Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Что задело?Администраторы, удалите, пожалуйста, мою тему.
Но ведь на самом деле ты оказалась на НД(у психолога.) не из-за пьянства мужа.Основной посыл для человека начать глобальное шевеление -это "мне плохо".Понимаешь? "МНЕ ПЛОХО"! Вот над чем ты должна работать.
А эти состояния-"мне плохо","мне хорошо",они не могут зависить от других,это относится к внутреннему миру индивидума.Это не просто там личное дело каждого,это ,можно сказать, дело совершеннейше интимное,божественное ,космическое.
Далее.о тебе.
То место в жизни,в котором ты оказалась на настоящий момент-это НЕ злая воля других людей.Это ТЫ САМА сюда пришла своими маленькими ножкаме!)))) ЭТО ВАЖНОЕ ЗНАНИЕ. Сама дотопала.Хотя этот факт неприятно признать,но он же дает нам преимущество.Правильно? Раз сама пришла,то САМА ЖЕ темеже лапкаме можешь и выйти! из травмирующей ситуации,я имею ввиду.
Если человек заблудилсо,он что делает? ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.перво наперво.Нужно остановится.Для чего?Правильно! Для ориентациии)))) Чел должен на месте с"ориентироваться.
Вот ты сейчас и находишься в этом месте.Нужны ориентиры твоей жизни,чтобы двигаться.Но двигаться не хаотично,так как бежав сломя голову ты и заплутала.А четкие ориентиры.
Где их взать? в нашем случае? они ВНУТРИ ТЕБЯ.Их нужно найти и сделать твоими инструментами.
Ну удачи! Фууууу.......*вытерает пот со лба*
Как бы да, возможно что надо в стационар уже. Это надо с доктором решить.По идее в таком состоянии в стационар кладут
Оставьте тему. Даже если Юна уйдет.Администраторы, удалите, пожалуйста, мою тему.