Evgeniya1990
Гуру
Нет,котика не решусь в квартиреА котов нет?
Вроде были? Или склероз у меня?
Я их воспитывать не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,котика не решусь в квартиреА котов нет?
Вроде были? Или склероз у меня?
Котов не надо воспитывать -- это не собака! Кот сам любого воспитает. Это мне везет -- все мои коти очень покладистые по характеру. Ну и я на них голос не повышаю никогда -- не от чего им нервничать.Нет,котика не решусь в квартире
Я их воспитывать не умею
Не,я даже к лотку не приучу и когтеточкеКотов не надо воспитывать -- это не собака! Кот сам любого воспитает. Это мне везет -- все мои коти очень покладистые по характеру. Ну и я на них голос не повышаю никогда -- не от чего им нервничать.
А собак я держал в молодости, тяжело с ними.
Они сами быстро понимают очень, что к чему. Чуть помочь: написала кошечка не там, вытереть и тряпочку в лоточек положить, а место вымыть. И она сама пойдет туда, где пахнет. И когтеточки они сами познают: они ведь удобнее прочего. Моя Ричи только мордочкой трется обо все: все углы мне затерла )Не,я даже к лотку не приучу и когтеточке
Собаке говорю и он понимает)
У них в щёчках железы. Помечает, что тут все ее имущество, личное. А ты в гостях у нее проживаешь). Моя Ричи только мордочкой трется обо все: все углы мне затерла )
Какая смешная!Может и ее возьмут - Амая ее зовут - такая чуднАя, но меня прям очень она трогает...
Ой, тут много воды утекло! Чего только не приключилось.Ты как? Давно не была на форуме, не в курсе