Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это пожалуй самый основной фактор. Алки могут быть агрессивными очень. И не обязательно при этом быть пьяным. На абстяге еще хлеще крышу сносит, особенно если нужно держаться и нет возможности выпить. Так зашкаливает ненависть просто ко всему и всем.
Вы в опасности. И дети ваши в том числе.
Он бродяжничает уже. Где он и с кем и какую чесотку в дом притащит?
Ох, Юна!
Вот точно, у меня так и было трезвый очень раздражённый и агрессивный , люлей огребала исключительно в его трезвом состояние , потом и дочь .. психопат одним словом.

Нельзя перекладывать ответственность за жизнь всей семьи на ребенка. Это маразм какой то со стороны. У вас дитя решает, как вы все будете жить.
Почему тогда мнением других не интересуетесь? Что за бред то? *WALL*
Другие не плакали и просили, но хотели тоже. Не знаю, это может я себя так оправдываю.

Возможно, да. Я во всем спрашиваю их мнение и стараюсь учитывать.
Так спрашивайте мнение: куда пойдем сегодня гулять? Какой фильм будем смотреть? Что хотите на ужин? А не с кем мне жить?
Есть категории, что дети не могут решать. Априори. Потому что дети.

выберет второй вариант(((( Спрашивала подобное(, почему - объяснить не может. В смысле первый, будет терпеть.
алкашку агрессивную решила вырастить.
Папа хороший, он дерется. Значит, драться хорошо.

Какое мнение у детей по алкоголизму? Зачем вешать на них столько ответсивенности?

Мнение какого цвета штаны купить. По возрасту нужно мнение спрашивать.

Другие не плакали и просили, но хотели тоже. Не знаю, это может я себя так оправдываю.
Естесссственно. Лишь бы самой ничего не решать. Ведь так хорошо прикрыться детьми и сказать потом: дети так хотели. А я не хотела, что б они страдали.

Последнее время жалуются воспитатели на ее агрессивное поведение. Толкается, дерется, все отнимает у других детей.
всё понятно. она выбрала быть папой--волком, чем мамой-овцой. вот поэтому она не хочет смириться с твоим решением. она хочет развлекаться волчонком с папой волком, а мама овца будет обслуживать эти развлечения, жрать готовить и косички заплетать. поэтому нет у неё к тебе сочувствия--ты из другой породы, из породы терпил и жертв. и даже маленький ребёнок дошкольник это понимает и манипулирует тобой. не будет она терпеть как её бьют, судя по тому как в садике себя ведёт. просто она поняла куда ты клонишь, а это идёт вразрез с её целями. поэтому и ответила, что будет терпеть. не будет. и слава богу.

Юна ты совершаешь очень распостраненную ошибку ,которая приведет к большим проблемам в подр.возрасте. Мама не должна быть подружкой и дети с ней не на равных.
Мамс знает как правильно и так делает.
Можно спросить какую будешь кашу кушать и дать выбор.Но вот что кашу, а не чипсы решаешь ты.

У вас нет авторитета и вы сами колеблетесь. Детям трудно. Двойные послания.
Вы приняли решение т.к. вы несете ответственность за семью. Пока они несовершеннолетние ключевые решения принимате вы.
Вот именно, что я сомневалась сама, а она просила папу на благодатной почве. Я не переваливаю на нее никакие решения. Уже все сама решила.

Опять будут хотеть жить с папой, а мама снова будет плохая
Юна, ты считаешь себя самой умной?
Ты знаешь, что в чужой голове?
Кстати, что какое "плохая мама"? по пунктам, пожалуйста
1...
2...
3...
С папой всегда праздник, с мамой - остальная жизнь.
Для меня или в восприятии детей?
к сожалению, полниценный ответ так не прозвучал. Только отмазка
Тут маме нужно к психологу. Срочно.
давала ссылку на бесплатный онлайн Б17. Если захочет
Детей не жалко? за взрослую тетю должны решать. А зачем ты рожала? Для алка игрушку или....?

Да

Юна, когда успокоишься, изучи внимательно ссылки, что я тебе дала.
У тебя колоссальнейшие пробелы в знаниях детской психологии, измененка сознания.
Естественная для условий, в которых выросла ты, и неестественная для здорового человека.
Учись, изменить ребенка можно до 7 лет. Потом будет поздно.

Тогда почему вдруг ты решила, что сейчас решает кто то другой?
Решала ты и решаешь ты. И опора ты.
А с алка, при хорошем раскладе, хоть бы алименты получилось снять.
Ты даже не надейся, что он будет к детям трезвый приходить. Вообще не факт.

Юна, когда успокоишься, изучи внимательно ссылки, что я тебе дала.
У тебя колоссальнейшие пробелы в знаниях детской психологии, измененка сознания.
Естественная для условий, в которых выросла ты, и неестественная для здорового человека.
Учись, изменить ребенка можно до 7 лет. Потом будет поздно.
За ссылки спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу