Юна
Участник
около 9. Справки когда берет с работы, пишут 9000 зп. Зимой во всяком случае так было, не думаю, что сейчас что-то изменилось.а прожиточный минимум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
около 9. Справки когда берет с работы, пишут 9000 зп. Зимой во всяком случае так было, не думаю, что сейчас что-то изменилось.а прожиточный минимум?
Минтмалка по всей стране д.б. одинаковая.У нас не Москва, именно минималка такая и есть.
т.е. в том числе и на себя любимого (готовкаи т.п.)?так он все деньги мне отдает.
Ну мы же вместе жили, все деньги вместе. У нас общий бюджет.т.е. в том числе и на себя любимого (готовкаи т.п.)?
справка с работы вообще к этому отношения не имеет.около 9. Справки когда берет с работы, пишут 9000 зп.
На развод я подам в любом случае. На эмоциях не хочу просто.Минтмалка по всей стране д.б. одинаковая.
Но не суть. Это не деньги.
Допьется до инвалидности и вы будете его содержать?
Разводитесь быстрее мой вам совет.
и? это разве повод отменять алименты? я не понимаю.так он все деньги мне отдает.
Для таких регионов, существует работа вахтовым методом.У нас не Москва, именно минималка такая и есть.
Да какая в жепу разница? С детьми это долгая возня. Успеете успокоиться.На развод я подам в любом случае. На эмоциях не хочу просто.
I квартал 2018справка с работы вообще к этому отношения не имеет.
-
Прожиточный минимум с 1 мая 2018 года в России – общие показатели Непосредственно прожиточный минимум в 2018 году в России закреплен с 1 января и составляет 10326 рублей на душу населения в целом по РФ. При этом следует помнить, что соответствующие принципы расчета данного показателя устанавливаются по итогам предыдущего квартала и до 1 мая 2018 года регулируются положениями Постановления Правительства РФ №1490 от 08.12.2017. Непосредственно с 1 мая 2018 года в России прожиточный минимум изменяться пока что не будет, так как для анализа экономических показателей и потребительской корзины первого квартала этого года потребуется время. Однако начиная с первого дня мая произойдет другое значимое изменение – с данного момента МРОТ в 2018 году будет приравнен к прожиточному минимуму и впоследствии будет изменяться в зависимости от данного показателя. В целом же по стране показатели прожиточного минимума являются следующими: Прожиточный минимум для ребенка в начале 2018 года составляет 10181 рубль. Прожиточный минимум для пенсионера в начале 2018 года установлен на уровне 8726 рублей. Для взрослого трудоспособного человека прожиточный минимум составляет 11160 рублей.
Источник: Прожиточный минимуму с 1 мая 2018 года в России – таблица по регионам
© Авторство контента на delatdelo.com защищено службами Яндекс.Тексты и Google Authorship.
Поэтому во избежание понижения вашего рейтинга в поисковых системах, ссылка на источник обязательна.
У него зп 30000, он мне эти 30000 и отдает. Про так как было. Что будет дальше я не знаю.и? это разве повод отменять алименты? я не понимаю.
вот дал он тебе, допустим, 10т. Ты говоришь-Вот из этих денег 5т это алименты, а остальное за твою еду и коммуналку, то есть тебе надо добавить ещё 5т, чтобы было по честному. и это я ещё не беру с тебя денег за бытовое обслуживание и готовку. так что иди мой посуду и чисть картошку.
К сожалению, все совсем не так. Я узнавала. 50% от доходов, хоть 9000, хоть 109000Трое детей прожит минимум 25 тыщ.
Так вы жили вместе.У него зп 30000, он мне эти 30000 и отдает. Про так как было. Что будет дальше я не знаю.
К сожалению, все совсем не так. Я узнавала. 50% от доходов, хоть 9000, хоть 109000
Для таких регионов, существует работа вахтовым методом.
Он сейчас в запое, я думаю без работы останется и будет 0. Подать на алименты или не подавать. Придет во вменяемое состояние, поговорю.Так вы жили вместе.
А сейчас раздельно.
Не знаете - спросите. Сколько денег ты собираешься давать детям? Мне нужно минимум 25 тыщ или 27 по минимуму. И слушайте что скажет.
Так он же не все время пьет. Начал пить, мы вместе не живем. Сейчас на что пьет, не знаю.А пьет на что? У тебя берет?