Безнадёга. День сурка.

Последнее, что я хотел бы делать-это спорить на религиозные темы
А уж тем более претендовать на авторитетность
Все это пустое
Вот именно :YES: Рад что понимаешь это :THUMBS UP:
Тем более, что в моём совете (посте) для преодоления ПА, о Буддизме вообще не было ни слова :NO:
Голимая практика концентрации

Нет. АА, религия, кодирование, йога, медитация- не моё.
Ну и таблеток или вакцины от алкоголизма нет. Есть наркологи, психиатры, психологи. Я начинал с эспераля, потом были наркологи, реабилитационный центр по программе 12-ти шагов, параллельно работа с психологом и соцработником-алкоголиком. Потом АА. Такая последовательность вполне для меня сработала. Не скажу, что было легко, но пока ремиссия без срывов. Нормальная жизнь.

Ну и таблеток или вакцины от алкоголизма нет. Есть наркологи, психиатры, психологи. Я начинал с эспераля, потом были наркологи, реабилитационный центр по программе 12-ти шагов, параллельно работа с психологом и соцработником-алкоголиком. Потом АА. Такая последовательность вполне для меня сработала. Не скажу, что было легко, но пока ремиссия без срывов. Нормальная жизнь.
Рада за тебя❤. Ну у всех свой путь.
Я сама привыкла разгребать.

Аркаш, задрал ты меня с психушкой.
Не хотелось бы. Но от сумы и от тюрьмы, какгриццо.
Ммда-а. ТС, ты тут без пяти минут и походу бухая, видимо ты простая в обращении, женщина, но не следует так уничижительно панибратски обращаться с уважаемыми старожилами. Можешь просто остаться одна и без авторитетной поддержки :YES:

Ну у всех свой путь.
Знакомо мне это.
Да, я знаю, что разгребать лично мне. Свое - гребу сам! :-D
Только, от того что видишь как гребут другие, то и самому разгрёбываться как то веселее. Мотивированнее, что ли...

Да, путь свой, кто бы спорил. Только он не уникальный, а пройден и протоптан тысячами алкоголиков. По нему грести надо самому, но не отказываясь от помощи и опыта других, как тех, кто догрёб, так и тех, кто утонул. Тонут в основном те, кто надеется найти свой уникальный выход. Его нет. У алкоголизма свои жестокие законы.

Последнее редактирование:
Ммда-а. ТС, ты тут без пяти минут и походу бухая, видимо ты простая в обращении, женщина, но не следует так уничижительно панибратски обращаться с уважаемыми старожилами. Можешь просто остаться одна и без авторитетной поддержки :YES:
К тебе на Вы и шёпотом? Огласи( те) весь список Вы. И да, от совковского вы- ты отвыкла. Ближе you. Что и " ты" и "Вы". Но Вас, сэр, буду Вы величать)
И нет, я не бухая.

У меня тоже есть такое, все сама сама. Создала свою тему, поддерживают, помогают, а нет, то и дело промелькнет мысль: "и нафига ч тут пишу, прошу помощи незнакомых каких-то людей, неужели сама бы не справилась". Типа стыдно это.

У меня тоже есть такое, все сама сама. Создала свою тему, поддерживают, помогают, а нет, то и дело промелькнет мысль: "и нафига ч тут пишу, прошу помощи незнакомых каких-то людей, неужели сама бы не справилась". Типа стыдно это.
Неее....вообще не стыдно.
Тут ты хочешь есть- хочешь не есть). И собеседники так же.
Лишь бы помогало.
Я уже тож сто раз подумала- нафиг тему завела....
Честно говоря, не ожидала, что столько людей откликнется.

Назад
Сверху Снизу