Это ты еще аликов не читала, по всей видимости )))Осподи, что тока не узнаешь на профильном форуме созависимых![]()
Хотя ты их видела в живую )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты еще аликов не читала, по всей видимости )))Осподи, что тока не узнаешь на профильном форуме созависимых![]()
Не, не хожу. Вообще не понимаю как можно на 300 стр одно и тоже-хочу выпить- не пей сегодня. У нас всеж разнообразнее репертуар.Это ты еще аликов не читала, по всей видимости )))
Хотя ты их видела в живую )
Нет, ленности нет и ожирения тоже, все отлично,носится,как рысь)Ни ленности, ни разжирения?
Почему же ты вышла? И откуда?
Я там отвечал на этот вопрос в начале темы: это песня очень известная: "Лучшая песня о любви" гр."Високосный год"Про вышла-я имею ввиду название темы Кикиши)
Да ну как сказать, мне репертуар созов сложно понять. Иногда читаешь (а читаю я это из любопытства, потому что, оказывается, мне это явление созости не понятно, и вот хочется понять эту картинку мира) и диву даешься, Вот это Да, вот это жизнь, я как сказки это прочитываю. Силюсь понять и не могу. Кажется, что это невозможно в реальной жизни. А вот реальные примеры.Не, не хожу. Вообще не понимаю как можно на 300 стр одно и тоже-хочу выпить- не пей сегодня. У нас всеж разнообразнее репертуар.
Я, видимо, не в теме этих нюансовЯ там отвечал на этот вопрос в начале темы: это песня очень известная: "Лучшая песня о любви" гр."Високосный год"
Немедля истребить как низший класс потребно )Тему оккупировали алкаши![]()
Оо,спасибо!!! Послушала песню, слышала,конечно, но по названию не поняла,что за песня, да и слова эти никогда не замечала в ней)Я там отвечал на этот вопрос в начале темы: это песня очень известная: "Лучшая песня о любви" гр."Високосный год"
Да нету, нету.Все больные.Да ну как сказать, мне репертуар созов сложно понять. Иногда читаешь (а читаю я это из любопытства, потому что, оказывается, мне это явление созости не понятно, и вот хочется понять эту картинку мира) и диву даешься, Вот это Да, вот это жизнь, я как сказки это прочитываю. Силюсь понять и не могу. Кажется, что это невозможно в реальной жизни. А вот реальные примеры.
По мне, так, у созов, без обид, товарищи, так же нет в каком-то смысле разума, как и у алков.
Только это по-разному проявляется.
Это где такое? Я приеду и стерилизую.Я на работе за кошью наблюдаю. У нас база офисно-складская. У охраны кошь не стерильна. Плодится по неск раз в год. И гоняет котят от себя уже в принипе на трех месяцах. А они бегают уже в восьми месяцах за ней....
Чем старше тем хуже наркоз переносят, малышню с клиники забираю и уже как сайгаки скачут.Вопрос в студию. Раз уж здесь волею судеб собрались знатоки.
Правда ли то, что после некоторого возраста кошки не рожавшей ее уже нельзя стерилизовать?
Если да, то после какого?
Да ладно, в 7-8 лет ещё не старые. Старые - это после 15 лет. 8 кошачьих лет - это как человечьи 40.Чем старше тем хуже наркоз переносят, малышню с клиники забираю и уже как сайгаки скачут.
Я бы лет после 7-8 не трогала , но руку на пульсе в плане здоровья
За свой счет?Это где такое? Я приеду и стерилизую.
Да. Это Мск или область?За свой счет?
Ну и кошкам так же в точности.Надо же. А собакам девочкам удаляют и матку и яичники. Исключают риск рака матки, мж и яичников соответственно.
Да нет- все удаляют полностью.Не, кастрация это удаление органов, в том числе у девочек. А стерилизация - это как раз перевязка труб, то есть без удаления органов.
Можно. В любом возрасте.Вопрос в студию. Раз уж здесь волею судеб собрались знатоки.
Правда ли то, что после некоторого возраста кошки не рожавшей ее уже нельзя стерилизовать?
Если да, то после какого?