Подумала сейчас - и не нашла у себя никаких целей. 😐Разве жизнь без целей не превращается в существование?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумала сейчас - и не нашла у себя никаких целей. 😐Разве жизнь без целей не превращается в существование?
НатаЯ, я тоже отметила эту особенность...Меня еще не перестает удивлять количество красивых девушек здесь. Хоть диссертацию пиши по теме "Красота как один из факторов риска развития алкоголизма"... во, загнула)))
А почему на работу пошла сегодня?Подумала сейчас - и не нашла у себя никаких целей. 😐
Ты считаешь, это цель? 😔А почему на работу пошла сегодня?
Подумала сейчас - и не нашла у себя никаких целей. 😐
Наивно полагаю, что любое телодвижение направлено на какой-то результат. 😉Ты считаешь, это цель? 😔
Вот-вот.Разве жизнь без целей не превращается в существование?
Да, иногда так глубоко, что всю жизнь не можешь откопать и маешься.Никто не живет бесцельно. Только у кого то она ярко выражена, а у кого то глубоко запрятана.
Я как раз все это и не могу считать СВОЕЙ целью. Даже притвориться, что цели современного человека, навязанные социумом, мне хоть каплю близки, не могу. И не хочу я достигать этих целей, мне они чужды.все, что современный человек ставит себе как цели - выдумки и маркетинговая стратегия, основы которой заложены
Вот от этого я и маюсь. Не греет мне душу эта единственная и значимая. Она значимая, но не единственная, разве только в глобальном смысле выживания всего человечества.Что бы и как бы мы не писали - вся наша жизнь - существование.
Абсолютная и единственная значимая цель - оставить, защитить и вырастить потомство.
Все остальное - социальные надстройки.
.Для ощущения комфорта и собственной значимости, снятия депрессии, появления ощущения завершенности и "счастья" под вечер
Ну и являясь существами разумными, нам дана благодать под названием Творчество! Оно бесцельно, но для души и для мозга!
А вот для этого мне нужно то, в предвкушении чего "душа будет петь, а разум довольно потирать руки".
Все хочется круглосуточной праздности.
Это определенная незрелость и инфантилизм.
А жизнь - рутина.
И получать удовольствие нужно учиться в первую очередь именно от рутины.
Почему это праздности - я как раз хочу что-то делать, но только то, что не будет мне казаться тупым бегом по кругу: застелил постель, чтобы вечером опять расстелить, готовишь, чтобы поесть, потом покакать, потом моешь посуду, чтобы опять ее запачкать, или пачкаешь, чтобы потом опять мыть.
Работаешь, чтобы большую часть заработанного спустить в унитаз...
а то так и до депрессухи недалече.
Наивно полагаю, что любое телодвижение направлено на какой-то результат. 😉
Как это нет целей? 😲
Да их миллионы!
1. Вкусно поесть.
👍 👍 👍я все равно хочу и буду.![]()
Приятного аппетита, возвращайся в эфир 😄Ладно, вас поняла, маяться в эфире закончила на сегодня.
Начну по порядку - пойду-ка я направлю телодвижения на пункт №1.
Мужской подход к врачам!!! Ты наш чел! 👏Вот спасибо тебе, добрый человек 😄
Да, я понимаю, что не может быть все так радужно, но к врачам не пойду, пока ничего не беспокоит или даже, пока что-нибудь не начнет беспокоить настолько сильно, что мне придется идти к врачам.
У нас в ауле, даже чтобы просто нормально сделать узи - надо выискивать хорошего спеца через знакомых, и то не факт. И дело не в деньгах - и в платных, и в бесплатных работают одни и те же люди, среди которых есть профессионалы, но надо знать кто, иначе только зря потратишь время, нервы и монеты. Так что без конкретных симптомов я туда не ходок, очень неохота с этим всем связываться.
И вообще, во мне живет вера в гениальное устройство и огромные ресурсы человеческого организма и человеческой же психики.![]()