Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот пускай и страдает там и физически и морально!:malevolent: пускай полной ложкой хапнет ужаса запоя, пускай опустится ниже канализации и взглянет в глаза позорной бесславной смерти.
Ни в коем случае не мешай этому случиться! Это будет очень полезно алкашу, пускай дно понюхает и полакает блевоту. А потом, если он захочет прекратить этот ад, а ты захочешь вернуть алка в свой дом, то путь прямиком через наркологию! бесплатную разумеется. пускай полежит и закодируется потом. никаких заездов к тебе домой. этот пёс смердящий не достоин уютного чистого семейного гнезда. Не вздумай его пускать-привозить домой, отмывать, лечить, обихаживать!
Хотя всё это бесполезно. ты из тех женщин, которые котёнка калечного подберут скорее, чем здорового.
Если тебе повезёт, то алк сдохнет в запое и ты получишь пенсии по утере кормильца. узнай сколько она составляет в твоём регионе. приятно удивишься.
Он просит помощи в выходе из запоя. Я отказала, не хочу больше с этим связываться. В какой-то степени жалко еще, но мне достаточно. Были случаи, когда он звонил и говорил, если не примешь обратно, разобьюсь на машине. Думаю и сейчас будет что-то подобное.

Да, согласна. Но не смогла я тот развод довести до конца.
О, Боги, ну не хотите разводиться - не разводитесь, я, например, тоже не разводилась,но у меня там материальные дела. Но ОТДЕЛИТЬСЯ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без этого ничего, от слова совсем, не получится. Сначала отделитесь физически, через некоторое время станете спокойнее, там и голова включится, если работать над этим будете. Что Вы гадаете - будет/не будет, останется/не останется, дети отреагируют так или не так? Мой папа-алкоголик, которого я почти не помню, тоже рвался, как мне рассказывали, со мной общаться, ему условие поставили - приходи, но трезвый, ответ был - а трезвым я не бываю. А так да, тоже, говорят, меня любил, но водку больше. Я и помню только два случая из самого раннего детства - мама меня эвакуирует от его пьяного дебоша, и один телефонный разговор - про мои дела с заплетающимся языком. Кто знает, может вот эти два эпизода из детства и привели меня к 20 годам жизни с алкашом?

Я вижу примеры разведенных подруг.
если подруги страдают по деструктивным мужикам, пора менять подруг.
Далеко не для всех детей алкаш папа=праздник.
ты видишь только то, что хочешь видеть.
Тоннельное мышление. Вылезай из тоннеля.
Про консультацию юриста-мысль здравая.

Были случаи, когда он звонил и говорил, если не примешь обратно, разобьюсь на машине. Думаю и сейчас будет что-то подобное.
ответь:
--Не пристёгивайся только, чтобы наверняка.\ и брось трубку и потом не бери 3 дня. быстренько вычеркнет эту манипуляшку из списка любимых\

Дети еще не могут рассуждать, как взрослые. Я вижу примеры разведенных подруг. Дети пап видят редко и боготворят. Папы никогда не ругают, с ними парки, праздники - веселье. Мама вынуждена по сути вынуждена воспитывать одна. После посещения пап - истерики. С папой всегда праздник, с мамой - остальная жизнь.

Истерики после праздника?

Я сама дочь алкоголика. Отец приезжал по выходным. Накаких истерик и боготворений. Я его любила просто. Маму он не бил кстати.
К дочери моей тоже отец приезжал, как мы разошлись. Тоже никаких истерик. Тоже не бил никого.
И тоже любила она его да и был он хорошим отцом с учетом специфики алкогольной. Деньги давал достаточно и добровольно. Брал дочь на дачу к своей родне.
Вот я выросла я ж осощнаю кто чего стоит отец и мать.
Так и ваши дети разберутся.
И дети подруг.
Хотя если б дочь в истерике приходила после встреч с отцом я б сто раз проверила что там он там с ней делает.

Для меня или в восприятии детей?
Пля, в восприятии детей ты ответить не можешь. Ты не телепат.
ТЫ сказала "плохая мама" в глазах детей. ЧТО это означает?

Он просит помощи в выходе из запоя. Я отказала, не хочу больше с этим связываться. В какой-то степени жалко еще, но мне достаточно. Были случаи, когда он звонил и говорил, если не примешь обратно, разобьюсь на машине. Думаю и сейчас будет что-то подобное.
Так помощи не просят. Это манипуляции называется.

О, Боги, ну не хотите разводиться - не разводитесь, я, например, тоже не разводилась,но у меня там материальные дела. Но ОТДЕЛИТЬСЯ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без этого ничего, от слова совсем, не получится. Сначала отделитесь физически, через некоторое время станете спокойнее, там и голова включится, если работать над этим будете. Что Вы гадаете - будет/не будет, останется/не останется, дети отреагируют так или не так? Мой папа-алкоголик, которого я почти не помню, тоже рвался, как мне рассказывали, со мной общаться, ему условие поставили - приходи, но трезвый, ответ был - а трезвым я не бываю. А так да, тоже, говорят, меня любил, но водку больше. Я и помню только два случая из самого раннего детства - мама меня эвакуирует от его пьяного дебоша, и один телефонный разговор - про мои дела с заплетающимся языком. Кто знает, может вот эти два эпизода из детства и привели меня к 20 годам жизни с алкашом?
Тоже поставила мужу такое условие общения с детьми, но пока даже не спросил про них ни разу, все себя бедного жалеет.

Кстати, тоже не страдала, папа хороший, только трезвый быть не хочет. Вонь от него запомнилась на всю жизнь.

Какая милая манипуляшка.

На чьей машине? Если на своей, попросите оставить ее в наследство детям, а биться на чужой.
В итоге пенсия по потере кормильца тыщ 25 точно будет на троих а то и поболе.

Тоже поставила мужу такое условие общения с детьми, но пока даже не спросил про них ни разу, все себя бедного жалеет.
Юна, ответь мне пожалуйста про плохую маму.

Пля, в восприятии детей ты ответить не можешь. Ты не телепат.
ТЫ сказала "плохая мама" в глазах детей. ЧТО это означает?
Плохая мама в глазах детей та, что мешает им жить рядом с папой, ругает за то, что папа разрешает.

Какая милая манипуляшка.

На чьей машине? Если на своей, попросите оставить ее в наследство детям, а биться на чужой.
Будет повод так и скажу)

Плохая мама в глазах детей та, что мешает им жить рядом с папой, ругает за то, что папа разрешает.
если родителю не пьют, то они у них нет разногласий в части воспитания детей?

Какая милая манипуляшка.

:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу