А у тебя, я так понимаю, не стерелиз? Или да?Стерилизуй, Мица -- кошечке это полезнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя, я так понимаю, не стерелиз? Или да?Стерилизуй, Мица -- кошечке это полезнее.
Что это такое хоть вкратце?Иначе может быть пиометра или РМЖ.
У меня все котики были кастрированы, а кошечка -- стерилизована.А у тебя, я так понимаю, не стерелиз? Или да?
Да ваще прекрасно)))Использование ванны не самый плохой вариант - смыл водой и все дела.
надо стерилизовать - это продлевает кошке жизнь.Ну, видимо, у меня дурное старообрядческое убеждение. Мне все кажется, что это ненормально, и все органы должны быть на месте.
И новую не стерелизовала.
В приюте ВСЕХ стерилизуют обязательно. и правильно делают!А у тебя, я так понимаю, не стерелиз? Или да?
Ну, видимо, моя слаба на кишечник и на дыхалку. Причем я вычислила ее папашу с улицы. Рыжий кот один в один - и хвост уплощенный у основания. И под моим балконом, как какать садится,так орет один в один с моей. Просто копия. Давно его уже не видела. Наверное, издох уже.Согласна и парится не надо по балансированию еды, там тоже не так все просто. А понос может быть много еще от чего простейшие, лямблии, корона и ты ды
А откуда такая именно информация?надо стерилизовать - это продлевает кошке жизнь.
Мица, если кошка не стерилизована, значит она должна рожать. Если ты ей не даешь рожать стерилизуй.Моя прошлая по гинекологии была здорова абсолютна по итогу жизни. Прожила 17 лет. Другие болячки были.
Но я не ни на чем не настаиваю. Наверное, надо себя как-то перебороть.
Мне именно кажется, что если нет какого-то органа, то это сбой в организме. Хотя все говорят, что это не так. Большинство по крайней мере.
Ну... и я вот думаю, что может, еще сподобит ГБ пожить в своем доме, я бы хотела, чтоб мой кошь один раз котят принес и познал материнство. А потом уж точно стерилизовать. ...
Не знаю, сложится ли. А так знакомить с каким-то котом - тоже неестественно.
Рак молочной железыЧто это такое хоть вкратце?
Ну, в приюте это еще обусловлено тем, что если их не стерелизуешь, то они там наплодятся!В приюте ВСЕХ стерилизуют обязательно. и правильно делают!
Сбой будет если не рожать.Моя прошлая по гинекологии была здорова абсолютна по итогу жизни. Прожила 17 лет. Другие болячки были.
Но я не ни на чем не настаиваю. Наверное, надо себя как-то перебороть.
Мне именно кажется, что если нет какого-то органа, то это сбой в организме. Хотя все говорят, что это не так. Большинство по крайней мере.
Ну... и я вот думаю, что может, еще сподобит ГБ пожить в своем доме, я бы хотела, чтоб мой кошь один раз котят принес и познал материнство. А потом уж точно стерилизовать. ...
Не знаю, сложится ли. А так знакомить с каким-то котом - тоже неестественно.
Это, как у людей, получается. Как будто быРак молочной железы
Шипят на детей, потому что дети не хотят взрослеть, когда есть мама. Они за ней бегают до последнего.Сбой будет если не рожать.
Если кошка имеет племенную ценность, то там другой разговор. А так ну какое материнство , они через полгода вон шипят на детей своих и готовы к новой вязке. У них не как у людей все устроено прост .
Не как будто, а самый натуральный.Это, как у людей, получается. Как будто бы
Я про полугодовалых )) когда мать уже не кормит совсемШипят на детей, потому что дети не хотят взрослеть, когда есть мама. Они за ней бегают до последнего.
Ну, слуш, я в целом не отказываюсь от этого мероприятия, однако, это не у всех происходит так, как и у людей.При каждой течке в груди образуются вещества, которые потом молоко выработают. Природа кошку не оставит без оплодотворения, так задумано. Она родит и котята рассосут сосцы.А у тебя фигня какая то получается. Стериль кошку, если не хочешь что б сдохла в мучениях.
Так и я про таких - я же и говорю, что они будут бегать за мамкой до последнего. Очень удивляются, что она на них шипит и дерется.Я про полугодовалых )) когда мать уже не кормит совсем