Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я была такая решительная, то в такую переделку никогда бы не попала. У меня в себе уверенности ноль.
Так а что еще должно случиться?
Он изменяет, бухает, бьет...что еще должно придать решимости?

Если бы я была такая решительная, то в такую переделку никогда бы не попала. У меня в себе уверенности ноль.
Тогда вспомните об инстинкте самосохранения.

Так а что еще должно случиться?
Он изменяет, бухает, бьет...что еще должно придать решимости?
Мне нужно быть уверенной, что все будет хорошо, что смогу дать детям все, что им нужно, что потяну в материальном плане, что не уйду в затяжную депрессию, что не стану в итоге виноватой, в отсутствии отца у детей

Тогда вспомните об инстинкте самосохранения.
Вот это пожалуй самый основной фактор. Алки могут быть агрессивными очень. И не обязательно при этом быть пьяным. На абстяге еще хлеще крышу сносит, особенно если нужно держаться и нет возможности выпить. Так зашкаливает ненависть просто ко всему и всем.
Вы в опасности. И дети ваши в том числе.
Он бродяжничает уже. Где он и с кем и какую чесотку в дом притащит?
Ох, Юна!

В юридической консультации могут помочь заявление составить или нужно именно адвоката искать?
Я с другой стороны баррикад.
Бывшей жене помогали все и знакомый адвокат в том числе.
Но я больмень порядочный и платил алименты с официальной зарплаты, работая сверхурочно и по выходным.
На двоих сыновей это выходило по восемь т.р в месяц и плюс гостинцы в дни общения.
.
И это. Ты сильно преувеличивает значение отцов в жизни детей. Отец - это в лучшем случае человек-праздник. А праздников достаточно двух в месяц.

В юридической консультации могут помочь заявление составить или нужно именно адвоката искать?
у тебя есть доказательства, что муж зарабатывает 30т в месяц, а не 9т? когда дело касается фиксированных алиментов, то на адвоката скупиться нельзя. это должен быть адвокат специализирующийся именно на выбивании фиксированных алиментов с хорошей статистикой выигранных дел. вот он тебе и расскажет, как собрать доказательства. но вообще то надо было этим заниматься ещё проживая с ответчиком мужем. но может и сейчас ещё что то можно собрать и зафиксировать. с голым словом в суд не ходят.

Мне нужно быть уверенной, что все будет хорошо, что смогу дать детям все, что им нужно, что потяну в материальном плане, что не уйду в затяжную депрессию, что не стану в итоге виноватой, в отсутствии отца у детей
Не станете, все будет хорошо. У вас выбора нет. Вы ж не алкаш. Это алкоголик выбирает пить, а вам придется не впадать в депрессии, а растить своих детей дальше

Вот это пожалуй самый основной фактор. Алки могут быть агрессивными очень. И не обязательно при этом быть пьяным. На абстяге еще хлеще крышу сносит, особенно если нужно держаться и нет возможности выпить. Так зашкаливает ненависть просто ко всему и всем.
Ох, Юна!
Я знаю, где он сейчас. Просит без конца забрать, не бросать и т.д. Я виновата, что он пьет, я буду виновата, что сопьется и все в том же духе. Мне так противно от всех этих сообщений, прямо пытается на меня всю вину повесить и ответственность за себя. Читала тут какую-то тему про поведение алкоголиков - один в один.
90% времени - он в кодировке, но реально она на него действует плохо, он становится агрессивным, с каждой последующей все хуже.

Я к тому, что в этом месяце он мне отдал все, что у него было, не считая его подработок. Если я подам заявление в этом месяце, то с него и будут считать. Это можно опротестовать в суде. Со следующего подам.
сама догадалась или судья подсказала?

само собой утряслось с разводом, с его выездом из квартиры, сразу в новую жизнь.
хочу, чтобы он.
Нет, милая, так не бывает. Решение рожать твое и ответственность за детей твоя, как мамы.
У папы своя ответственность. Не смешиваем.
Как мама, ты обязана обеспечить детям базовые потребности, в т.ч. в безопасности. Алименты и развод=обеспечение этих прав.
И никто за тебя этого не сделает. Потому что у твоих детей только одна мама.

а сейчас, значит, даешь?

Юна. Вот тут мне захотелось встать и запеть интернационал.
Никто не даст нам избавленья
Ни Бог ,ни царь и ни герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Я с другой стороны баррикад.
Бывшей жене помогали все и знакомый адвокат в том числе.
Но я больмень порядочный и платил алименты с официальной зарплаты, работая сверхурочно и по выходным.
На двоих сыновей это выходило по восемь т.р в месяц и плюс гостинцы в дни общения.
.
И это. Ты сильно преувеличивает значение отцов в жизни детей. Отец - это в лучшем случае человек-праздник. А праздников достаточно двух в месяц.
Вот так и будет. Папа - человек-праздник, с ним весело и хорошо, а маме - будни и воспитание.

Ох, Юна!

Да не только это поверхностное. Проживание с алкашом токсично. Можно просто тупо заболеть. И дети тоже монут заболеть. От постоянного внутреннего напряжения. Вот в чем самая большая опасность. А не в лицо треснул. Это можно и утереться. Хотя и голову проломить может.
Самый ад это перманентная жепа. Она опасна.

у тебя есть доказательства, что муж зарабатывает 30т в месяц, а не 9т? когда дело касается фиксированных алиментов, то на адвоката скупиться нельзя. это должен быть адвокат специализирующийся именно на выбивании фиксированных алиментов с хорошей статистикой выигранных дел. вот он тебе и расскажет, как собрать доказательства. но вообще то надо было этим заниматься ещё проживая с ответчиком мужем. но может и сейчас ещё что то можно собрать и зафиксировать. с голым словом в суд не ходят.
Нет, доказательств нет. У подруги сестра юрист только по уголовным делам, поговорю с ней, может кого посоветует.

сама догадалась или судья подсказала?

хочу, чтобы он.
Нет, милая, так не бывает. Решение рожать твое и ответственность за детей твоя, как мамы.
У папы своя ответственность. Не смешиваем.
Как мама, ты обязана обеспечить детям базовые потребности, в т.ч. в безопасности. Алименты и развод=обеспечение этих прав.
И никто за тебя этого не сделает. Потому что у твоих детей только одна мама.
Я так думаю.

90% времени - он в кодировке, но реально она на него действует плохо,
нет, кодировка ни при чем.
Он не хочет бросать пить. Задолбали вы (все, кто хочет видеть его трезвым) его душеньку попытками сохранить семью.
Его семья= он+ вотка.
Ни тебя, ни детей нет в его картинке мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу