я этот тройной вирус тоже где-то подцепил...Фиг знает, одного вроде мало, четное количество не дарят, три самое то
у меня часто троеточие в конце...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я этот тройной вирус тоже где-то подцепил...Фиг знает, одного вроде мало, четное количество не дарят, три самое то
Я тебя поддержу!
У меня тоже все не гладко!
Но я хочу поддержать тебя!
Тут у каждого куча "весёлых" историйА у тебя что? Расскажи пожалуйста
ПриветПривет !
Поддержка тебе!
Не уходи с форума и не растеряй своего желания быть трезвой.
тебе сколько лет?
Распланируй выходные и действуй согласно плану. У тебя есть 5 дней на подготовкуПривет
Мне 43. Главное пережить не сорвавшись выходные, настрой серьезный, всё получится![]()
43 хороший возраст для бросания.Привет
Мне 43. Главное пережить не сорвавшись выходные, настрой серьезный, всё получится![]()
Привет ,держи поддержку, у тебя все получится!Добрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем
Я пью с ним, не каждый день, раза 3-4 в неделю. Пью так же пиво, пьянею быстро, часто бывает что наутро ничего не помню. Стыдно
У меня дети, они это видят
Пробовала бросать, первый раз уколом 3-4 месяца держалась, второй раз год и 3 месяца.
Опять сорвалась. Хочу в марафон, прошу поддержки![]()
Какая прекрасная аватара! Прямо оторвать взгляд не могу.я этот тройной вирус тоже где-то подцепил...
у меня часто троеточие в конце...
Успехи то как? Никак или трезвость верх пока одерживает?)Привет
Привет, как дела? Как Настрой?Привет