Я через неделю поеду в Россию и попробую сходить обязательно.Можно пойти к наркологу, платно анонимно и выпишет препараты, способные на первое время облегчить выход из ежедневного употребления
Можно пойти на собрание АА, там такие же как все мы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через неделю поеду в Россию и попробую сходить обязательно.Можно пойти к наркологу, платно анонимно и выпишет препараты, способные на первое время облегчить выход из ежедневного употребления
Можно пойти на собрание АА, там такие же как все мы
Можно сходить и прямо сейчас!Я через неделю поеду в Россию и попробую сходить обязательно.
Я очень стесняюсь
Там нечего стесняться, микрофон отключен, камера тоже. Зайдешь и молча слушай. Напиши в чате, что новичокЯ очень стесняюсьно может решусь завтра
Ого! Здорово)) тогда обязательно зайду! СпасибоТам нечего стесняться, микрофон отключен, камера тоже. Зайдешь и молча слушай. Напиши в чате, что новичок
Ннннннуууууу.....говорить только "хочу " --очень и очень мало,вообще то.....Да, готова уже давно)) не помогает, потому что не могу себе ни в чем отказать никогда. Если что то хочу, обязательно делаю. Даже если мозгом понимаю, что нельзя. Но теперь очень хочу остановиться и, надеюсь, я смогу
Раскажешь потом,об ощущениях то,надеюсь?)Ого! Здорово)) тогда обязательно зайду! Спасибо![]()
Согласна с Вами полностью. Я не пила 3 дня это огромный прогресс для меня. Пока просто держусь, стиснув зубы. Просто зная себя, понимаю что нужно что то еще, что меня будет поддерживать. Потому что обычно это момент срываНнннннуууууу.....говорить только "хочу " --очень и очень мало,вообще то.....
Хочу истинное,настоящее,обычно ,подкрепляется действиями.
Здесь немало довольно опытных людей в плане понимания этого.
Хотения.
Иногда даже,бывало в истории,что один уже непьющий давно алкоголик на вопрос ещё срывающегося ,почему мол я хочу,но этого у меня не получается,отвечал,что на самом деле ты ещё только "хочешь захотеть "бросить пить)))
То бишь не более чем только об этом заявляешь,говоришь,не совершая никаких для это желательных,подкрепляющих,материализующих это желание действий.
Вот о действиях,думаю,и стоит поговорить ,продолжить ,развить далее тему.
РассказываюРаскажешь потом,об ощущениях то,надеюсь?)
Что это за спонсоры и где их взятьРассказываютам все рассказы про каких-то спонсоров. Я вообще не понимаю о чем они
![]()
Напиши в чате, что ты новичок. Ведущий увидитРассказываютам все рассказы про каких-то спонсоров. Я вообще не понимаю о чем они
![]()
Верно мыслишь.Согласна с Вами полностью. Я не пила 3 дня это огромный прогресс для меня. Пока просто держусь, стиснув зубы. Просто зная себя, понимаю что нужно что то еще, что меня будет поддерживать. Потому что обычно это момент срыва
Ну не всё и не сразу можно ,реально понять.Рассказываютам все рассказы про каких-то спонсоров. Я вообще не понимаю о чем они
![]()
Это скорее плюс!В моем окружении вообще никто не пьет
Особенно тогда выходит,,получается,плюс здаравеееееееееееееееный и этого форума)Это скорее плюс!
+10000000Алкоголь встроился во все процессы организма. И психика просит дозу.
Привет! Я тоже пил каждый вечер по 3 литра пива.Я не пила 3 дня это огромный прогресс для меня. Пока просто держусь, стиснув зубы.
А где у него и как спросить?
Это немного не так работает.Если что то хочу, обязательно делаю. Даже если мозгом понимаю, что нельзя.