Это не обязательно в современных реалиях. Я по настроению - то признаю, то нет :))))Если ты хочешь , что бы я себя признал Алкашом-этого не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обязательно в современных реалиях. Я по настроению - то признаю, то нет :))))Если ты хочешь , что бы я себя признал Алкашом-этого не будет.
Ну это уже зависит от человека.Это не обязательно в современных реалиях. Я по настроению - то признаю, то нет :))))
Это как у некоторых мужчин, моё слово- хочу дать, хочу забрать обратноЭто не обязательно в современных реалиях. Я по настроению - то признаю, то нет :))))
Например шрам - болезнь или нет? Если он достаточно сильный - он пожизненный.Это как у некоторых мужчин, моё слово- хочу дать, хочу забрать обратно
Ну у тебя же появились дела по выходным , которые приносят радость и без алкоголя?Ну врать не буду-на уровне бытового пьянства по выходным, признать проблему я тоже не мог. На тот момент мне нужно было решать внутренние и социальные вопросы, которые приводили к желанию раслабиться. Сейчас мне нужно решать и те отложенные вопросы и вопрос алкоголизма. По итогу проблемы удвоились.
Конечно ! Поехать куда нибудь, посмотреть кино, повтыкать на форуме. Страюсь отбросить работу.Ну у тебя же появились дела по выходным , которые приносят радость и без алкоголя?
А я для себя еще баню открыл, стараюсь по утрам по воскресеньям ходитьКонечно ! Поехать куда нибудь, посмотреть кино, повтыкать на форуме. Страюсь отбросить работу.
Доброе. Всё отлично! У тебя как?Доброе утро друзья, как вы? Как ваше трезвое утро?
Спасибо , все хорошо)Доброе. Всё отлично! У тебя как?
Какие планы на выходные?Доброе. Всё отлично! У тебя как?
Погулять сходить, нужен свежий воздух. Домашние дела. Гости вот сегодня приедут. Фильмы, рукоделие. Ничего интересногоКакие планы на выходные?
По максимому провести время с семьей вне дома)Погулять сходить, нужен свежий воздух. Домашние дела. Гости вот сегодня приедут. Фильмы, рукоделие. Ничего интересногоА ты чем планируешь занятся?
Хорошая идея! У вас много снега? Скоро можно будет кататься на ватрушкахПо максимому провести время с семьей вне дома)
Пффф,на прошлой недели было +15. Кроме дождя пока не было ничегоХорошая идея! У вас много снега? Скоро можно будет кататься на ватрушках![]()
Ого, а у нас потихоньку зимушка приближается, пока что - 3Пффф,на прошлой недели было +15. Кроме дождя пока не было ничего![]()
Проблема еще заключается втом, что не могу ограничиться одним литром, я должен влить себя литра 3-4.
Как?Но была мысль, и есть что в Новогоднюю ночь, я ограничусь одним бокалом пива.
Стыдно - это твоя оценка слова "алкаш" основанная на восприятии социума скорее всего.От одного слова алкаш, уже стыдно становится. Так вот к этому я стремлюсь, что бы и в мыслях не было такого
Опять мы начинаем мусолить эту тема....Я не знаю что сказатьСтыдно - это твоя оценка слова "алкаш" основанная на восприятии социума скорее всего.
Можно сказать красивее - человек с специфической/неспецифической реакцией на алкоголь.
Месяц ты не пьёшь, все хорошо идёт, мыслей нет. Так можно продолжить и дальше и может вообще забыться, что это тема у тебя когда либо была.
Но ты выбираешь проверить реакцию.
Зачем?