Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вечером про папу уже не говорила, но капризничает по мелочам. Я на выходных работаю, дедушка пообещал их взять в деревню, может, смена обстановки пойдет им на пользу.
С детьми веду себя, как будто ничего не случилось, только чуть более мягко. С деньгами все впритык, лишние траты пока себе не могу позволить.Я выше написала. На пользу пойдет устойчивая мама. Походите к пт. Если самостоятельно сложно.
Юна , важно вести себя так, чтобы в жизни детей ничего не изменилось.
Повселневные дела, все как всегда.
Поездка в деревню хорошо,но предупреди, чтобы их не расспрашивали про папу. Не начинали при них разговоры и причитания.
Все станет хорошо ,когда ты сама определишься с дальнейшей жизнью и тебя перестанет качать.
Мой папа у меня даже ничего не спрашивает (только если сама что-то рассказываю), у них точно не будет. Веду себя как обычно, стараюсь пока отстраниться от всего, наладить спокойную жизнь и решить материальные вопросы.Юна , важно вести себя так, чтобы в жизни детей ничего не изменилось.
Повселневные дела, все как всегда.
Поездка в деревню хорошо,но предупреди, чтобы их не расспрашивали про папу. Не начинали при них разговоры и причитания.
Все станет хорошо ,когда ты сама определишься с дальнейшей жизнью и тебя перестанет качать.
Зря. Случилось. Эти как будты нафуя они? Кому?С детьми веду себя, как будто ничего не случилось, только чуть более мягко. С деньгами все впритык, лишние траты пока себе не могу позволить.
Просто не хочется бесконечных обсуждений с детьми на эту тему. Дочь скучает и хватается за любую возможность о папе поговорить. Я уже ей объяснила, что папа теперь будет жить отдельно, но к ним будет приезжать, сказала, что папа их очень любит, но он болен алкоголизмом и поэтому с нами жить не может.Изменилось. Изменилась жизнь всей семьи. И не нужно скрывать этого. Иначе опять фасады.
Изменилась. Но основное неизменно. Папа и мама любят детей. И свои проблемы взрослые решают сами. И другие родные тоже любят.
И больше ничего собственно и не надо.
В том смысле, что истерики при них не устраиваю, мебель не крушу, с недовольной физиономией не сижу, слезы не лью. Зачем детям маму в таком состоянии видеть?Зря. Случилось. Эти как будты нафуя они? Кому?
Вести себя нужно естественно. Огорчаться и радоваться. Чтоб дети тоже могли себя проявлять естественно.
Просто не хочется бесконечных обсуждений с детьми на эту тему. Дочь скучает и хватается за любую возможность о папе поговорить. Я уже ей объяснила, что папа теперь будет жить отдельно, но к ним будет приезжать, сказала, что папа их очень любит, но он болен алкоголизмом и поэтому с нами жить не может.
В том смысле, что истерики при них не устраиваю, мебель не крушу, с недовольной физиономией не сижу, слезы не лью. Зачем детям маму в таком состоянии видеть?
Мне кажется, если они увидят, что все на самом деле хорошо, то и успокоятся быстрее.
У нас такая ситуация, что папу в пьяном состоянии они видели в единичных случаях, он, как правило, пил у друзей и домой в таком состоянии не приходил. А когда видели, то не связывали это с алкоголем. Мне кажется, они не воспринимают мои слова. Типа мама говорит, что папа пьет, а это неправда. Но это мне так кажется.Нужно говорить с деттми столько сколько им необходимо. Пока они не убедятся в правдивости ваших слов. Ведь жили во вранье постоянном. С алкашами это неизбежно.
Говорите. Отвечайте на вопросы. Им не на кого больше опереттся. Вы нужны детям как контейнер, куда можно положить их тревоги.
По сути говорите все правильно.
Это не важно видели пьяным или нет.У нас такая ситуация, что папу в пьяном состоянии они видели в единичных случаях, он, как правило, пил у друзей и домой в таком состоянии не приходил. А когда видели, то не связывали это с алкоголем. Мне кажется, они не воспринимают мои слова. Типа мама говорит, что папа пьет, а это неправда. Но это мне так кажется.
Я уже столько раз на развод подавала, уже не знаю, есть ли в этом смысл. Надо что-то в голове поменять. Решила теперь сначала успокоиться, привыкнуть, а потом уже с холодной головой идти. Мне судья прошлый раз сказала, что видит одни эмоции с моей стороны, поэтому дает на размышления 3 месяца (самый длинный срок). Думаю, через месяц пойду.Детям нужна стабильность и чувство защищенности . Это они могут получить от мамы. Я согласна с Бусей этот этап сложный ,но он пройдет. И про то ,что пусть дети говорят столько сколько им нужно ,тоже согласна.
Под не изменилось я имела ввиду привычный. уклад жизни детей.
Юна, а ты на развод подала?
Или еще не твердо решила
не пил, но последняя кодировка сделала его очень агрессивным
Событие, которое я так ждала, стало настоящим адом. Он снова слетел с катушек в первый же день приезда, пил целыми днями, кидался на меня, тащил детей непонятно куда. Я вынуждена была на отдыхе прятаться от собственного мужа. К середине он пришел в себя и начал болеть, а потом снова просить прощения. Все по старой схеме.
Я тебе ссылки дала, там про детишек, как подготовить к разводу много полезного.Все остальное, все скандалы были в их отсутствие. Видели только последствие - мое состояние