Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь!<font face="Arial Black">модераторы, потрите, плиз, все-все фоточки
спасибо</font>
Вот-вот.после операции на ИВЛ прихожу в себя, то соостояние когда уже слышишь все,но еще труп, а сестры что то делают со мной, одна говорит, хоспади, увесистая такая, а ручки то, а ножки ну такие узюсенькие, а другая ей отвечает, ага - есть такие, тип фигуры - самовар)))
Не без того.коровки мы,
но без комплексов и это хорошо
показывай уже свой самовар
хоть взглянем перед уничтожением...
одноименцыДевчонки, мы сестренки?
Да-да-да...одноименцы
маринами,
субмарина
маринаад
Время от времени я задаю себе вопрос
Но нет, какая то твердая убежденность, что все, что делается принесет результат, хотя только ленивый в моем окружении не говорит о том что все плохо, а будет еще хуже.
И уверенность.
Да считаю огромным , может даже самым главным бонусом моей трезвости это уверенность в себе.
Она даёт мне очень много и сил и энергии, прорва которых раньше уходила на обслуживание сомнений, беспокойства, переживаний, а уж проблема выбора с неуверенностью в себе Это ацкий ад.
Марина, доброго!
Очень созвучно мне все, что ты написала.
Иногда тоже думаю - а не сошла ли я с ума, со своей уверенностью, что все к лучшему?
Ну хотя даже если и сошла, это тоже к лучшему
Уверенность пока только начинаю ощущать. Но очень заметно сколько сил отнимали сомнения. Лучше сто раз ошибиться, чем вот это мучаться так...
это же прекрасносижу в темноте и тишине,
да!Но вот именно это тишина, темнота, холод, мертвые гаджеты и отсутсвие необходимости что то делать, думать, куда то бежать.
Класс. Надо практиковать)