Люблю читать, шить, телевизор, готовить, гулять, бассейн (это редко) ну вроде и всё ![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты все смайлы утраиваешь?Спасибо большое, взаимно![]()
Фиг знаетПочему ты все смайлы утраиваешь?
Это так, просто интересно![]()
Спасибо, я с огромным удовольствиемПриветЛови мою поддержку
В начале ноября стартует марафон, пошли с нами! Очень помогает, ребята позитивные, поддерживают, подсказывают![]()
Не завтра, а сегодня.То сама с собой можно легко договориться, ай ладно завтра, ой позже и т.д
Да есть то( и те),что(кто) нужно !Добрый вечер. Ты уже на верном пути
. Осознание проблемы это уже само по себе важно и ещё лучше то , что пишешь сюда на форум. Здесь есть то, что тебе нужно
Привет!Добрый вечер
Раздел "Трезвеем вместе", и там "Трезвый старт - марафоны для новичков". Но сейчас тему нового марафона ещё не создали, чуть позже будет.Спасибо, я с огромным удовольствием, а как туда попасть?
Справишься,если сама захочешь. Пока не захочешь,то и миллион человек вокруг не поможет,а если захочешь,то и не нужен никто будет.Спасибо, очень надеюсь что если буду не одна, то справлюсь
Не хочется делать - не делай. Это нормально! Старайся отдыхать, не грузи себяСпасибо большое, самое неприятное что ничего не охота делать, вот даже список себе в голове составляю на три листа и ничего не делаю, апатия какая то
Я очень хочу не хотетьСправишься,если сама захочешь. Пока не захочешь,то и миллион человек вокруг не поможет,а если захочешь,то и не нужен никто будет.
Марафоны просто психологический костыль. Марафон кончается,дальше что?Снова срыв. Да и не все и в марафоне остаются. Не надо смотреть на болезнь,как на игру.Это реальность.Закончится марафон,буханешь - только еще сильнее, чтоб наверстать упущенное, ведь здоровье плюс появится и ложная мысль "я не алкаш все же" пробудится.
Для себя честно подумай, есть ли мысль,что забухаешь после марафона и для чего он тебе?Чтоб сказать себе,что не алкаш,или чтобы бросить.
Хотеть не хотеть неверно.Я очень хочу не хотеть, надеюсь во время марафона бросить. Иллюзий на тему что я не алкаш у меня нет, как не стрёмно признать - я алкаш.
Как бросать пить, если рядом бухает муж?Спасибо большое, самое неприятное что ничего не охота делать, вот даже список себе в голове составляю на три листа и ничего не делаю, апатия какая то
Я тебя поддержу!Добрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем
Я пью с ним, не каждый день, раза 3-4 в неделю. Пью так же пиво, пьянею быстро, часто бывает что наутро ничего не помню. Стыдно
У меня дети, они это видят
Пробовала бросать, первый раз уколом 3-4 месяца держалась, второй раз год и 3 месяца.
Опять сорвалась. Хочу в марафон, прошу поддержки![]()
Привет 🖐Тоже бросала с употребляющим мужем. Всё получится, было бы желание. Мужа не трогай. Захочет, сам подтянется. Твоя трезвость на первом месте, она важнее всего. Не будет трезвости, в итоге потеряешь всё. 3-4 раза в неделю, это через день. Ты понимаешь что алкоголик, а это смертельный диагноз. Поддержка тебеДобрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем
Я пью с ним, не каждый день, раза 3-4 в неделю. Пью так же пиво, пьянею быстро, часто бывает что наутро ничего не помню. Стыдно
Пробовала бросать, первый раз уколом 3-4 месяца держалась, второй раз год и 3 месяца.
Алкаш - звучит гордо!Я очень хочу не хотеть, надеюсь во время марафона бросить. Иллюзий на тему что я не алкаш у меня нет, как не стрёмно признать - я алкаш.
мужу не скажу ничего, там бестолку, его всё устраивает.
вот ниже тебе правильно ответили! солидарна с Storkкак не стрёмно признать - я алкаш
а если серьёзно, то стрёмно катиться вниз по наклонной и в итоге всё в своей жизни про*бать из-за пьянок, а быть трезвым алкашом вполне себе нормАлкаш - звучит гордо!
Я очень хочу не хотетьСправишься,если сама захочешь. Пока не захочешь,то и миллион человек вокруг не поможет,а если захочешь,то и не нужен никто будет.
Марафоны просто психологический костыль. Марафон кончается,дальше что?Снова срыв. Да и не все и в марафоне остаются. Не надо смотреть на болезнь,как на игру.Это реальность.Закончится марафон,буханешь - только еще сильнее, чтоб наверстать упущенное, ведь здоровье плюс появится и ложная мысль "я не алкаш все же" пробудится.
Для себя честно подумай, есть ли мысль,что забухаешь после марафона и для чего он тебе?Чтоб сказать себе,что не алкаш,или чтобы бросить.
Проснулась сегодня, в голове что то мелко вибрирует, общее состояние дурацкое. Но жить нормально хочется. Не хочу проспать свою жизнь, жалко детей. Вчера у мамы был плов, собиралась моя семья, я не пошла, так как лежала целый день и было очень плохо. Это самые родные люди, и я теряю общение с ними из за пьянок. Стрёмно и страшно.Добрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем
Плов это очень хорошо. Так наверное не последний.Сегодня я не пью. А завтра будет завтра