Спокойствие, только спокойствие. Или как милашка превратилась в какашку🫣

Да, организм восстанавливается, очищается. Нужно время. Всё наладится. Хотя если совсем тревожные симптомы, у врача бы тоже проконсультироваться не мешало, мож, диспансеризацию пройти.
Выпила ибупрофен, отоспалась и все прошло. Только слабость осталась. Вообще заметила, что из за стресса у меня это. Где то прочла, что алкоголь миелиновый слой на нервных волокнах уничтожает. Это как оголенный провод. А стресс добивает выроботкой определенных гормонов.
Вообщем спокойствие это прям моё спасение.

Выпила ибупрофен, отоспалась и все прошло. Только слабость осталась. Вообще заметила, что из за стресса у меня это. Где то прочла, что алкоголь миелиновый слой на нервных волокнах уничтожает. Это как оголенный провод. А стресс добивает выроботкой определенных гормонов.
Вообщем спокойствие это прям моё спасение.
можно для общего развития почитать о препарате октолипен

Как у тебя дела? У меня муж такой же! Весь такой умница, красавица. А вот на работу, если не следить, может пойти в образе бомжа, подзаборника. 😬😂
Привет, дорогая! Редко захожу на форум, к сожалению, - сезон у нас полным ходом, работы по гланды... Так ничего, живая и трезвая. Рада тебя видеть! :obnim1:

Привет, дорогая! Редко захожу на форум, к сожалению, - сезон у нас полным ходом, работы по гланды... Так ничего, живая и трезвая. Рада тебя видеть! :obnim1:
Мы тоже с мужай живём в трезвости и любви😊накрывает порой но я всегда знаю что можно на форум сбежать, а здесь так уютно и комфортно, что ни с какой рюмкой не сравнится.🤤

Ураааа! Новогодние праздники ииии я с трезвой головой! Пусть сбудутся мечты и я не сойду с рельс!

А для ребенка болею.
Просто захотелось сказать, что дети не дураки и их этими "болезнями" не обманешь. Я помню из детства прекрасно как у меня "болела" мать и "болел" дед. Я не знал тогда, что такое абстиненция, но догадывался что нечто крайне неправильное происходит. Было тревожно, страшно и гадко.

Просто захотелось сказать, что дети не дураки и их этими "болезнями" не обманешь. Я помню из детства прекрасно как у меня "болела" мать и "болел" дед. Я не знал тогда, что такое абстиненция, но догадывался что нечто крайне неправильное происходит. Было тревожно, страшно и гадко.
Да ты прав! Это гадко, не то слово. Надеюсь во время остановилась. Незнаю как бы все вывозила сейчас с алкоголем, столько трудностей. Чрезмерной алкоголь и дети это вообще не совместимо.

С новым годом🎄✨ ты молодец! Спокойной трезвости!
А как у тебя прошли праздники? Прочитала пока только начало твоей темы. Были рассуждения про отмечание.

Всем привет! Вот и 1.5 года прошли с момента, когда сказала алко стоп.
Когда написала первый пост, многие писали что у меня мало шансов на успех. Может они были и правы. Но до сих пор ни выпила ни грамма. Вчера были на корпоративе с мужем, он кстати тоже не пьет. Так вот после корпоратива почувствовала себя плохо, и сегодня на утро как будто с похмелья. Что это привычка алкоголика? Может у кого было похожее?

Что это привычка алкоголика?
Поздравляю с приличным сроком трезвости!

Стец похожее ощущение, как я понимаю, называет индукционное опьянение.

Похожие ощущения люди описывают после сна, после секса например. Наверное это характерно для ранних сроков (1-2 года).

Расскажи, что предпринимала для трезвости в этот год? Интересен твой опыт

Поздравляю с приличным сроком трезвости!

Стец похожее ощущение, как я понимаю, называет индукционное опьянение.

Похожие ощущения люди описывают после сна, после секса например. Наверное это характерно для ранних сроков (1-2 года).

Расскажи, что предпринимала для трезвости в этот год? Интересен твой опыт
Изначально форум очень помог. Общение с теми кто пьет уменьшила до минимума. Вчера в первые пошла на корпоротив,который изначально намечался как трезвая вечеринка с детьми. Но оказалось что все просто пришли поддатые, и продолжили вместо колы пить джинколу. Вообщем не думала что у меня такая реакция будет с пустая столько времени. А так втечении всего времени, если всплывали мысли про алко, то старалась их отгонять и обратить внимание на более продуктивные вещи. Вообщем диалог с самой собой не уходит из моей жизни пока. Сложно иногда когда накатывает, а так живу и не думаю. Пока триггер не встретиться на пути.

@Кратил, с датой!
panno.1455_Dva_topora-2.jpg

Тебе не кажется эта конструкция очень шаткой? Встретится сильный триггер - что делать тогда?
Кажется иногда. Но а что делать? Опора на то что преобрела, а не потеряла. Это жизнь всякое может случится. А ты как считаешь на что нужно опираться.?

Кажется иногда. Но а что делать? Опора на то что преобрела, а не потеряла. Это жизнь всякое может случится. А ты как считаешь на что нужно опираться.?
Сейчас тебя отправят в АА :-D

Считаю, что опираться нужно на системное изменение личности, как это описывает например Стец, и что делают в АА.

Коротко это сложно описать, но Стец в своих сотнях ответов раскрыл это полностью.

Назад
Сверху Снизу