Спокойствие, только спокойствие(с)

после операции на ИВЛ прихожу в себя, то соостояние когда уже слышишь все,но еще труп, а сестры что то делают со мной, одна говорит, хоспади, увесистая такая, а ручки то, а ножки ну такие узюсенькие, а другая ей отвечает, ага - есть такие, тип фигуры - самовар)))
Вот-вот. :-D :-D :-D

коровки мы,
но без комплексов и это хорошо O:-)
Не без того. :-D

нет фоток у меня ваще, но я по сравнению с вами и выгляжу увесистой.

и ощущаю себя сейчас так же,

надо сделать для истории, фоткам доверяю больше чем весам, сантиметру и окружающим :-D

Время от времени я задаю себе вопрос, а не впала ли я а блаженно-оторванное от реальности состояние, когда ,, что бы ни случилось-это хорошо,, *an*

Особенно когда второй месяц минусовой баланс, проблемам со здорвьичком просвета не видно и так всяко -разно нежданчики невеселые.

Но нет, какая то твердая убежденность, что все, что делается принесет результат, хотя только ленивый в моем окружении не говорит о том что все плохо, а будет еще хуже.

И уверенность.

Да считаю огромным , может даже самым главным бонусом моей трезвости это уверенность в себе.
Она даёт мне очень много и сил и энергии, прорва которых раньше уходила на обслуживание сомнений, беспокойства, переживаний, а уж проблема выбора с неуверенностью в себе Это ацкий ад.

Теперь я даже бессонницу свою люблю, потому как она теперь у меня продуктивная)))

Время от времени я задаю себе вопрос

Но нет, какая то твердая убежденность, что все, что делается принесет результат, хотя только ленивый в моем окружении не говорит о том что все плохо, а будет еще хуже.

И уверенность.

Да считаю огромным , может даже самым главным бонусом моей трезвости это уверенность в себе.
Она даёт мне очень много и сил и энергии, прорва которых раньше уходила на обслуживание сомнений, беспокойства, переживаний, а уж проблема выбора с неуверенностью в себе Это ацкий ад.

Марина, доброго!

Очень созвучно мне все, что ты написала.
Иногда тоже думаю - а не сошла ли я с ума, со своей уверенностью, что все к лучшему?
Ну хотя даже если и сошла, это тоже к лучшему :-D

Уверенность пока только начинаю ощущать. Но очень заметно сколько сил отнимали сомнения. Лучше сто раз ошибиться, чем вот это мучаться так...

Марина, доброго!

Очень созвучно мне все, что ты написала.
Иногда тоже думаю - а не сошла ли я с ума, со своей уверенностью, что все к лучшему?
Ну хотя даже если и сошла, это тоже к лучшему :-D

Уверенность пока только начинаю ощущать. Но очень заметно сколько сил отнимали сомнения. Лучше сто раз ошибиться, чем вот это мучаться так...

Доброго.

не то чтобы я считаю, что все, что не делается, все к лучшему, нет. делается иногда такое, что хз как в нем хорошее отыскать)

тут скорее о том, что все, что я планирую, делаю, чем занимаюсь в итоге принесет свой результат, и через это будет мне хорошо. )) а т. к пока не все и не очень получается, то я изадаюсь вопросом не витаю ли я в облаках?

уверенность что все у нас к лучшему, щитаю обосноаанной только потому, что мы трезвые, 😀
это однозначно.

не прошла сегодня мимо весов, ну так, чисто чтоб Бог похудения не оскорбился).
ну кг в минус за неделю, ну не серьезно канешно, но учитывая что это вводная неделя, доза системных ГКС высокая и постоянные диуретики, то конечно цифры на весах это так... ни о чем.

на самом деле это м. б. и мин. вес и вместе с тремя литрами задержавшейся воды.

но я разозлилась, что со мной случается не так часто.

достало бесконечное, неукротимое желание жратвы.

не впервые, но задумалась, а возможно ли достижение цели на энергии агрессии?

хотелось просто рвать и метать, рвать и метать(с) 😾

сегодня конечно уже я не так психую, но агрессивна по отношению к своему пищевому поведению и настроена как то очень несвойственно.

планы мои на деь порушили внешние обстоятельства.

сначала мы остались без воды, пока я пыталась дозвониться до мужа и выяснить как переключитьчя на гидрофор и скважину, вырубили свет.
котел моргнул ошибкой и затих.

и до сих пор нет ничего из вышеперечисленного и мужа тоже.

то есть подстанцию запустить некому.

сижу в темноте и тишине, через 10% потухнет последнее средсво связи.

интересные ощущения.

[quote name='маринаад' date='8.11.2017, 20:30' post='1257660736']
это же прекрасно :-[

верю, что муж спасет тебя :-D
[/quot

Опыт интересный. Как будто жизнь остановилась. Не, ну понятно что есть фонарь и то что касается необходимого сделаешь. И кнопочный телефон с зарядкой в месяц.

Но вот именно это тишина, темнота, холод, мертвые гаджеты и отсутсвие необходимости что то делать, думать, куда то бежать.

Класс. Надо практиковать)

Но вот именно это тишина, темнота, холод, мертвые гаджеты и отсутсвие необходимости что то делать, думать, куда то бежать.

Класс. Надо практиковать)
да!
это клево !

доброго вечера :smile:

Назад
Сверху Снизу