Юна
Участник
Так я это понимаю, а дети - нет.Перевожу на русский язык.Мама это порядок и безопасность ,а папа хаос и вседозволенность.
Ты хочешь чтобы жизнь детей была хаосом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я это понимаю, а дети - нет.Перевожу на русский язык.Мама это порядок и безопасность ,а папа хаос и вседозволенность.
Ты хочешь чтобы жизнь детей была хаосом?
Нет. До нее надо донести, что мама решила так и будет так. Потому что папа ничего решать не в состоянии.Хочу до нее донести ,что это не мама решает, а папа уже за всех решил. Но без обвинений в его адрес.
она это так и понимает. А раз мама решила, значит все зависит от нее, нужно уговаривать передуматьНет. До нее надо донести, что мама решила так и будет так. Потому что папа ничего решать не в состоянии.
ещё запиши:Очень хорошо написали, запишу эту фразу.
выберет второй вариант(((( Спрашивала подобное(, почему - объяснить не может. В смысле первый, будет терпеть.ещё запиши:
--Представь, что ты дружишь в садике с мальчиком...дружишьт-дружишь, всё хорошо вроде, а потом бац и мальчик начинает тебя бить и обижать и обзывать.... что ты сделаешь? будешь терпеть и тихо плакать или перестанешь дружить и играть с этим мальчиком?
Если девочка скажет, что будет плакать, но терпеть, то девочка уже готовая жертва-соза. искалечили психику и мышление ребёнка. она будет выбирать алкашей и садистов, когда вырастет.
Юна, если вы сейчас позволяете собой манипулировать, значит вы не последовательны и дети не чувствуют себя с вами в безопасноти. Подумайте над этим.она это так и понимает. А раз мама решила, значит все зависит от нее, нужно уговаривать передумать
ты ведёшь себя, как старший ребёнок, а не как авторитетная, способная рулить своей жизнью, мать. надо становиться сильнее, прокачивать своего Взрослого. твоя слабость считывается даже тут, а в реале и подавно дети её считывают и им страшно оставаться с таким слабым родителем. ты им не сестра и не подружка, которая спрашивает их мнение и на основании этого принимает решение. ты для них должна быть Бог и закон и защита и опора. вот с таким родителем не страшно.Хочу до нее донести ,что это не мама решает, а папа уже за всех решил.
Да, у нее есть на это основания, потому что один раз, 1,5 года назад, она меня смогла уговорить.Юна, если вы сейчас позволяете собой манипулировать, значит вы не последовательны и дети не чувствуют себя с вами в безопасноти. Подумайте над этим.
Дальше это все приведет к очень плохим последствиям.
Так и будете долбиться головой в стену и обвинять себя во всем. Это удобная поза.
Нельзя перекладывать ответственность за жизнь всей семьи на ребенка. Это маразм какой то со стороны. У вас дитя решает, как вы все будете жить.Да, у нее есть на это основания, потому что один раз, 1,5 года назад, она меня смогла уговорить.
Тут маме нужно к психологу. Срочно.Так подумай почему? Понимаешь же не норма.
В идеале к психологу детскому срочно.
Возможно, да. Я во всем спрашиваю их мнение и стараюсь учитывать.ты ведёшь себя, как старший ребёнок, а не как авторитетная, способная рулить своей жизнью, мать. надо становиться сильнее, прокачивать своего Взрослого. твоя слабость считывается даже тут, а в реале и подавно дети её считывают и им страшно оставаться с таким слабым родителем. ты им не сестра и не подружка, которая спрашивает их мнение и на основании этого принимает решение. ты для них должна быть Бог и закон и защита и опора. вот с таким родителем не страшно.
Последнее время жалуются воспитатели на ее агрессивное поведение. Толкается, дерется, все отнимает у других детей.Так подумай почему? Понимаешь же не норма.
В идеале к психологу детскому срочно.
сколько ей лет сейчас?один раз, 1,5 года назад, она меня смогла уговорить.
Ты, как мама, ОБЯЗАНА предоставить ей информацию так, чтобы она поняла.она это так и понимает. А раз мама решила, значит все зависит от нее, нужно уговаривать передумать
она это так и понимает. А раз мама решила, значит все зависит от нее, нужно уговаривать передумать