну Советов? Не в курсе от чего она сдохла?
А что твое?Нет. АА, религия, кодирование, йога, медитация- не моё.
Я не про страну, а про пагубность советов. В любом их виде. Благодарю за бдительность.Не разгоняй тему
политота не приветствуется тут
Вот именноПоследнее, что я хотел бы делать-это спорить на религиозные темы
А уж тем более претендовать на авторитетность
Все это пустое
Вот в чём вопрос. Не знаю за что и как зацепиться. Когда приходит ПА и " нетерпячка".А что твое?
Быть зомби- быть зависимым.Что значит быть "зомби"?
Спасибо, что ответила. Ты пробовала сама не пить какое-то время?Быть зомби- быть зависимым.
Аркаш, задрал ты меня с психушкой.Психушка?
Твоё?
Ну и таблеток или вакцины от алкоголизма нет. Есть наркологи, психиатры, психологи. Я начинал с эспераля, потом были наркологи, реабилитационный центр по программе 12-ти шагов, параллельно работа с психологом и соцработником-алкоголиком. Потом АА. Такая последовательность вполне для меня сработала. Не скажу, что было легко, но пока ремиссия без срывов. Нормальная жизнь.Нет. АА, религия, кодирование, йога, медитация- не моё.
Да. Года 4 назад не пила 5 недель.Спасибо, что ответила. Ты пробовала сама не пить какое-то время?
Рада за тебя❤. Ну у всех свой путь.Ну и таблеток или вакцины от алкоголизма нет. Есть наркологи, психиатры, психологи. Я начинал с эспераля, потом были наркологи, реабилитационный центр по программе 12-ти шагов, параллельно работа с психологом и соцработником-алкоголиком. Потом АА. Такая последовательность вполне для меня сработала. Не скажу, что было легко, но пока ремиссия без срывов. Нормальная жизнь.
Ммда-а. ТС, ты тут без пяти минут и походу бухая, видимо ты простая в обращении, женщина, но не следует так уничижительно панибратски обращаться с уважаемыми старожилами. Можешь просто остаться одна и без авторитетной поддержкиАркаш, задрал ты меня с психушкой.
Не хотелось бы. Но от сумы и от тюрьмы, какгриццо.
Знакомо мне это.Ну у всех свой путь.
Я сама привыкла разгребать.
А чего не разгребаешь тогда?Я сама привыкла разгребать.
Да, путь свой, кто бы спорил. Только он не уникальный, а пройден и протоптан тысячами алкоголиков. По нему грести надо самому, но не отказываясь от помощи и опыта других, как тех, кто догрёб, так и тех, кто утонул. Тонут в основном те, кто надеется найти свой уникальный выход. Его нет. У алкоголизма свои жестокие законы.Рада за тебя❤. Ну у всех свой путь.
К тебе на Вы и шёпотом? Огласи( те) весь список Вы. И да, от совковского вы- ты отвыкла. Ближе you. Что и " ты" и "Вы". Но Вас, сэр, буду Вы величать)Ммда-а. ТС, ты тут без пяти минут и походу бухая, видимо ты простая в обращении, женщина, но не следует так уничижительно панибратски обращаться с уважаемыми старожилами. Можешь просто остаться одна и без авторитетной поддержки![]()
У меня тоже есть такое, все сама сама. Создала свою тему, поддерживают, помогают, а нет, то и дело промелькнет мысль: "и нафига ч тут пишу, прошу помощи незнакомых каких-то людей, неужели сама бы не справилась". Типа стыдно это.Рада за тебя❤. Ну у всех свой путь.
Хмммм....не поняла ( не нашла) ещё как бороться и на чём фокусироваться когда " накрывает"А чего не разгребаешь тогда?
Неее....вообще не стыдно.У меня тоже есть такое, все сама сама. Создала свою тему, поддерживают, помогают, а нет, то и дело промелькнет мысль: "и нафига ч тут пишу, прошу помощи незнакомых каких-то людей, неужели сама бы не справилась". Типа стыдно это.
Понятно. Стоишь на распутье, так сказать.)Хмммм....не поняла ( не нашла) ещё как бороться и на чём фокусироваться когда " накрывает"