Привет. Для начала тебе бы освежить все знания. Почитать Важное.Привет. Хочется поговорить. Что то не фига я походу не излечиваюсь, ...
Хочу поговорить с вами. Иногда задают вопросы люди и ты под иным углом начинаешь видеть ситуацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Для начала тебе бы освежить все знания. Почитать Важное.Привет. Хочется поговорить. Что то не фига я походу не излечиваюсь, ...
Хочу поговорить с вами. Иногда задают вопросы люди и ты под иным углом начинаешь видеть ситуацию.
Привет. Хочется поговорить. Что то не фига я походу не излечиваюсь, к сожалению, а есть подозрения, что просто зарылась в песок, в безопасность и просто отсиживаюсь. А еще и на АД, жила и улыбалась)))
К алкоголику не вернулась и в мыслях нет. Но..
Все мои страхи при мне. Я пошла на курсы, получила знания и сертификат, но двигаться далее не могу, хотя это не плохая возможность разнообразить себе жизнь, заработок и новые знакомства. Но нет, я лучше отсижусь. Мне страшно, эта боязнь начинаний.
Скорее всего отсюда появилась злость и раздражение
Познакомилась с мужчиной и я прям вижу, что используются все те же схемы мои, что и раньше. Единственное в чем прогресс, что я вижу и чувствую этот сценарий.
Да осознание есть, есть и понимание..это плюс уже большой. Но пока топчемся на месте можно сказать. Ну можно конечно считать, что год потрачен на приход в себя. А движения в перед пока, к сожалению не особо идет.Ну да, избегание. Обычное дело для затюканного соза.
Сходи на психотерапию. Это нередкое состояние, хорошо корректируется.
И да, осознание есть. Это первый огромный шаг
Да, полезла туда. Спасибо.Привет. Для начала тебе бы освежить все знания. Почитать Важное.
Что то я ничего не поняла. Слова о чем то - а о чем -непонятно...
Жалко на своё здоровье?Да осознание есть, есть и понимание..это плюс уже большой. Но пока топчемся на месте можно сказать. Ну можно конечно считать, что год потрачен на приход в себя. А движения в перед пока, к сожалению не особо идет.
И видимо всё таки придется искать психолога. Хоть это дорого для меня и жалко. И кстати опять это же нужно принять решение, искать. О как тяжело сделать выбор.
Да, жалко к сожалению. Печально, но так. По чуть начала отвыкать от жаления на себя.Жалко на своё здоровье?
Но наверно тут скорее всего не столько жалко, сколько привычные установки бедности и ответственность за принятие решения, за выбор специалиста. Это всё таки нужно шевелится и искать, проще же поныть. Это же изменения, а вдруг там будет хуже ну как то так.Жалко на своё здоровье?
По каким фразам распохнаешьХотя на сайте знакомств общение было, но прям видно всех "ущебных" липнущих.
Не знаю, интуитивно что ли. Вижу знакомый сценарий. Со своей стороны не меньше, кстати.По каким фразам распохнаешь