Послушные?)А кто такие эти хорошие люди?
Стало интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушные?)А кто такие эти хорошие люди?
Стало интересно.
А кто в состоянии оценить степень проблем психолога и глубину их проработки? Если ты сам не специалист?Понятия не имею. Может играет, может нет. Но, с некоторых пор, не доверяю профессионалам с личными пробелами, касающимися своей профессии. Это как маникюрша с ободранными ногтями, или парикмахер без укладки, или штукатур без ремонта, авторемонтник со сломанной машиной.
Не знаю, потому и спрашиваю.Послушные?)
Вот да! Где товар лицом, так сказать?! Прихожу в парихмахерскую, а там мастер с таким гнездом на голове, ужастики)) я вот не далась, а вдруг и мне гнездо устроит)))Понятия не имею. Может играет, может нет. Но, с некоторых пор, не доверяю профессионалам с личными пробелами, касающимися своей профессии. Это как маникюрша с ободранными ногтями, или парикмахер без укладки, или штукатур без ремонта, авторемонтник со сломанной машиной.
Вот в этом и дело, как понять?! Надо же доверять специалисту, что касается головы , особенноА кто в состоянии оценить степень проблем психолога и глубину их проработки? Если ты сам не специалист?
Так и с терапевтом не понять, и с полицейским не понять, и с сантехником не понять.Вот в этом и дело, как понять?! Надо же доверять специалисту, что касается головы , особенно
Тут соглашусь))) поэтому, на всякий случай, не хожу не к кому. Не верю сразу всем. Может, не припекло ещё.А кто в состоянии оценить степень проблем психолога и глубину их проработки? Если ты сам не специалист?
Ну так-то здравомыслящий человек поймет если что-то не то))А кто в состоянии оценить степень проблем психолога и глубину их проработки? Если ты сам не специалист?
Ну вот, собственно.Тут соглашусь))) поэтому, на всякий случай, не хожу не к кому. Не верю сразу всем. Может, не припекло ещё.
Ну доверять всем подряд, не проверяя - это не лучшая идея. Для меня есть разная степень важности специалистов. Например зубного я искала очень тщательно, а сантехник любой подойдёт) и доверие миру тут не при чем.Так и с терапевтом не понять, и с полицейским не понять, и с сантехником не понять.
Может быть, это вопрос доверия миру?
И проработка контролёра в себе?
+++Может быть, это вопрос доверия миру?
Обрела?)))Ну так-то здравомыслящий человек поймет если что-то не то))
Я как-то онлайн консультировалась.. Консультация закончилась пожеланием мне обрести ангела хранителя
Хорошее пожелание, чо)Ну так-то здравомыслящий человек поймет если что-то не то))
Я как-то онлайн консультировалась.. Консультация закончилась пожеланием мне обрести ангела хранителя
Мне однажды терапевт народную медицину предложил. Или, хрен его знает, что это было. Чёт там тазик, заря, моча мужа) до сих пор вспоминаюНу так-то здравомыслящий человек поймет если что-то не то))
Проверять, опираясь на отзывы о результате помощи кому-то ещё не означает получить представление о личности же.Ну доверять всем подряд, не проверяя - это не лучшая идея. Для меня есть разная степень важности специалистов. Например зубного я искала очень тщательно, а сантехник любой подойдёт) и доверие миру тут не при чем.
... ведь запрыгнул ей на плечи мокрый ангел с облаков... (с)Обрела?)))
Моча мужа, говоришь))) ему же в суп подливать и пить бросит?)))Мне однажды терапевт народную медицину предложил. Или, хрен его знает, что это было. Чёт там тазик, заря, моча мужа) до сих пор вспоминаю
Если терапевт пневмонию лечит пургеном, если сантехник все лепит все на изоленту , если психолог говорит "от хороших людей не уходят", я бы побоялась таких специалистов. А узнать о чем они говорят и что делают можно только пробуя. Поэтому наверно методом проб и ошибок можно найти своего врача и сантехника.Так и с терапевтом не понять, и с полицейским не понять, и с сантехником не понять.
Может быть, это вопрос доверия миру?
И проработка контролёра в себе?
О профессиональных качествах. Про психологов не говорю, не знаю, так как сама не обращалась. А вот у других спецов, отзывы помогаютПроверять, опираясь на отзывы о результате помощи кому-то ещё не означает получить представление о личности же.
Так а речь-то изначально о чем была?)О профессиональных качествах. Про психологов не говорю, не знаю, так как сама не обращалась. А вот у других спецов, отзывы помогают