Надоело, помогите пожалуйста

Привет :PREVED: Лови мою поддержку:IN LOVE:
В начале ноября стартует марафон, пошли с нами! Очень помогает, ребята позитивные, поддерживают, подсказывают:THUMBS UP:

Привет :PREVED: Лови мою поддержку:IN LOVE:
В начале ноября стартует марафон, пошли с нами! Очень помогает, ребята позитивные, поддерживают, подсказывают:THUMBS UP:
Спасибо, я с огромным удовольствием 😊😊😊, а как туда попасть?

То сама с собой можно легко договориться, ай ладно завтра, ой позже и т.д
Не завтра, а сегодня.
Только один день у тебя есть - сегодня. С утра встала: "не пью сегодня" и не думай про навсегда и вечно. Начни шаг за шагом, по одному дню.
В памятке выше, что тебе скидывали, самое-самое первоочередное, азы. Простые правила. И еще помогает писать на форуме каждый день о своем состоянии, общаться с единомышленниками, хоть по чуть-чуть, но каждый день... Удачи🙏

Добрый вечер 🖐️. Ты уже на верном пути👍. Осознание проблемы это уже само по себе важно и ещё лучше то , что пишешь сюда на форум. Здесь есть то, что тебе нужно
Да есть то( и те),что(кто) нужно !

Привет!

Спасибо, я с огромным удовольствием 😊😊😊, а как туда попасть?
Раздел "Трезвеем вместе", и там "Трезвый старт - марафоны для новичков". Но сейчас тему нового марафона ещё не создали, чуть позже будет.

Спасибо 😊😊😊, очень надеюсь что если буду не одна, то справлюсь
Справишься,если сама захочешь. Пока не захочешь,то и миллион человек вокруг не поможет,а если захочешь,то и не нужен никто будет.
Марафоны просто психологический костыль. Марафон кончается,дальше что?Снова срыв. Да и не все и в марафоне остаются. Не надо смотреть на болезнь,как на игру.Это реальность.Закончится марафон,буханешь - только еще сильнее, чтоб наверстать упущенное, ведь здоровье плюс появится и ложная мысль "я не алкаш все же" пробудится.
Для себя честно подумай, есть ли мысль,что забухаешь после марафона и для чего он тебе?Чтоб сказать себе,что не алкаш,или чтобы бросить.

Спасибо большое, самое неприятное что ничего не охота делать, вот даже список себе в голове составляю на три листа и ничего не делаю, апатия какая то
Не хочется делать - не делай. Это нормально! Старайся отдыхать, не грузи себя

Справишься,если сама захочешь. Пока не захочешь,то и миллион человек вокруг не поможет,а если захочешь,то и не нужен никто будет.
Марафоны просто психологический костыль. Марафон кончается,дальше что?Снова срыв. Да и не все и в марафоне остаются. Не надо смотреть на болезнь,как на игру.Это реальность.Закончится марафон,буханешь - только еще сильнее, чтоб наверстать упущенное, ведь здоровье плюс появится и ложная мысль "я не алкаш все же" пробудится.
Для себя честно подумай, есть ли мысль,что забухаешь после марафона и для чего он тебе?Чтоб сказать себе,что не алкаш,или чтобы бросить.
Я очень хочу не хотеть😔, надеюсь во время марафона бросить. Иллюзий на тему что я не алкаш у меня нет, как не стрёмно признать - я алкаш.

Я очень хочу не хотеть😔, надеюсь во время марафона бросить. Иллюзий на тему что я не алкаш у меня нет, как не стрёмно признать - я алкаш.
Хотеть не хотеть неверно.
Надо не хотеть не хотеть, а понимать,что это в жизни лишнее.
Ну если вот постоянно хочется,вот прямо постоянно, то заставить себя нехотеть я думаю невозможно. Все равно будет хотеться, особенно,когда все перед глазами.
Надо осознать,что это вредно и ненужный элемент жизни. Через осознание будет легче и правильнее,как мне кажется.Но да,кто-то через нехочу бросает,такие тоже есть.

Спасибо большое, самое неприятное что ничего не охота делать, вот даже список себе в голове составляю на три листа и ничего не делаю, апатия какая то
Как бросать пить, если рядом бухает муж?
:grabli: :grabli: :grabli:

Добрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем🤦🤦🤦
Я пью с ним, не каждый день, раза 3-4 в неделю. Пью так же пиво, пьянею быстро, часто бывает что наутро ничего не помню. Стыдно
У меня дети, они это видят
Пробовала бросать, первый раз уколом 3-4 месяца держалась, второй раз год и 3 месяца.
Опять сорвалась. Хочу в марафон, прошу поддержки😔😔😔
Я тебя поддержу!
У меня тоже все не гладко!
Но я хочу поддержать тебя!

Добрый вечер, устала пить, муж пьет каждый день пиво, не считает что он алкоголик, работает водителем🤦🤦🤦
Я пью с ним, не каждый день, раза 3-4 в неделю. Пью так же пиво, пьянею быстро, часто бывает что наутро ничего не помню. Стыдно
Пробовала бросать, первый раз уколом 3-4 месяца держалась, второй раз год и 3 месяца.
Привет 🖐Тоже бросала с употребляющим мужем. Всё получится, было бы желание. Мужа не трогай. Захочет, сам подтянется. Твоя трезвость на первом месте, она важнее всего. Не будет трезвости, в итоге потеряешь всё. 3-4 раза в неделю, это через день. Ты понимаешь что алкоголик, а это смертельный диагноз. Поддержка тебе🤗

мужу не скажу ничего, там бестолку, его всё устраивает.
:THUMBS UP: и правильно
как не стрёмно признать - я алкаш
вот ниже тебе правильно ответили! солидарна с Stork :-D
Алкаш - звучит гордо!
а если серьёзно, то стрёмно катиться вниз по наклонной и в итоге всё в своей жизни про*бать из-за пьянок, а быть трезвым алкашом вполне себе нормO:-)

Я очень хочу не хотеть😔, надеюсь во время марафона бросить. Иллюзий на тему что я не алкаш у меня нет, как не стрёмно признать - я алкаш. Надо
Проснулась сегодня, в голове что то мелко вибрирует, общее состояние дурацкое. Но жить нормально хочется. Не хочу проспать свою жизнь, жалко детей. Вчера у мамы был плов, собиралась моя семья, я не пошла, так как лежала целый день и было очень плохо. Это самые родные люди, и я теряю общение с ними из за пьянок. Стрёмно и страшно.
Как тут мне советовали буду идти по шажочку.
Сегодня я не пью. А завтра будет завтра

Назад
Сверху Снизу