Холеный пареньКикиша, дорогой, не трогай бороду
не про котов, но не удержалась)
смотрите, какой розовый хась ждет хозяина в нашем приюте:
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
И целовательный розовый, кожаный нос
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холеный пареньКикиша, дорогой, не трогай бороду
не про котов, но не удержалась)
![]()
Вот это харизма!не про котов, но не удержалась)
![]()
И не думал дажеКикиша, дорогой, не трогай бороду
Ничесси, я такого не зналаСтарайся сразу лить воду, после того, как кошка сходит в слив. Иначе образовыюватся кристаллы соли, которые потом ни одна химия не берет. Только троссом пробивать.
А у тебя кошечка тоже в ванную?Ничесси, я такого не знала
Мне кажется, это больше дело вкуса. Я свою уличную сначала кормила только домашней едой. Специально. Потому что моя ушедшая кошка к концу жизни должна была быть посажена на антибелковую еду. В итоге она ее не ела вообще. И через три дня у меня сдавали нервы, и я кормила ее тем, что она привыкла есть. Спецдиет корм без белков она жрать не хотела категорически. Я решила, что надо сразу ко всей еде приучать нового кошака.Да прям. Мой приютский никогда не откажется от свежеприготовленной курочки, или рыбки или индюшечки.)) И молочко с удовольствием пьет. но основное питание пакетики Проплан.
Прошлая кошка - бывало. Но небольшая лужица вокруг отверстия бывала.А у тебя кошечка тоже в ванную?
Конечно, это не сразу нарастает, не бойся. Значит у тебя кошечки тоже использовали ванную. Ну, мне не жаль, я удивился немного, не слышал о таком, наверно говорить не принятоПрошлая кошка - бывало. Но небольшая лужица вокруг отверстия бывала.
А эта кошка за все время раза два такое сделала - мизерная лужа была в ванной. Но такого я не слышала. Засоров сеьезных не было никогда. Но когда нассыт, сразу же и водой смываешь.
Есть такое. По прошлой кошке могу сказать, что это случалось во время течки. Как правило. Когда стала старенькой, течки уже не было, но в ванну подссыкивала почти регулярно. Ну, не говоря уже о том, что она ссала не щадно по всей кваритире ))) Еще с самого молоду! И это помимо лотка )Конечно, это не сразу нарастает, не бойся. Значит у тебя кошечки тоже использовали ванную. Ну, мне не жаль, я удивился немного, не слышал о таком, наверно говорить не принято![]()
Использование ванны не самый плохой вариант - смыл водой и все дела.Конечно, это не сразу нарастает, не бойся. Значит у тебя кошечки тоже использовали ванную. Ну, мне не жаль, я удивился немного, не слышал о таком, наверно говорить не принято![]()
У кошек белково-Жировой обмен и все каши проходят транзитом, часто можно и по стулу качество корма определить, если выход большой, то явно там одно сено.Мне кажется, это больше дело вкуса. Я свою уличную сначала кормила только домашней едой. Специально. Потому что моя ушедшая кошка к концу жизни должна была быть посажена на антибелковую еду. В итоге она ее не ела вообще. И через три дня у меня сдавали нервы, и я кормила ее тем, что она привыкла есть. Спецдиет корм без белков она жрать не хотела категорически. Я решила, что надо сразу ко всей еде приучать нового кошака.
Она все кушала с большим аппетитом, но у нее не проходил понос. И все-таки я начала покупать потихоньку сухой и влажный корм. Как она его распробовала, то от домашки начала отказываться. Гречечка уже не заходила ))) Хотя первое время она узнавала ее еще на стадии варки по запаху и носилась вокруг плиты как сумасшедшая.
Теперь в рационе влажный как лакомство, сухой, чтобы всегда было, и из домашнего - мясо во всех видах, жареную картошку любит, именно вареные яйца - сырые- нет (а прошлая кошка наоборот, к примеру), рыбка во всех видах (а прошлая кошка никакую рыбу ни за что не ела), ну , и всякое , креветки, тушенка, иногда пельмень может съесть ))
Как и у людей свои вкусы.
Но! Распробовав именно влажные пакетики - пиши пропало, конечно.
Но понос прошел, когда перешла на стабильное питание с пакетиками и с сухим кормом.
А чего не стерилизовали?Есть такое. По прошлой кошке могу сказать, что это случалось во время течки. Как правило. Когда стала старенькой, течки уже не было, но в ванну подссыкивала почти регулярно. Ну, не говоря уже о том, что она ссала не щадно по всей кваритире ))) Еще с самого молоду! И это помимо лотка )
Нервов потрепала.
Не знаю, чем питалась моя драгоценная подобранка на улице, но понос у нее был еще с улицы. Дома периодами проходил, сухой и влажный корм уже даже ввела, а понос еще оставался несколько месяцев. Потом , Слава Богу, выравнялось. Теперь из домашней еды я ее вкусы изучила - даю, что любит. Поноса тьфу, тьфу давно нет. Вроде и не хочется на корма подсаживать, а на практике, мало того, что удобно, но и еще выходит, что подходят они кошакам.У кошек белково-Жировой обмен и все каши проходят транзитом, часто можно и по стулу качество корма определить, если выход большой, то явно там одно сено.
А вам просто и сушка еще подошлаБывает владельцы долго не могут подобрать, особенно если несколько котиков .
Ну, видимо, у меня дурное старообрядческое убеждение. Мне все кажется, что это ненормально, и все органы должны быть на месте.А чего не стерилизовали?
Согласна и парится не надо по балансированию еды, там тоже не так все просто. А понос может быть много еще от чего простейшие, лямблии, корона и ты дыНе знаю, чем питалась моя драгоценная подобранка на улице, но понос у нее был еще с улицы. Дома периодами проходил, сухой и влажный корм уже даже ввела, а понос еще оставался несколько месяцев. Потом , Слава Богу, выравнялось. Теперь из домашней еды я ее вкусы изучила - даю, что любит. Поноса тьфу, тьфу давно нет. Вроде и не хочется на корма подсаживать, а на практике, мало того, что удобно, но и еще выходит, что подходят они кошакам.
Так и знала, что соз скажет, что точно знает за других, за животных даже, как им правильно жить. Стерилизуй и не мучь кошь. Иначе может быть пиометра или РМЖ.Ну, видимо, у меня дурное старообрядческое убеждение. Мне все кажется, что это ненормально, и все органы должны быть на месте.
И новую не стерелизовала.
Пустые течки вредно для здоровья, может развиться пиометра, а так конечно да , дело каждого. Мой бывший не хотел кота кастрить, пока он ему футбольную форму не пометилНу, видимо, у меня дурное старообрядческое убеждение. Мне все кажется, что это ненормально, и все органы должны быть на месте.
Стерилизуй, Мица -- кошечке это полезнее.Ну, видимо, у меня дурное старообрядческое убеждение. Мне все кажется, что это ненормально, и все органы должны быть на месте.
Моя прошлая по гинекологии была здорова абсолютна по итогу жизни. Прожила 17 лет. Другие болячки были.Пустые течки вредно для здоровья, может развиться пиометра, а так конечно да , дело каждого. Мой бывший не хотел кота кастрить, пока он ему футбольную форму не пометилА так до этого трясся за его бубенцы как за свои, а я оттирала метки
Умудрялся даже пометить елку, которую заносили в квартиру, прям на ходу
![]()