Посмотри видео, мне очень помогли:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри видео, мне очень помогли:
ТС, стесняюсь спросить, но не кажется-ли тебе, что под фразой "лёгкая кодировка" ты по умолчанию оставляешь себе гештальт, чтобы продолжить бухать?Конечно нет. Я и пытаюсь выбраться из этого, просто тремор не дает мне работать, нужны способы его нейтрализовать без алкоголя. Ну и внутренний невроз, раздражительность и панику. Просто становится страшно, когда я ловлю себя на мысли что после алкоголя, мне лучше, чем после трезвого вечера. Это уже ненормально. Правильно написали , что алкоголь встроился в организм. Боюсь что не вытяну этот период. Может стоит какую-то кодировку легкую попробовать, я не знаю
Это да. Тоже так было. Перерывы все кароче становились и то пожалуй не по своему желанию, а так как либо плохо становилось либо на мозги капали и такой " ой ладно, не буду пить" - и главное вериться.Всем привет! Ситуация у меня стандартного алкоголика: пью каждый день, раз в неделю бывает перерыв на 1-2 дня максимум.
Со временем и на работке начинал пригублять. Ждать не ждалось.Употребляю только вечером, днем работаю.
Оно как бы и хотелось бы, так как видно же, что трамвай не в ту сторону куда-то едет, но сойти с него сил нет, да и лень - проще и привычнее уже глаза закрыть и самооправдаться, что все ок.Но остановиться никак не могу уже не первый год.
Алкаха и эффект от нее стали центром всего, а я стал думать что эффект этот (изменённое сознание мое) и есть настоящий я.И это начинает мешать мне жить, потому что чувствую, что все внимание сводиться к алкоголю.
По себе замечал, что в основном когда читается чо по теме (биг бук АА вот к примеру или форум этот), то не всегда нормально воспринимается. Ну то есть читаю иногда как художественную книгу, воспринимая абстрактно и не связывая со своим личным опытом. Типо там про какой-то левый алкоголизм (не мой, ага) пишут и какие то левые алкаши пишутся, а я так проездом.Читала всю литературу, уже год читаю все сайты и форумы. Ничего не помогает.
Ну здесь мне помогло всё-таки принять то что в книжках конкретно про мой алкоголизм пишут и меня описывают, а не левого чела. И собственно приняв и усвоив это, стало возможно потихоньку учиться управлять собой и брать себя в руки, так как больше нет самооправданий и глаза не закрываю. Вроде того.Решила зарегестрироваться. Буду рада любым советам как перестроить свое сознание, взять, наконец, себя в руки надолго.
Что ты делаешь для того, чтобы не пить? «Решил остановиться» - это как «решил заработать миллион» или «решил стать мэром своего города». Ну решил и что? Что я для этого делаю? Если нет четкого плана действий на каждый день - ничего этого не будет. То же и с выпивкой. Если ты «просто решил» - ты будешь продолжать пить. »Да, готова уже давно)) не помогает, потому что не могу себе ни в чем отказать никогда. Если что то хочу, обязательно делаю. Даже если мозгом понимаю, что нельзя. Но теперь очень хочу остановиться и, надеюсь, я смогу
Не надо обобщатьМожно пойти на собрание АА, там такие же как все мы
Липко и теплоРаскажешь потом,об ощущениях
Надо перечитать, точно ли она обобщала про всех тут тудаНе надо обобщать
ВСЕ тут не ходят туда
Имела ввиду такие же как все мы- алкоголикиНе надо обобщать
ВСЕ тут не ходят туда
Так она и не написала, что ВСЕ туда ходють.. Написала, что там - ВСЕ такие же, как мы. Это правда. Был там пару разНе надо обобщать
ВСЕ тут не ходят туда
Надо перечитать, точно ли она обобщала про всех тут туда
Имела ввиду такие же как все мы- алкоголики
Еще раз извинитеТак она и не написала, что ВСЕ туда ходють.. Написала, что там - ВСЕ такие же, как мы. Это правда. Был там пару раз![]()
Точно. А можно Комбилипен в уколах или таблетках, там В1, В6 и В12 в одном флаконе.Советую проколоть неделю витамины группы В.
Я колола себе тиамин (В1).
У алкашей витамина В катастрофически не хватает, он разрушается алкоголем. А витамин В необходим для нервной системы.
В первую очередь алкашам на выходе в наркологии вливают колоссальные дозы витамина В, чтобы снять трясучку, дрожание и т.п.
Тиамин - дешёвый препарат. Уколоть, если нет возможности, то его можно развести водой и пить.
Заходи, ставь вещмешок
И подключай Шичко и АА, плюс медикаментозные средства от трясучки и прочих прелестей отходняков.Ты должна крепко вбить себе в голову, что эта дрянь с тобою навсегда. Никогда ничья воля против нее не выстоит, нечего и начинать напрягать свои ресурсы. Лучше выполнять рекомендации, с помощью изменения отношения к алкоголю можно в ремиссию выйти.
Принесла тебе вкусненького, попробуй
"Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи"Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а раствор отходов жизнедеятельности. Но работает, вроде, не только у меня."