День сурка

Да физически как бы отходов особо нет, не тошнит, ничего не болит, а именно со второго дня отказа жуткий тремор рук, который и вызывает панику. Просто я работаю с людьми. у меня был ужасный запой где-то год назад, после которого я и белочку встретила, и вот тогда тремор и паника не проходили больше недели. На самом деле это самое ужасное для меня. Мне иногда кажется, что я именно боюсь пережить эту неделю и этот позор с трясущимися конечностями перед людьми, которые все могут понять 😓
А тремор на постоянке? Это конечно врачу бы заняться. Моя мама допилась до эпи припадков. Но если не пить, то их нет. Может так же и с тремором

А тремор на постоянке? Это конечно врачу бы заняться. Моя мама допилась до эпи припадков. Но если не пить, то их нет. Может так же и с тремором
Ну раньше не было. Но я уже лет 7 много пью, а последние пару лет практически ежедневно. Вот в последние пару лет, как я перестаю пить, через сутки начинается это на 2-3 день. И окружающие замечают конечно, ни раз меня спрашивали об этом. Когда ежедневно пью по вечерам, такого нет.

начинаю не пить
Оригинальная формулировка:)
Лучше начни трезветь. Смещай внимание на трезвость.
Вместо магазина беги к холодильнику с едой или полке с шоколадом. Ешь и пиши сюда для начала.

Ну раньше не было. Но я уже лет 7 много пью, а последние пару лет практически ежедневно. Вот в последние пару лет, как я перестаю пить, через сутки начинается это на 2-3 день. И окружающие замечают конечно, ни раз меня спрашивали об этом. Когда ежедневно пью по вечерам, такого нет.
Через пару месяцев трезвозти оценишь. Конечно хз, у моей подруги тремор постоянный, она еу как раз

Ну раньше не было. Но я уже лет 7 много пью, а последние пару лет практически ежедневно. Вот в последние пару лет, как я перестаю пить, через сутки начинается это на 2-3 день. И окружающие замечают конечно, ни раз меня спрашивали об этом. Когда ежедневно пью
@Голландия, да, у меня так тоже было. Паника, тремор, атаки и пила, чтобы остановить. Это замкнутый круг. Это всё абстинентный синдром. Этанол - наркотик, надо переломаться первое время.
Через сколько дней это проходит?

Да физически как бы отходов особо нет, не тошнит, ничего не болит, а именно со второго дня отказа жуткий тремор рук, который и вызывает панику. Просто я работаю с людьми. у меня был ужасный запой где-то год назад, после которого я и белочку встретила, и вот тогда тремор и паника не проходили больше недели. На самом деле это самое ужасное для меня. Мне иногда кажется, что я именно боюсь пережить эту неделю и этот позор с трясущимися конечностями перед людьми, которые все могут понять 😓
Ну так ты же не собираешься снимать и дальше симптомы алкогольной интоксикации алкоголем?

Ну так это своего рода отходняк. Надо переждать. А не с первого дня потому что еще алкоголь держит. Потом начинается. Меня вот недавно тоже трусило долго, раньше так долго не бывало.
Но если подождать и попозориться чуток, должно пройти. Наверно))

Через пару месяцев трезвозти оценишь. Конечно хз, у моей подруги тремор постоянный, она еу как
Через пару месяцев трезвозти оценишь. Конечно хз, у моей подруги тремор постоянный, она еу как раз
Ну так ты же не собираешься снимать и дальше симптомы алкогольной интоксикации алкоголем?
Конечно нет. Я и пытаюсь выбраться из этого, просто тремор не дает мне работать, нужны способы его нейтрализовать без алкоголя. Ну и внутренний невроз, раздражительность и панику. Просто становится страшно, когда я ловлю себя на мысли что после алкоголя, мне лучше, чем после трезвого вечера. Это уже ненормально. Правильно написали , что алкоголь встроился в организм. Боюсь что не вытяну этот период. Может стоит какую-то кодировку легкую попробовать, я не знаю

Ну так это своего рода отходняк. Надо переждать. А не с первого дня потому что еще алкоголь держит. Потом начинается. Меня вот недавно тоже трусило долго, раньше так долго не бывало.
Но если подождать и попозориться чуток, должно пройти. Наверно))
Наверно 😁 не дай Бог, такое не пройдет, это же страшно

Конечно нет. Я и пытаюсь выбраться из этого, просто тремор не дает мне работать, нужны способы его нейтрализовать без алкоголя. Ну и внутренний невроз, раздражительность и панику. Просто становится страшно, когда я ловлю себя на мысли что после алкоголя, мне лучше, чем после трезвого вечера. Это уже ненормально. Правильно написали , что алкоголь встроился в организм. Боюсь что не вытяну этот период. Может стоит какую-то кодировку легкую попробовать, я не знаю
Алкоголь снимает то, что сам и создал. Такова природа зависимости. Убираем алкоголь, прогноз благоприятный. Все ты вытянешь. Что значит лёгкая кодировка? Если есть нарколог, то обратись за советом.

Читала всю литературу, уже год читаю все сайты и форумы. Ничего не помогает. Решила зарегестрироваться. Буду рада любым советам как перестроить свое сознание, взять, наконец, себя в руки надолго.
Привет.
Ты по адресу.
Может есть у тебя предположение,почему тебя не помогает одна только информация,знание?
Тут у тебя есть довольно таки уникальная возможность узнать о подобном опыте многих других.
Добро пожаловать.
Готова к этому?))

Можно пойти к наркологу, платно анонимно и выпишет препараты, способные на первое время облегчить выход из ежедневного употребления
Можно пойти на собрание АА, там такие же как все мы

Привет. Помогает что-то делать. Первое важное действие - написать свою тему, ты уже совершила. Поздравляю :obnim1:
Я тоже, пока просто читала форум и профильную литературу, не могла прекратить пить. А когда решилась на тему, с тех пор счётчик тикает без перерыва))))
Да, главное --решиться всё же не только обретать и так уже имеемые знания,но также и применять их,действать,обретать и навыки,а не только знания и диагнозы.
Ещё и лечение нужно,терапию выбрать.

Привет.
Ты по адресу.
Может есть у тебя предположение,почему тебя не помогает одна только информация,знание?
Тут у тебя есть довольно таки уникальная возможность узнать о подобном опыте многих других.
Добро пожаловать.
Готова к этому?))
Да, готова уже давно)) не помогает, потому что не могу себе ни в чем отказать никогда. Если что то хочу, обязательно делаю. Даже если мозгом понимаю, что нельзя. Но теперь очень хочу остановиться и, надеюсь, я смогу

Назад
Сверху Снизу